«Моей силой было все, что связано с образом этой верной птицы, верной и одинокой птицы, которая стала воплощением моей ненависти к тому, что я почитала. Сегодня я начала очередной путь к тому, чтобы найти себя в работе с моей некротикой, однако на этот раз не ради кого-то, но ради себя...»

— Я хотела бы предложить тебе поработать над одним проектом. Дело в том, что я давно ищу себе спутника. Как ты понял — моя сила это вороны, но… я бы хотела чтобы ты помог сотворить мне… что-то подобное. Поймать… приручить. Это… будет Король Воронов тени. Призрачная сущность, которая станет моим транспортным средством. Мне нельзя использовать скакуна смерти, так как я некромант… но что мне мешает заполучить себе? К тому же Ситас снова намекал на ворона. — Шая подвела мракопадшего к ритуальному кругу в сопровождении рыцаря смерти и Бэттильд — очередной ученицы Мергарда.
— Учитывая мою любовь к воронью, — Мергард указал на личный герб на груди, — Мне будет приятно тебе помочь. Не только из-за воронья, но в целом. Раз уж у меня есть скакун, то теперь могу и остальным помочь с созданием собственных.
Шая протянула руку к кругу, напитывая тот некротикой. Круг загорелся красным. Учитывая, что Шая была некромантом со стажем, ей не составило труда вычленить нужную руну, которая будет необходима для призыва. Покуда Мерград занимался обучением Бэтры. Он рассказывал ей теорию, Шая же предпочитала практику.

Мрак Ночи сформировала в руках небольшую формулу из некротических символов, они были нацелены на поиск… на поиск чего-то. Некромант закрыла глаза, а тело ее покрыла снова такая же пакля смерти, которую она использовала для своих практик. Подступающая тьма уже ранее предавала душам форму. И теперь, ей осталось всего-то сделать другое, а именно начать выдергивать души из разлома, которые были на ближайших планах. Она некромант и ей приходилось… цеплять добычу, словно она бы и была этим самым вороном, что искал червей в свежей земле. Черви — души, а она хищница. — Неужели ты даешь мне возможность, указывать своей
ученице, Древний? — некромантка калдорай усмехнулась, после чего сказала. — Бэттильд, направь свои силы к разлому, держи его, давая энергии распостраняться вверх, а ты Мергард, готовься цеплять существ… я же… буду ловить и биться с ними, чтобы мы точно знали с чем имеем дело.

Бэттильд поступила так, как её попросила Шая. Направив длани к центру ритуального круга, она влила энергию смерти, что проходила через её тело, в силу ритуала. Разрывая ткань реальности, не-живая не просто расширяла и поддерживала, разлом, но и буквально сжигала любой недостаток, что позволило энергии, выходящей из круга, струится вверх, подобно обратному водопаду.
— Пожранные души, Бэтти, — кивнул Мергард Шае, — Твой ритуал, Мрак Ночи, тебе и руководить, — Древний развёл руки в стороны и вспыхнул светом проклятого солнца, создавая некротические цепи, по которым стекала густая алая кровь, в каждой капли которой можно было услышать чей-то крик. Сознание мракопадшего слилось в единое устремление, готовое рвануть и зацепить появившееся создание. Бэттиильд смогла успешно стабилизировать разлом, держа поток, к которому Мергард приналовчил свои цепкие когти. Принц Крови, сильнейший в своем ковене Черного Солнца. Мергард и все увидели, как из разлома стало показываться нечто… это был чей-то глаз, состоящий из… крови. Его око истекало кровью и оно готово залить рыцарей своими плевками. — Готовы?! Нам нужно противостоять ему, пока не найдем новую душу! — Шая протянула нити некротики, пытаясь запихнуть сущность обратно.

