В один из не самых примечательных дней в Златоземье, коих было предостаточно в последнее время, на улицах появились двое господ, которые не спеша шли по дороге из Штормграда. Они с интересом осматривали окрестности и что-то обсуждали. Этими двумя джентльменами являлись молодой барон Джервас Ричманд и его верный пожилой слуга, дворецкий Барчибальд. Проходя мимо таверны «Гордость Льва», они решили ненадолго остановиться в этом заведении, чтобы отдохнуть от прогулки. И как только молодой барон уселся за отдаленным ото всех столиком, он попросил Барчибальда принести ему немного выпивки. И тот, не говоря лишнего, отправился к кабатчику, а Джервас в это время достал из сумки несколько листов бумаги, походную чернильницу и несколько перьев. Затем барон приступил к составлению своего письма в Королевскую Канцелярию.

Молодой барон, узнав о том, что его отец, барон Ла-Вале Ричманд, уже давно отдал Святому Свету душу, вернулся на родину и решился заполучить наследство, а заодно и получить титул.

Чуть позже Барчибальд принес своему господину полную кружку пива. И барон, сделав несколько глотков и поблагодарив старого дворецкого, отправил его снять комнату в таверне и отдохнуть, а сам продолжил писать письмо.
К сожалению, у молодого барона не с первого раза вышло изложить свою мысль красивым слогом, поэтому он из разу в раз начинал писать обращение в Канцелярию заново, сминая свои неудачные попытки.
Начиная в очередной раз писать своё послание, он услышал громкие возгласы своего дворецкого, которые доносились со стороны лестницы. И тогда барон быстро сложил свои письменные принадлежности обратно в сумку и отправился разузнать о том, что происходит наверху.

Прибыв наверх, он встретил своего Барчибальда, который находился в одной из комнат в компании стражи, эльфа, сомнительной девицы и спящего пьяного дворфа.

Как оказалось, Барчибальд оказался свидетелем какого-то странного происшествия в таверне и ненароком теперь втянул в проблемы и своего господина. Но по сути ничего страшного не приключилось. Сержант, как и полагается, опросил всех свидетелей на месте происшествия, а потом отвёл всех в ставку Златоземья.

В ставке сержант Дэйвион уже провёл полноценный допрос. И пока шел допрос, а Барчибальд давал показания, Джервас же вновь достал свои письменные принадлежности и продолжил заниматься составлением письма, при этом иногда слушая беседу окружающих.

Что касаемо самого происшествия, то молодой барон ничего не понял. Каждый из присутствующих называл свою версию произошедшего. Но были ясны только пара фактов, а точнее то, что пьяный дворф находился в помещении с некой эльфийкой, которая якобы сиганула в окно, и с той сомнительной дамой по имени Дета. И что кто-то кого-то держал в этом помещении насильно. В остальном же была сплошная неразбериха. Поэтому барон, сосредоточившись на письме, смог его кое-как дописать и аккурратно сложить в карман своего пальто. Затем он собрал все свои письменные принадлежности и стал дожидаться окончания допроса.

После беседы стражник установил личность каждого гражданина в этом помещении, а затем вместе с эльфом отправил девушку и пьяного дворфа в казематы, при этом отпустив молодого барона и его слугу.

Выйдя из ставки, Джервас и Барчибальд обменялись поделились впечатлениями от первого дня, проведенного в Королевстве Штормград, и отправились назад в таверну. На входе Джервас отправил своего дворецкого снять комнату, а сам подписал письмо и кинул в почтовый ящик, надеясь как можно скорее получить ответ из столицы.

После этого молодой барон отправился в таверну и продолжил свой культурный отдых...



Скрин письма:



Отыгрыш:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Ролевые итоги: Молодой барон Джервас Ричманд отправил своё письмо Королевской Канцелярии Штормграда. + Джервас Ричманд и Барчибальд проявили себя, как добропорядочные граждане.


Список участников:

Джервас — 31 уровень. (Писатель отчета.)

Барчибальд — 31 уровень.

Андамар — 84 уровень.

Дэйвион — 33 уровень.

Дета — 33 уровень.

Мурад — 50 уровень.


Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов. Ответное письмо от Королевской канцелярии.

Вердикт:
На рассмотрении
Проверил(а):
Анна-Калесса
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:18
18:00
203