«Золотые руки всегда холодны, а женские — горячи… И растает тайное чувство в груди, как тепло догоревшей свечи...» © «Песня барда-шантажиста» за авторством Саймона Золотого Языка.

Фэйрис вернулась в расположение отряда после удачной «охоты». Спокойная атмосфера, ночь… И Смерть. Сейчас тут бродили лишь редкие скелеты и вурдалаки, созданные Фэйрис и другими слугами Ордена. Они носили ящики, кучи костей. И несли они это всё в катакомбы, что служили хранилищем ценных и не очень вещей. Впрочем, банши не обращала на них особого внимания. Эти мертвецы выполняют свою работу и большего от них не требовалось. Подойдя к тому месту, где раньше «вила» себе гнездо ныне почившая паучиха, Фэйрис обернулась на носках к скелету и остановила его жестом.

Она усмехнулась и, нащупав в кармане камень душ, решила его и применить сейчас. А заодно проверить собственный контроль над этим костяным умертвием, что смотрело на неё пустыми глазницами да пощелкивая челюстью. Быть может, дать ему возможность говорить ради забавы?

Усмехнувшись своей глупой идее, банши приказала скелету встать по правое плечо, после того как сама обернулась к нему спиной. Тот подчинился. Вытащив камень душ, она призвала две души, что считались за одну благодаря крепкой связи друг с другом. Всадник и скакун… Пришла пора разорвать эту связь. А потому, вытянув всю ту же руку с камнем душ, она решила приступить немедленно. Вырвавшийся темный луч ударил в грудь призрачного рыцаря, сбивая его с коня.

Мельком банши приказала, чтобы при попытке помешать процессу скел, не поворачиваясь, подопечному-скелету, затем возвращаясь к делу. Камень душ взлетел в воздух. А затем из него вышло два меньших луча, что впились в голову коня и голову рыцаря, причиняя им муки и невольно видоизменяя их. Конь «гнил», медленно обращаясь в призрачного коня-скелета. Такова была плата за подчинение. А сам рыцарь издавал эфемерные крики. И, схватившись за свою странную алебарду, бросился на банши.

Но та, тем не менее, продолжала действовать. Да и скелет оправдал её ожидания в лучшем виде. Остатки его смятых доспехов были зачарованы кем-то могущественным и, вестимо, как раз на борьбу с призраками. А потому он сумел схватить призрачного всадника, а после и пронзить его насквозь своим клинком, что был исписан причудливыми рунами. И этим моментом воспользовалась банши, чтобы разорвать связь окончательно почившего всадника и его скакуна. Тот вскрикнул в последний раз и… Испарился. Скелет опустил руку. А Фэйрис направила единый ныне луч в черепушку коня. В его разуме промелькнула темная вспышка… И он склонил покорно голову к хозяйке. Приблизившись к коню, она дала ему имя. «Несущий Проклятую». Фэйрис никогда не умела, да и не любила давать красноречивые и пафосные имена. Ей это было не дано в силу незнатного происхождения. Уж у дворян получалось в разы лучше давать своим скакунам имена.

Ролевые итоги:

— Фэйрис проверила «верность» своего новоиспеченного костяного слуги.
— Фэйрис подчинила коня, но из-за грубого проведения сего процесса он видоизменился, приобретя обличье призрачного костяного коня.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая награда: выдать персонажу Фэйрис маунта, учёт ролевых итогов, опыт/золото на усмотрение рецензента.

первый отчёт — rp-wow.ru/events/12545.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Фэйрис, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс в получении средства передвижения (https://ru.wowhead.com/item=93671) для Фэйрис учтён. На данном этапе он составляет: 3 из 4.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:10
21:15
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!