Бэтти испускала волны жара Смерти, что обжигало и портило кровь создание, заставляя то гнить. Все это было сделано в попытке запихнуть существо, а точнее один из его глаз обратно. Мергард сжал цепи и ударил по глазу чистым телекинезом, призывая в этот раз простую аркану. Его собранное сознание сплело что-то вроде тарана, которым он ткнул прямо в око твари. С радостью увидела Шая как мракопадший разрушил сущность, что нырнула обратно. Она восторженно пролепетала слова благодарности принцу. Сейчас ей не особо хотелось что-то делать. В один момент око сущности пропадает, и снова им приходится удить души. — Мергард! Давай еще! Принц Крови соткал новые цепи, что истекали кровь и, словно невод, бросил он его вглубь безбрежного пространства смерти. Почувствовал, как зацепилось что-то, да как потянул! Да как зарычал! Да как вытащил на свет проклятый Назариковский тушу, да под мутны красны очки Тарика создание иномирное! Пока Мергард снова начнем удилить из потока душ нужную. Мрак Ночи была озадачена тем, чтобы заполучить себе врана как можно скорее. В конце концов у всех был конь, а у нее будет ворона. Шая склонила олову на бок, когда увидела, как Мергард вытащил какой то камень… однако если бы не одно но… сильный вихрь призрачных энергий и призрачных рук был направлен в… Шаю. Она вскрикнула, когда кристалл вцепился в нее цепями и начал тянуть на себя, некромантка недовольно простонала, когда это нечто сковало ее цепями, заставляя увидеть нечто… Тарик Торгаддон вскинул левую руку в сторону Шаи. Путы некротики обвили хрупкую тушку некромантки, готовясь в любой момент вытащить ее обратно. Мрак Ночи скорее всего не могла говорить, так как просто наблюдала картинки. Вы не видели глаз некромантки, но она дергалась видно явно в агонии, читая какие-то слова на наречии смерти. В шепотах Подступающей тьмы вы слышали… да и видел Мергард следующую картину: Корона старой империи. Давно минувшие войны. Третья война. Однако, кто-то как не Мергард мог узнать привкус на чьих-то губах. Сладкая кровь, которую сейчас чувствовал мракопадший и вижел чьими-то глазами… Лес хрустальной песни. Вперед вышла пара вампироподобных эльфа в черных одеждах с золотой окантовкой. Они несли в руках нечто, нечто прекрасное… ларец. На нем был герб известный Мергарду — Сандавал. Но было это уже спустя некоторое время после смерти его Владыки и того, кому он служил. Личности не показывали свои лица. Он видит лишь сияющее древо. Тьма.

Тарик выдергивает Шаю, а кристалл разрушается. У рыцарей появился шанс попробовать еще. Торгаддон поймал Шаю в свою левую руку. Тарик держал некромантку за воротник, словно кот котенка. Мергард дёрнул головой, промаргиваясь и поднимаясь, — Последний заход, — Мергард соткал очередную сеть, отодвинув видение на задворки сознания, упаковывая его с свою память и готовясь просмотреть его позже ещё раз. Некротическая сеть улетела в пролом и Древний, уже без некоторой весёлости, дёрнул вновь, вытаскивая очередной улов. И вот он… Ворон попался им. Накивнушись на Бэтти птица пытается ее сковать, однако Шая вздернулась с земли, направляя некротику на сущность громадной птицы. Она должна была его сковать и подчинить. Подчинить настолько чтобы… чтобы тот успокоился ну или на крайне случай попросту… не дать атаковать оной Бэтру. Тарик, Шая и Мергард сковали птаху, а после оттсаскивая в изолированную комнату Назарика, где Шая продолжит того подчинять себе, подчинять и приручать.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

ru.wowhead.com/item=109013/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Высокая требовательность, низкая значимость.

1. Мергард узнал некую тайну, которая связана с принцем Сандовалом, а точнее его последователями мракопадшими (зацепка на сюжет)
2. Шае удалось поймать врана из мира душ для дальнйешего его подчинения.
3. Просим засчитать Шае прогресс в добыче маунта ссылка на которого указана выше и выдать дальнейшее кол-во отчетов которое нужно на дальнейшую добычу.

Шая — 113 — ведущий, участник, писатель (прогресс на добычу маунта)
Мергард — 120
Торгаддон — 120
Бэтти — 62

Интерфейс:



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Шая, прогресс.
Мергард, -
Торгаддон, -
Бэтти, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Шая, прогресс в получении ездового средства передвижения (https://ru.wowhead.com/item=109013) учтён. На данном этапе он составляет: 1.5 из 7.

2.2. Мергард узнал некую тайну, которая связана с принцем Сандовалом, а точнее его последователями мракопадшими.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:37
21:14
285