Сегодняшним днём было получено распоряжение от военного штаба – требовалось отправить разведывательный отряд на земли вокруг Бриджпорта и узнать о приблизительной ситуации в них подробнее. Начальство Адмиралтейства предполагало то, западнее и севернее потрёпанного взрывом города могут находиться небольшие диверсионные и разведывательные отряды Эшвейнов.


Разведчики Золотых Крыльев собрались в лагере под Крепостью Серого Камня уже через жалкий десяток минут – небольшой отряд был готов выступать в любую секунду. Рыцарь Робинсон посвятил своих бойцов в текущие цели и дал отмашку на выступление сейчас же! И вот – группа из шести людей и нелюдей отправился в сторону Бриджопрта.


Десяток минут бега и вот они уже пересекают прилежащий к полыхающему городу мост. Если с основным переходом всё было весьма печально – дым поднимался неровным столбом на несколько десятков метров ввысь… то со вторым было более или менее всё в порядке. Проходя по нему, разведчики направились сразу же на Пост Лесозаготовки, на те позиции, что штурмовались ранее Адмиралтейством и Союзниками. Как ни странно – всё было достаточно спокойно, покуда те продвигались далее на возвышенность. Но тут же они встретили первого противника – явно человек Эшвейнов с их отличительными знаками ходил находился прямо посреди дороги… и тут же был устранён по приказу Праймора. Сначала стрела полетела в того, но тот среагировал и увернулся… и тут же получил кинжал в шею. Вивьен сработала чётко – её клинок поразил противника, не оставляя тому ни шанса. И тут же поступила от
глазастой разведчицы ещё одна пачка данных – Крайз заметила ещё одну группу недругов прямо у здания. Через минуту-другую наблюдения и подготовке к атаке полетели стрелы в предателей. Трое из них были сразу же обезврежены: двоих убило сразу же, а третий согнулся у земли со стрелой в животе… но четвёртый тот же бросился бежать! Тот был далеко, уже почти скрылся… как его настиг бегущий по пятам ворген в накидке Золотого Льва. Бедняга не смог ничего противопоставить влетевшей в него стокилограммовой туше, закованной в броню… и был оглушённый доставлен к командиру отряда, а после и безжалостно убит. Отряд двинулся далее, обследовав местность на предмет врагов… и не нашёл ничего на данной возвышенности. Обходя возвышенность отряд встретил ещё несколько постовых, что были устранены на месте. Всего пара человек они встретили до того, как выйти на конного гвардейца. Дева на лошади так же была убита на месте, а сама лошадь… отпущена восвояси. И так методично они продвигались на юг Тирагарского поморья, покуда не уткнулись в небольшой котлован с несколькими шахтами… и там же они обнаружили множество рабочих без каких-либо знаков отличия… и вновь Эшвейнов.Там более превосходящее количество, чем все встреченные по пути отряды разведки. Отряд двигался постепенно, обходя огромную территорию раскопок… и всё же установили, что множество охранников – это как раз и предатели. Из-за количества увиденных вражеских сил Рыцарь Праймор решил не вступать в открытое столкновение.


Записав информацию и отметив примерное место расположения этих сил, они двинулись далее. Пока Рыцарь записывал в блокнотик данные, калдорай двинулись вперёд отряда. Следующая цель – земли северо-западнее их текущей позиции. Но там они не смогли найти чего-то стоящего – только ещё пара редких патрулей людей Адмиралтейства, рабочие, люди из Дружины Снатэрфолла – в общем, относительное спокойствие на дорогах. Прочесав местность вокруг Кипящих Ключей и обнаружив несколько одиноких снайперов, кои были уничтожены на месте, отряд пошёл обратной дорогой. На плечи Праймора легла обязанность написать рапорты на имя Рыцарь-капитана и Рыцарь-лейтенанта, покуда его подчинённые возвращались обратно в Боралус. Все следы были успешно заметены ещё во время миссии, так что бойцы могли отдохнуть до следующего распоряжения командования.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Праймор — 114 уровень. (ведущий, участвовал).

Адихан — 120 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Вивейн — 111 уровень.

Ейла — 116 уровень.

Камиллиан — 85 уровень.

Мая — 85 уровень.


Желаемая награда: Одобрение ролевых итого и золото.
Ролевые итоги:
Была проведена разведка по территории, принадлежащей окрестностям Бриджорта. Результаты разведки:
Основные силы Эшвейнов постепенно скапливались на землях южнее разрушенного Бриджпорта.
Незначительные силы Эшвейны были обнаружены на территории западнее Бриджпорта, близ POI 3393 (Земли под влиянием Эшвейнов)
Эшвейны были обнаружены на территории южнее Бриджпорта, близ POI 3395 (Земли под влиянием Эшвейнов), так же близ POI 2859 (Ледниковая Шахта)
Результаты проведённых боёв на территории Тирагарского поморья во время миссии:
Влияние Эшвейной было понижено на землях западнее Бриджпорта [POI 3393]- большая часть их диверсионных отрядов и разведчиков было вырезано в ходе скоротечных боёв, а основные силы отступали на Юг!
Командование Золотых Крыльев получает развёрнутый рапорт о результатах разведки. (Рапорт уже написан и отправлен на имя Авери Маклаер)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательность и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Была проведена разведка по территории, принадлежащей окрестностям Бриджорта. Результаты разведки:
- Основные силы Эшвейнов постепенно скапливались на землях южнее разрушенного Бриджпорта.
- Незначительные силы Эшвейны были обнаружены на территории западнее Бриджпорта, близ POI 3393 (Земли под влиянием Эшвейнов)
- Эшвейны были обнаружены на территории южнее Бриджпорта, близ POI 3395 (Земли под влиянием Эшвейнов), так же близ POI 2859 (Ледниковая Шахта)
- Результаты проведённых боёв на территории Тирагарского поморья во время миссии: Влияние Эшвейной было понижено на землях западнее Бриджпорта [POI 3393]
- Большая часть их диверсионных отрядов и разведчиков было вырезано в ходе скоротечных боёв, а основные силы отступали на Юг! Командование Золотых Крыльев получает развёрнутый рапорт о результатах разведки. (Рапорт уже написан и отправлен на имя Авери Маклаер)

Награда игрокам:

Праймор — +1,5 к золоту.
Адихан — +1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Вивейн — +1,5 к золоту.
Ейла — +1,5 к золоту
Камиллиан — +1,5 к золоту.
Мая — +1.5 к золоту.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
20:13
23:38
207
12:24
+1
Тут нет Аматриэль, а значит, что это автолайк. nice
12:31
0