Фэйрис шла в Болота Печали. Ей необходимы были достаточно крупные кости для сбора скелета-бугая, что будет осуществлять тягловую функцию и иные, которые прикажет банши. Почему именно Болота Печали? Именно там был Каменор и именно там шли ленивые военные действия между Ордой и Альянсом. А потому найти орочьи кости, которые будут наиболее крепкими, не составит труда. Основной трудностью будет доставить их обратно.

Впрочем… Что ей мешало оживить эти же кости? Именно такие мысли заслонили мысли банши, когда она набрела на… Подобие битвы. Огромный скелет бился с призрачным всадником. Это заставило деву скромно улыбнуться. И она решила выждать — кто же одержит победу? Ей бы пригодились оба существа. И всадник с его конем, и столь крупный скелет. Попутно дева также нащупала камень душ. У умелого некроманта он всегда должен быть под рукой, верно?

Судя по всему, бились эти два умертвия тут уже достаточно долго. И банши позволила себе рассмотреть каждого. Один из них был рыцарем. И, судя по всему, одним из тех, кто участвовал в штурме Каражана или же в битвах, что происходили на территории этого мертворожденного королевства. Второй, костлявый воитель, выглядел иначе. Высокий, крепкий, в странной латной броне, он бился довольно умело. Даже для обычного человека, что там скелеты. Банши всё ещё сохраняла бдительность. Эти двое могли в любой момент заметить её и переключиться, объединившись, на «бедную девушку». А может появится третий участник сего танца Смерти? Но, увы, нет. «Путешественница» хмыкнула. Скелет, вооруженный оружием, на котором были весьма специфичные для её взора руны, всё-таки сразил призрачного рыцаря. Тот, падая вниз, вскрикнул от боли. Его скакун же встал на дыбы. Заметив, как его всадник падает, конь и сам начал исчезать. Но именно в этот момент банши взялась за камень душ, поглощая в него обе души, что были так сильно связаны друг с другом. С её руки сорвались темные нити Смерти, что окутали души и силой вбили в этот камень душ. Быть может, они будут повреждены. Но это Фэйрис и нужно было. Безмолвный костяной воин щелкнул челюстями. И направил меч на появившуюся деву.

В это же время уже запечатала камень душ и убрала его в карман. А после, вытащив кинжалы из под плаща, побрела к скелету. Она не желала его разрушать. Но и дерзость не могла позволить. Приблизившись и не дожидаясь атаки скелета, она попросту метнула кинжалы с такой силой, а уж у нежити этой силы было хоть отбавляй, что те вонзились в каменистую безжизненную почву позади скелета. Тот, рыкнув, посмотрел на сотворенное женщиной… А после сорвался вперед. И в следующий же миг был скован. Кинжалы имели темные руны на своих лезвиях и рукоятках. И с них сорвались цепи, что окутали крепко скрепленные меж собой кости. Воин был скован по рукам и ногам. Он ничего более не мог противопоставить леди-банши. А та направилась к нему. Медленно и желанно.

Уязвляя гордость скелета или же её остатки, призрачная дева в теле с некоторой заботой коснулась его шлема, заставляя взглянуть на себя. И получила в ответ тихое утвердительное щелканье, говорящее о том, что сдаваться костлявый не собирается. И с её длани вновь сорвалась нить. Она впилась в сам череп, пройдя через шлем насквозь. Фэйрис знала, что череп является основой основ любого скелета. А потому именно через него можно подчинить особо строптивого костлявого воителя. И этот — не был исключением.

Усмехнулась. Тот задергался, боясь потерять свободу. Даже в черепушке столь примитивного мертвеца есть рвение к свободе. Но она уже была потеряна. Мгновение — и темная вспышка промелькнула в разуме неживого… И он покорно опустил голову. Банши приказала ему встать и взмахом руки она развеяла его цепи. И тот встал, а она затем взмахнула руками в очередной раз. И сияние рук потухло. И она решила вернуться. Цель её вылазки была выполнена сразу же. А скелет покорно пошел за хозяйкой, волоча меч и щит за собой.

Ролевые итоги:

— В последний миг Фэйрис смогла заполучить две связанные друг с другом души — всадника и коня.
— Фэйрис смогла быстро и без всяких проблем обуздать весьма крупного скелета.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Фэйрис — 75 уровень.

Желаемая награда: прогресс для Фэйрис в получении маунта, учёт ролевых итогов, уровни на усмотрение рецензента.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс в получении средства передвижения (https://ru.wowhead.com/item=93671) для Фэйрис учтён. На данном этапе он составляет: 1.5 из 4.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:57
17:25
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!