Прошел второй день того как Нивер сел за решетку из-за некой ошибки с Штормградом. Однако даже тут он не желал сидеть просто так… Вот только все другие думали иначе. К Ниверу Танино подсадили особо опасного преступника чей фоторобот висел на некоторых листовках сырого двора. А имя ему было...

Больной ублюдок что насиловал и убивал женщин в Кул-Тирасе… Возможно даже не только женщин! И его подсадили к Ниверу, сказав что тот не боялся — не сказать ничего. Как только местный авторитет вошел на хату, его стали приветствовать другие зэки, а вот кто-то даже боялся. Как только он завидел Нивера в боевой броне которую почему-то никто даже не снял, и антимагических кандалах, он подозвал опущенца поближе к себе начиная рассказывать за местные понятия.

Конечно в сторону того прошлось много угроз, однако Нивер знал что его тут не тронут! Не должны были тронуть… У Гнома везде были свои люди, свистнув к нему подошел «Робби», некая шестерка Сизоида. Которая тут же готовилась выбить из Нивера всё дерьмо, сопротивляться он конечно же не мог, а стража хмыкнула на данное действие да отошла от клеток. Многие зэки тут же осмотрелись и кивнули друг другу… Когда уже явилась иная шестерка гнома «Зэлдинкс Бернин» опасный заключенный которого посадили не так давно, однако он тоже решил прибрать власть в тюрьме, убив авторитета, а именно — Сизоида. Обхватывая свои заточку он подошел к тому, закрыв рот и начиная оттаскивать. Нивер же бездействовал.

На свист зэка сбежались и его напарники, которым тоже надоела власть Сизоида в тюремных блоках. Вставая на сторону бунтовищков… Сизоид от страха стал свистеть тем самым и призывая на помощь своих «пешек» что давно уже ничего не делали… Однако даже они его предали! Какой ужас! Последний кто мог ему помочь это банда «Кенни».


И они явились! Каждый из них явился! Начиная понимать что на «босса» напали, три дрыща начали кусать и стукать ложками по голове обидчикам, но были слишком слабы… В итоге Нивер решил вмешаться, ведь так он заработает репутацию на зоне, а репутация это довольно важная часть жизни, особенно в таком то месте! Началась настоящая драка, в которой каждый месил друг друга! Лидер Азарта тут же сумел вырубить парня что держал в заложниках Сизоида, тем самым получив одобрение от пахана.

Однако Нивер тут же подвернул свою ногу при втором же ударе, а иначе он сделать и не мог… Ведь был в кандалах и много пользы притащить в бойню не мог, начиная тихо отползать назад и усаживаться на койку, пока другие зэки набивали друг другу морду.

В скорее бойня была закончена ведь стражники стали открывать ключами клетку, и усмерять бунтовщиков, Сизоид уже хотел поблагодарить своим запасом монет парней что вступились за него, однако последних уже завязали и вывели в карцеры и другие клетки. Осмотрев Сизоида стража так же забрала его последнюю заначку которую тот достал из дырки в канаве. Бунт был подавлен.
Подойдя к Ниверу тот удивился почему не выдали тюремную робу, и тут же пошел за той, передавая, и отстегивая наручники на мгновение, готовясь убить Нивера первым же ударом. И радость, ведь тот не сопротивлялся, а лишь быстро оделся. После же на того натянулись наручники, и покинули камеру. В скорее начнется выдача еды..

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.
Нивер — 99 Ведущий. Писатель отчёта. Участник.
Сизый — 30. Участник

Одобрение ролевых итогов. Лвл. Золото.

1) Нивер познакомился с Авторитетом Сизым.
2) Нивер поднялся в глазах Сизого.
3) Ниверу дали одежду Зэка.
4) Сизый потерял свою заначку с сорок медных, ибо её забрал страж.
5) Камера теперь пустая, в ней находятся лишь Нивер и Сизый. Возможно к ним подсадят ещё кого-то.
6) Нивер выжил на зоне… Первый день пройден!

В
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен.
Ролевые итоги:

- Нивер познакомился с Авторитетом Сизым.
- Нивер поднялся в глазах Сизого.
- Ниверу дали одежду Зэка.
- Сизый потерял свою заначку с сорок медных, ибо её забрал страж.
- Камера теперь пустая, в ней находятся лишь Нивер и Сизый. Возможно к ним подсадят ещё кого-то.
- Нивер выжил на зоне.. Первый день пройден!

Награда игрокам:

Нивер - Удачи вам!
Сизый - +2 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:35
20:45
187
21:02
0
После драки мы пошли и поели…
08:21
0
А там отрабаиывают?
20:45
0
Персонаж «Сизый» не найден.