Долина Штормов уходила на покой. Темная ночная пелена окутывала просторы. На медоварнях начали собираться силы 77-ого полка, а также наемники Железной Маски, которые часто оказывали помощь в борьбе с вредителями данной местности, будь то иглошкуры, свинобрюхи или даже Штормсонги.
— Вот и вы, дорогие и любимые помощнички! Так вот, ближе к делу. Мирное население жалуется на то, что контрабандисты-браконьеры растянули сети и тем самым перекрыли путь рыбе! Она не может заплывать в земли рыбаков с Медоварни, а значит и еды становится меньше. Нужно разобраться с этой проблемой. Я постарался и нам выделили лодку для инспекции водной, поэтому вперед! — обратился к героям пухлый мичман Сальвадоро, который занимался помощью на медоварнях, а после двинулся со всеми к берегу.
Внезапно подбежал работяга-удила, который начал жаловаться на браконьеров, которые открыли по нему огонь из пистолетов. Наши герои насторожились, а поэтому двинулись туда быстрее, чтобы разобраться в ситуации.


Лодка с парусом, на котором виднелся герб 77-ого полка Адмиралтейства Дома Праудмуров, явилась в пролив, где уже стояли две лодки бандитов. Они натягивали сети между двумя посудинами и громко матерились. На приближающееся судно они внимания не обратили.
— Я Гунка Мейри, офицер 77-ого полка Кул-Тираса, приказываю вам прекратить данное нарушение правил и сложить сети! В противном случае мы протараним ваше рыбацкое хитрое устройство и вы лишитесь его! — закричала офицерша, активно жестикулируя. Стояла она кстати на носу лодки и видела всю ситуацию сполна.
— Пошла вон, дура! Не мешай нам! — заорал мужик, а после в него прилетела пуля от кого то из наемников Железной маски. Тот сразу же встал за пушку и начал стрельбу. Началась настоящая морская баталия на лодках!



Благо посудина героев Адмиралтейства и защитников Долины Штормов тоже была оснащена двумя пушками, из которых они открыли огонь.
Кюри на своем летающем животном пробежала по воде и в прыжке, явившись поближе к лодке противника, в одиночку уложила всех на лопатки, вызвав даже возгорание! Первая вражеская канонерка пошла на дно.


Внезапно из воды показалась странная морская тварь! Она завопила и перевернула вторую вражескую лодку, а после напала и на героев!
Завязалась битва, в ходе которой победу одержали защитники Долины Штормов!

Необработанный: imgur.com/a/tTyhIj8


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая/средняя

Участники:

Сальвадоро43Участник+ведущий
+писатель отчета
Гунка107Участник
Анжеликка83Участник
Госбак89Участник
Вакдерс92Участник
Лиф53Участник
Аарони36Участник
Борода82Участник
Прыткий77Участник
Кюри117Участник
Илейн95Участник


Итоги:
— Группа браконьеров была уничтожена.
— Добытый у них провиант пошел на кормежку жителей медоварни
— Чудище было убито

Награда: опыт/золото/рп итоги


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую, отчёт высокой требовательности и средней значимости получает одобрение.

Итоги:
— Группа браконьеров была уничтожена.
— Добытый у них провиант пошел на кормежку жителей медоварни
— Чудище было убито

Сальвадоро - 43, + 3.6 к уровню.
Гунка - 107, + 4 к золоту.
Анжеликка - 83, + 1 к уровню.
Госбак - 89, + 1 к уровню.
Вакдерс - 92,+ 4 к золоту.
Лиф - 53, + 3 к уровню.
Аарони - 36, + 5 к уровню.
Борода - 82, + 1 к уровню.
Прыткий - 77, + 2 к уровню.
Кюри - 117, + 4 к золоту.
Илейн - 95, + 4 к золоту.



Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:32
15:21
241
Нет комментариев. Ваш будет первым!