Лок Модан… Хвойный и чистый край среди двофийских гор, что ныне спокоен и крайне опустевший из-за оттока авантюристов, что не видят особого смысла оставаться в этих краях. Пауки и кроколиски не привлекают искателей славы и трофеев, так что они так или иначе отправились в иные края. Но, не все авантюристы покинули этот край: странница Лирриэль отдыхала после охоты в сторожке Странника, когда в этот момент вломился ошеломленный маг, удивлённо смотря из стороны в сторону, призывая о помощи: некий паук огромных размеров похитил его сумку и чуть не убил его самого. Многим охотникам было плевать на бедолагу, но вот эльфийка заинтересовалась, обратив свой взор лазурных очей на парня. Она согласилась помочь ему за небольшую сумму монет, и тот заплатив за услуги девушки, повел её по той дороге, где на него и напал паук.

И вот, они вышли на небольшую каменную дорожку, где Лирри начала осматривать территорию, вглядываясь в траву и на саму дорогу… Первым делом она заметила клок белой паучьей шерсти, и следом, отойдя в сторону, она обнаружила зеленую паучью лимфу… Кёнег смог отбиться от паука, правда потерял сумку и смог ранить монстра. По следу лимфы, парочка смогла попасть на холм, где они и увидели темную пещеру, из которой исходили странные звуки, заставив парочку напрячься.

И вот среди мрака пещеры, ступая по паутине и костям в сторону героев вышла огромная паучиха, что явно не была добра к путникам, отчего начала двигаться на тех, теряя из вида героев, привыкая к лучам солнца. Лирри и маг мигом атаковали паучиху издалека, но это оказалось неудачной затеей и монстр мигом рванул на них, задевая лишь Кенега, что оказался в захвате у паучихи, пытаясь оттолкнуть махину от себя. Эльфийка же смогла попасть стрелой в лапу чудищу, и заметив уязвимую часть, парень смог рубануть по лапе паучихи, отрубая её и тем самым давая себе шанс на спасение. Но второй жертвой стала Лирри, отчего паучиха набросилась на ту, начиная пытаться закатать ту в кокон, но жертва рыпалась из стороны в сторону, и даже смогла резким движением рук вырвать два жвала паучихи и начать ими отбиваться, пока Кёнег смог нанести удар в брюшко монстра, серьезно ранив то. И вот когда монстр стал пятиться назад, маг и лучница добили монстра чем смогли: Лирриэль стрелами из лука, а Кёнег огненным шаром. Тварь была побеждена, и теперь осталось лишь достать внутренности паука. Да, сумка была никакая, но благо магическая сфера была на месте, и собрав стрелы и паучьи лапки, отряд направился обратно в сторожку. Отдыхать и решать с тем, как они теперь будут путешествовать дальше, ведь они весьма неплохо сработались...


ООС СКРИНЫ:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Лирриэль — 31 (участник, ведущий и автор отчета)
Кёнег — 31 (участник)

Ролевые итоги:
1) Огромный паук был побежден
2) Кёнег и Лирриэль решили странствовать вместе
3) Кёнег вернул свой магический шар из внутренностей паука.

Награда: опыт и одобрение ролевых итогов







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:

1) Огромный паук был побежден
2) Кёнег и Лирриэль решили странствовать вместе
3) Кёнег вернул свой магический шар из внутренностей паука.

Награды:

Лирриэль - +4 к уровню.
Кёнег - +4 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:46
03:23
121
03:23
0
Персонаж «Кёнег» не был найден.