В очередной раз, в Тирисфальских Лесах стояла дождливая погода с громом, но даже такая обстановка не могла помешать воителям Алого Ордена выполнить очередную цель. Как стало известно из Заставы Алого Ордена, на территории Усадьбы Балнира в очередной раз концентрируется нежить, что подвласнтна Плети. Для защиты Монастыря Алого Ордена выдвинулся отряд алых крестоносцев, но перед этим был отправлен разведчик, что должен был осмотреть местность на наличие ловушек или засады. Каждый из рыцарей был проинструктирован и готов к любой угрозе, что могла оборвать жизнь воителя и его соратников. И вот, спустя некоторое время, они приближались к Усадьбе Балнира. При первом её осмотре это оказалось весьма тихим местом и живых мертвецов там вовсе не было. Как вдруг отряд встретил разведчика Алого Ордена, что доложил основной группе всю информацию. Усадьба была абсолютно чиста, но подозрительно был заперт амбар и следовало выбивать дверь. После этого от Командира Майкла рыцари получили приказ повторно осмотреть местность.

Осмотр местности не дал результатов и воители Алого Ордена стали осматривать амбар, после чего было принято решение выбить дверь, что они и сделали. Амбар был в ужасном состоянии, но пригодный для ведения хозяйства. Воители стали заходить по одному, как вдруг увидели одного из мертвецов. Он был не один, их было целое скопище! Мертвецы тут же накинулись на воителей Алого Ордена и завязалась битва, в ходе которой солдаты сдерживать натиск живых мертвецов. Тактика была очень проста — задавить наступление нежити напором Алых крестоносцев. Одного из воителей даже подняли наверх, но тот упал от нежити, что набросилась на него оттуда! Завязалась длительная битва, от которой мялись даже щиты. Но благодаря усилиям Алых крестоносцев, нежить была полностью уничтожена. Конечно же, были и раненые, которых следовало немедленно доставить в Монастырь Алого Ордена. Остальная часть начала очередной осмотр местности, ведь кто-то запер живых мертвецов в амбаре.

Очередной осмотр Усадьбы Балнира тоже не дал результатов. Когда основная часть отряда отправилась обратно в Монастырь Алого Ордена, остальные начали раздумывать касаемо деятельности Культа Проклятых в Тирисфальских Лесах и о том, что это их рук дело. А касаемо Усадьбы Балнира, было принято решение, что её займёт Алый Орден и в скором времени сюда будут отправлены рабочие, фермеры и воители.


Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость:
Майклс — 68 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Озокус — 68 уровень.
Кларинг — 64 уровень.
Бладмейн — 60 уровень.
Грэгстоун — 58 уровень.
Стид — 95 уровень. (Ведущий)
Русдорф — 58 уровень.
Керика — 35 уровень.

Желаемая награда: Уровни.
Итоги:
1) Захват Усадьбы Балнира.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Майклс, +2,4 к уровню, как писатель.
Озокус, +2 к уровню.
Кларинг, +2 к уровню.
Бладмейн, +2 к уровню.
Грэгстоун, +3 к уровню.
Стид, +1,2 к золоту, как ведущий.
Русдорф, +3 к уровню.
Керика, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Усадьба Балнира переходит под контроль гильдии Монастырь Алого Ордена.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:26
20:59
278