Предыстория...
Эгида Лордерона, что отправилась на помощь старым союзникам, начала с Болотины, и дворфов а также лордеронского люда, что жил здесь. Затем они планировали отправится в Арати, а оттуда во Внутренние Земли, но на их пути встали разбойники, ренегаты Черного Железа, как выяснилось позже. Они напали на организацию, которая всем своим составом отправилась в свой поход, воспользовавшись ночью и усталостью воинов. Были схвачены трое солдат, а также рыцарь капитан Эрвальд Тигурий, разбойники были опытны, а потому если воины кого-то убили из врагов, то тел после схватки обнаружено не было. Лишь кровь.
На утро после проклятой ночи, лорд и воинство прибыли к Гавани Менетилов, но войти не решались, ибо понимали, что это могут счесть как военную агрессию, ведь это была не горстка торговцев или каких-либо мирян, это были вооруженные латники, чьи клинки и доспехи были в крови, общая картина внушала неподдельную тревогу.

В город отправился один единственный воин, в доспехах, явно принадлежащих не простому рядовому, это был Лорд Рихард Оруэльн, перейдя мост, тот снял шлем, и, увидев капитана Крепкого Кулака, отправился к нему. Почтенно поздоровавшись с наместником Бронзобородых в Гавани, лорд представился, и завязался формально деловой разговор, на деле он мало был похож на таковой. Между лордом и капитаном были обсуждены перспективы нахождения Эгиды Лордерона в Болотине, решено было, что люди Рихарда могут находится в Гавани, но особого места для них нет, многие местные сами спят на полу из-за недостатка жилищ. Лорд взял на заметку данное изречение, понимающе кивая в ответ Кулаку. Дворф рассказал человеку о проблеме в Роще Стражей Природы, о том, что проход от Рощи до Сумеречного Нагорья небезопасен, дворянин же рассказал о ночном нападении, капитан заметил, что замечание о том, что нападающие это дворфы — моветон, но улыбнулся, давая понять что он не в обиде. Поведав, что ренегаты Черного Железа, вернее недобитки этой организации, всё ещё шныряют по Болотине, и именно они засели в той местности, капитан также рассказал об их количестве — около десяти воинов. Рихард был зол на этих ренегатов, и его подгоняла жажда мести, поэтому он сразу кивнул и принял задание. Крепкий Кулак сказал сообщить ему, если задание будет выполнено, и лорда будет ждать какая-никакая, но награда.

Лорд попрощался с капитаном, и двинулся вдоль деревянного помоста, сооруженного на улице гавани Менетилов после Катаклизма, он размышлял, сколько всего он не знал, как изменился мир, и сколько нового еще придется узреть ему, и его воинам, попутно прикидывая, как сильно изменилась гавань со времен Второй войны, и живут ли еще тут те, кого он когда-то знал?— Эгида территориально расположилась у Гавани Менетилов, но вскоре двинется к роще Стражей Природы.
— Лорд получил распоряжения от правительства Гавани, как он может помочь местным из Гавани Менетилов во время войны, он также донес информацию о ренегатах Черного Железа правительству, и сам получил секретную информацию о численности ренегатов на проходе между рощей и ущельем, ведущим в Сумеречное Нагорье.
— Данные переговоры положили начало развитию положительных отношений между Стальгорном и Эгидой.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, прошу не отказывать из-за малой содержательности ибо она вполне себе не малая, здесь 31 стандартная строка, когда тут ( rp-wow.ru/events/9488.html ) их 22-23, и это высокая требовательность.

Рихард — 30 уровень. (писатель отчета и участник.)

Отыгрывал за лорового персонажа «Капитана Крепкого Кулака», лидера гавани Менетилов (https://ru.wowhead.com/npc=2104/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BA) мастер Hlebes.

Желаемая награда: опыт, учесть ролевые итоги.

Также, это начало большой цепочки «Поход Миротворцев», в ходе которой отношения Эгиды с фракциями «Королевство Каз Модан», «Королевство Стромгард» и в целом «Альянс Штормграда» станут уважительными(Альянс и Каз Модан), и доброжелательными(Стромгард) по отношению друг к другу. По итогу, и в ходе цепочки, Эгиде будет выделена небольшая поддержка от Альянса Штормграда.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Участники: Рихард — 30 уровень. (писатель отчета и участник.)


- Эгида территориально расположилась у Гавани Менетилов, но вскоре двинется к роще Стражей Природы.

- Рихард получил распоряжение от Капитана Крепкого Кулака, как он может помочь местным из Гавани Менетилов во время войны, он также донес информацию о ренегатах Черного Железа правительству, и сам получил секретную информацию о численности ренегатов на проходе между рощей и ущельем, ведущим в Сумеречное Нагорье.

- Данные переговоры положили начало развитию положительных отношений между Стальгорном и Эгидой.


Итоги:

1. Группа Эгиды Лордерона встала лагерем близ Гавани Менетилов.
2. Капитан Крепкий Кулак поручил группе разобраться с ренегатами из Клана Черного Железа.
3. По результату выполнения задания будет видно, как в Гавани Менетилов станут относится к группе.





Проверил(а):
Анна-Калесса
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:52
19:10
377
Нет комментариев. Ваш будет первым!