Ночь… Он только проснулся захотев чего-то пожрать… Но пока что это было безуспешно… Второй день проходил с таким же трудом как и все… Когда его выпустят? Неизвестно. Выпустят ли его? Так же неизвестно… А всё из-за чёртового штрафа который он не оплатил… Нивер стал терять вес, и его жирное сало так же уходило он становился худее. Этим вечером к нему подсадили ещё какого-то чёрнокоженого Кул-Тирасца… Он явно был не в добром духе хрустя пальцами и подходя к Ниверу. Это был… Одноглазый Боббси!

Танино даже не ожидал что к ним ещё кого-то подсадят, но первыми же словали были… «За что попал, что делаешь»? Нивер замолк боясь даже говорить… Спустя пару минут диалогов о том кто они, Боббси тут же стал говорить о побеге, но Директор Азарта не желал бежать, ведь его вина даже не доказана, да и штраф он сможет оплатить если ему дадут слово. Хорст Морель сказать сидеть в тюрьме, значит он будет, зная что в любой момент тот чиновник сумеет подослать псов Сподручных дабы те его и кончили в тюрьме. Так что в конце концов не договорившись Боббси выбрал для себя койку и пошел спать. Спустя некоторое время хождения по камере и попыток найти еды, проснулся и старый дед Давос Брегович.

Нивер даже был рад пообщаться с кем-то кроме отбитых насильников, маньяков, и других уродов которые в любой момент готовы того изнасиловать, избить, или чего хуже. Завязался диалог про казнь которая будет уже завтра. Как не странно… Нивер стал переживать из-за Давоса, ведь тот однажды спас тому жизнь при Тол-Дагоре, хотя как спас, просто проорал дабы Директора подлечили. Танино решил предложить Давосу суп из опилок что ещё остался… правда холодный. Однако продовжив тот заговорил вновь про казнь и что тот не боится смерти. Самый главный момент — Давос подмигнул Ниверу в конце предложения, а после тоже пошел спать. Это был самый настоящий жирный намёк что Давос решит сбежать или же завтра утром, или во время церемонии казни. И вот он опять остался один… продумывая свои планы и говоря сам с собой, при этом ложкой отколупывая кусочки деревяшек дабы сделать из тех опилки. В конце концов он желал пойти спать, однако его внимание привлек он!

Игрушечный мурлок и собственность Сизоида с который он лежал в обнимку прямо сейчас! В голове пробежала мысль… Если он его сворует, легко сумеет манипулировать Авторитетом тюрьмы, а значит и его зеками… Ну или его просто изнасилуют и изобьют за кражу, из двух одно!

Гном посапывал и сжимал мистера Мргл-мргла у себя между ног. А значит не в руках! И это будет легче простого. Нагнувшись Танино стал подкрадываться к тому, осматриваясь по сторонам, при этом всё ещё торча в кандалах которые ему никто не снял. И вот… Судьбоносный момент!

ОН СМОГ! ОН СМ-О-О-Г! Чёртов Нивер Танино, украл игрушку у гнома насильника и пахана! Осталось лишь спрятать того, и лечь спать! Гном кстати спал почти без одежды… Видимо не боясь за свою задницу. Нивер же залез на кровать, и тут же нырнул под одеяло, самое главное — уложившись спиной на кровать, а не грудью, и начиная как можно быстрее засыпать с мистером Мргл-мрглом...





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.
Нивер — 99 Ведущий, писатель, участник.
Боббси — 30 Участник игрок даже не мой и сам пришел в тюрьму для отыгрыша, что мне и понравилось
Давос — 114 Участник

Одобрение, лвла, золото.

1)Нивер познакомился с насильником — Одноглазым Боббси
2) В камере появилось уже два насильника… Нивер боится за себя ещё больше.
3) Нивер узнал что Давос хочет совершить побег.
4) Нивер украл у Сизоида мурлока-игрушку.
5) Нивера никто не избил и не изнасиловал.
6) Он выжил ночью.
7) Нивер продолжает ждать еды…
8) Нивер похудел.

В
Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
На данном этапе событие подлежит отказу по следующим основаниям.

Основания


1. Отчёт отказан ввиду его несоответствия выбранной требовательности проверки. Отыгрыш подобного характера и качества, увы, является скорее неудачной сатирой, нежели действительно серьёзным событием.

2. Согласно пункту 1.14, если качество события, отчета и отыгрыша не соответствует заявленной планке, отчет отклоняется до исправления всех ошибок вплоть до переигровки самого события. Большое количество пересмотров не снижает конечную награду.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:29
17:02
201
02:31
0
Украл игрушку… Надеюсь не убьют завтра.
02:45
+1
Помни про вилку…
02:47
0
Мне страшно…