Прибыв в Свой монастырь поздно ночью, жрец Архун почувствовал странные магические колебания на территории Тирагардского поморья, а именно очень тусклую и незнакомую энергию бездны. И тот решил проверить что же на том месте такое.

Покинув монастырь через берег что находится за ритуальной площадкой, жрец обратившись в свою истинную форму с огромной скоростью поплыл в сторону побережья что находится ниже Поместья Норвинктонов, где кругом находятся обломки кораблей и рыщут сирены. И когда Ктир приплыл на место, он тут же заметил что кругом лежат обглоданные человеческие тела, а так же слабый след бездны на них.

Первым делом дабы выяснить с кем Ктир имеет дело, тот принялся изучать тела и всё что лежит вокруг них, дабы понять на сколько существо опасно, а так же приблизительно прикинуть кго размеры. Первым делом он подошёл к самому изуродованному телу, и что бы не оставлять на нём и на своих руках следов бездны, тот решил осмотреть не прибегая к магии. И методом наблюдения тот увидел в полумраке огромные следы на земле, и судя по расположению ног, существо прямо ходящие, ну или сгорбленное. Тело при этом было изуродовано, и представляло из себя кучу мясо и костей.

Втрое тело к которому подошёл ктир было более целое, и у него были заметны глубокие ранеги, видимо от когтей… при этом с примесью трупного яда. А так жн была найдена чешуйка которая светится в темноте, что сразу выдало в существе, глубоководное создание. Архун начал догадываться кто это.

И наконец перейдя к последнему телу, тот осмотрев его сразу же понял что его принесли относительно недавно, и судя по всему это утопленник. Который был принесён существом, набы полакомится… И был виден укус, судя по всему тварь несла его в зубах и оставило в нём клык. Это самый клык принадлежал только одному сущесву… Глубоководному Мурлоку которых ещё именую Мур-гулы.

После чего жрец решил понять откуда взялся этот мур-гул да и ещё таких размеров, что бы их появление было на руку Ктиру, так как Мур-гулы существа полезные. Да и этот громаден очень хорошо подойдёт на роль их главаря, поэтому нужно подготовится к его поимке и подчинению.

После этих действий, Ктир вернулся в Монастырь Штормов начав снова исполнять роль Хранителя Монастыря, при этом готовясь к исполнению своих планов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Архун — 80 уровень (сам себе ведущий)


Желаемая награда: Учесть игровые итоги, опыт (Если возможно)
1/? часть на создание НПС 4 уровеня

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

Для того, чтобы получить NPC, необходимо приложить POI недвижимости, к которому он будет привязан. Обращаю внимание, что NPC не будет выдан до тех пор, пока POI недвижимости не будет указан.

Прогресс для NPC 4-ого уровня учтён: 1,5/20.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:15
15:29
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!