Ближе к вечеру, когда дела живых и мертвых подошли к концу, банши Фэйрис вознамерилась реализовать один из своих проектов. Но сие дело было выражено необходимостью. Женщина банально не успевала выполнять поручения со стороны рыцарей, даже несмотря на свою неживую сущность и бытие! А ведь задач было много… Вот она и решила, что ей не помешает подмастерье, который, а точнее — которая будет выполнять. Однако отозвались лишь Антоний и лич Кеф'Агор. Впрочем, появлению последнего дева была очень рада. Если радость уместна в случае изнывающего от страданий призрака, зажатого между миром живых и мертвых.
Поприветствовав друг друга, неживые решили перейти к непосредственному делу. Но банши позволила себе жеманную и хвалебную речь в сторону Лича. Тот отметил, что не сидел сложа руки и уже одарил двух претендентов — Элтариэль и Страйдера даром бессмертия. И что ему предстоит достаточно много работы, а потому Фэйрис лучше его не отвлекать по пустякам. И лишь после этого банши заговорила о деле. Она указала на тело, что лежало на постаменте алтаря, на котором Кеф'Агор производил перерождения двух претендентов. Как заметили присутствующие, череп тела была размозжен, сжат, изломан на кусочки. Мозг и подавно, само собой. Однако Лич обнадежил Плакальщицу тем, что всё это поправимо. И он сумеет сделать даже лучше. Та, кивнув, лишь позволила заклинателю начать. И подозвала Антония. Тому не будет лишним набраться знаний на практическом наблюдении. Также она отметила, что для будущего подмастерья будет желательно сохранить интеллект и мыслительные функции в целом. И Кеф'Агор ответил, что, в таком случае, ему потребуется помощь со стороны Антония и Фэйрис. Необходимо найти женский череп. Казалось бы, в горах черепов это сделать не составит труда. Да и на полках в комнате имелись оные. Однако… Это заняло определенное время у парочки из мертвеца и банши. В конце концов, Фэйрис подняла взор к полке и нашла прекрасный, великолепный женский череп. Она послала его к Личу.

Долго дожидаться действий от Кеф'Агора не пришлось. Вытянув свою когтистую длань вперёд и прихватив крохотный черепок парой пальцев, Лич поднес тот к своему лицу, визуально изучая его, а после вспархнул вперёд и возложил свободную руку на покалеченную головушку ''послушницы'', попросту отделяя её от всяких креплений позвоночника без лишних повреждений. Кости повиновались ему как надо.
Фэйрис и Антонию оставалось лишь наблюдать. Но последний, потеряв интерес, вышел на поверхность.
Заклинатель оповестил банши, что в его планах поднять ассистентку в виде обычной нежити с полным сохранением «прижизненного» интеллекта и полной лояльностью как отрядам. И Орденам. Осмотрев остатки старого черепа и новый, Лич хмыкнул удовлетворенно. Сходств было достаточно много, если не учитывать обширные повреждения ''родной'' телу черепной коробки. Кивнув самому себе, Кеф'Агор направил толику своей чудовищной энергии в покореженную голову ''послушницы'', заставляя остатки костей в той попросту разложиться, оставляя в длани Кеф'Агор полноценную ''маску'' из мертвой кожи и мышц. Он вспомнил, что именно так когда-то создавали инфильтраторов Плети, используя ещё «живую» кожу солдат Альянса. Ах, воспоминания. Сладкие воспоминания о давно ушедших временах господства.
Аккуратно ''обернув'' вокруг того оставшуюся маску из плоти и мышц, ''древний'' вновь направил в тот свою силу. На этот раз она обладала неким иссушающим эффектом, что заставил излишки мертвой кожи — осесть по контуру черепа и лица в идеальных пропорциях, не оставляя видимых следов ''старости''.
Голова напоминала своего рода ''чучело'', слишком идеальное для мертвой слуги, но лишним не будет. Склонившись ближе к лежащему на постаменте тельцу, Кеф'Агор без лишних всяких сложностей закрепил отверстие в черепе поверх позвоночника и сплел то воедино с ''основой'' с помощью массы мышц. По видимому Смотрящий в Пустоту был недурным ваятелем плоти. Теперь требовалось лишь поднять послушницу из мертвых в… Менее мертвое состояние.
Теперь же предстояло произвести несколько манипуляций для оживления ассистентки. Чуть призадумавшись, Лич взмахнув руками, заставляя свою ауру усилиться многократно, а руки покрыться непроглядной дымкой исполненной тьмой. Вместе с этим, Кеф'Агор взялся за ворожбу. Ему нужно было найти истерзанную душу мертвой послушницы и это было довольно просто, именно она откликнулась на его зов, по видимому не желая оставаться на ''той стороне'' по неопределенным причинам. Проскрежетав зубами, ''древний'' с силой одернул сущность на себя, всё пытаясь отобрать её у некой твари на той стороне.
Фэйрис же заметила, что у Лича возникли некоторые затруднения. Она вытянула руки вверх. И те загорелись Тьмой. Или же той самой энергией Смерти, что и питала нежить. Банши присоединяется к «вытягиванию каната», где канатом являлась душа желаемой неживой девицы.
По видимому Личу было ещё далеко до своей прежней мощи, однако с поддержкой Фэйрис — душу удалось вырвать. С протяжным криком ''девица'' показалась из забвения и грубым рывком была отправлена прямиком в тело. Рунное начертание пришло в действие и окрасилось полной чернотой. Словно жарящим клеймом — руны разили душу и ''намертво'' крепили её в мертвой тушке.
Тело же при таких манипуляциях и внедрению да прикреплению к нему души, пускай и родной, задергалось, словно сопротивляясь. Но на деле же это ослабевшая душа послушницы, паникующая и напуганная, старалась вырваться наружу.
Пронаблюдав за ''неопределенными'' дерганиями и конвульсиями, Кеф'Агор сформировал на кончике своего пальца простейший Лик Смерти и направил тот точно в грудную клетку послушницы. Некротика осела на костях и распределилась вдоль всего позвноночника и конечностей, оставляя своеобразные сгустки в места сочленений суставов и черепной коробке, отдавая душе полный контроль над бренным мешком из кожи.
После этого Лич отдал приказ воскрешенной — подняться. И та так и сделала, удивленно взглянув на банши и Лича.
И состоялся диалог, в ходе которого Кеф'Агор и неживая представились. Последняя назвалась Элизабет. Фэйрис же рассматривала поднятую из мертвых в качестве… Предмета? Время покажет её отношение.
Лич же после этого краткого диалога развернулся, отдавая Элизабет в полное подчинение банши. Та ещё раз поблагодарила его. У них много дел...

Ролевые итоги:

— Лич в очередной раз отточил свои навыки воскрешения и манипуляций с костями.
— Банши получила прекрасное зрелище, а также ассистентку.

p.s. ассистентка будет в качестве NPC.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Фэйрис — 75 уровень.

Кефагор — 62 уровень.

Антоний — 58 уровень.

Желаемая награда: уровни/золото, учёт ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

— Лич в очередной раз отточил свои навыки воскрешения и манипуляций с костями.
— Банши получила прекрасное зрелище, а также ассистентку.

Награда игрокам:

Фэйрис - +0,5 к уровню.
Кефагор - +0,5 к уровню.
Антоний - +1 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:23
21:16
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!