Зона… Она не прощает ошибок… Тюрьме в Кул-Тирасе явно не радовала Нивера и он продолжал ждать того, когда же всё закончится. После того как всех Зэков вывели остались лишь двое, Нивер и Авторитет Сизоид. Второй тут же подозвал к себе Танино, начиная рассказывать о том как же нужно выживать на зоне, мол тут готовят себе еду, и просто так жить невозможно!

Дернув за палец, он проверил свои штаны, а после улыбнулся со словами «Пронесло!». После вновь подозвав к себе Нивера он нагнулся к одной и кроватей, и вытащил не то что казан, а просто железную посудину в которой и проходят все обряды, протянувши свою маленькую руку ещё дальше, он вынул в ладошке опилки! Танино лишь испытал слабый шок… Неужели гном будет пожирать сухие опилки? Или он хочет отравить самого Нивера… Столько догадок!

Гном тут же подошел к решетке уже ожидай тот момент когда им ночью принесут поесть, продолжая рассказывать то, как Нивер должен будет ему помогать в варке. Хватаясь за немытую ложку которая осталась после драки он положил её на стол, видимо Гном уже давно был обучен всему чему только можно… И вот, лидер Азарта получил две похлёбки от которых ещё и жутко воняло, он бы явно не стал это жрать… Однако гном попросил передать тому обе тарелки, а так же готовится сыпать опилки которые тот передал. Одна из мисок стала держаться над свечкой, пока другая лапка гнома мешала всё внутри.

Свеча хоть и слабо… Но всё же грела миску, в которую стали засыпаться опилки, тем самым начиная готовку, каша давно уже стала рационом гнома и он ничего не боялся, ведь спустя пару минут те уже были кое-как готовы, гном сообщил что нужно поднимать всё что плохо лежит на полу, или это заберут… Нивер ухватился за ложку что там лежала, и уже думал начинать есть, но испугался что это не то что не съедобно, думая что это отрава он сказал дабы гном попробовал первый. Сёрбнув пару раз… Он остался жив даже вроде бы улыбаясь! Нивер так же не стал ожидать и пожирать «обед», на вкус… Это было дерьмово, уж поверьте!
После наши герои разговорились начиная узнавать кто за что сидит, ведь раньше Авторитет клетки не желал об этом делится, однако как они остались одни… Он сообщил что на самом деле серийный маньяк а так же насильник! Нивера повергло в шок… Такой гном… И насильник!? Возможно тот и врал, но пока что никто об этом не узнает, и даже читатели отчёта! Как только суп был сожран до конца, гном пошел спать. пока глава Азарта нервно смотрела на него и на свою задницу, прижимаясь к стене.

Возможно эта ночь будет опасная… Кто знает!?


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.
Нивер — 99. Ведущий — писатель — участник.
Сизоид — 31 Участник

Одобрение итогов, лвл, золото.

1) Нивер научился варить суп из опилок.
2) Нивер познакомился с арестантом поближе.
3) Нивер теперь боится гнома ещё сильнее..
4) Оба зэка наелись!
5) Возможно Нивера этой ночью изнасилуют, ведь тот не может сопротивляться из-за наручников.

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Нивер научился варить суп из опилок.
- Нивер познакомился с арестантом поближе.
- Нивер теперь боится гнома ещё сильнее..
- Оба зэка наелись!
- Возможно Нивера этой ночью изнасилуют, ведь тот не может сопротивляться из-за наручников.

Нивер - Удачи там.
Сизоид - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:56
20:56
312
20:56
0
Круто играем! Ждем игроков тоже на зоне!
21:09
+2
на удивление это хороший отчет
21:11
0
мои отчёты всегда хорошие! Жду на игре rzhomba
Жду 3 часть отчета Русанта.
22:55
+1
Добавьте ещё чтобы на странице сразу играла бутырка
23:15
+3
Я специально буду держать его в КПЗ дабы узнать продолжение!
00:09
0
Отправляйся к нему. Твоему чару как раз там место.
Короче, главное не стань петухом. Не играй в карты на просто так и не соглашайся мыть его сапоги!!!
02:33
0
Это будет завтра…
01:29
+1
Зона не прощает ошибок…
02:33
0
Страшно…
TDR
10:14
0
Если один гном держит в страхе Нивера, то что будет при большем количестве зэков…