Темнело. Солнце, которое практически всегда нависает над Долиной Штормов, опаляя её своими припекающими лучиками, пошло на спад, а на смену дня пришла ночь… Рабочие из Железной Маски, бравые моряка 77-ого полка Култирасского Флота, все они стягивались на медоварни, чтобы проверить их состояние, посидеть в кругу друзей и просто пообщаться.
Тем временем, пока все сидели в кабаке, расположенном на склоне зеленого холма, ведущего к одному из самых больших казанов с медом в котором его обрабатывают и разливают по банкам, продолжали беседовать союзники, а вот жрецы направились в свой храм, который был воздвигнут на самой высшей точки медоварен, рядом с домом Хранителя Давоса. Кстати о Хранителе Давосе… Он был схвачен за то, что убивал людей Штормсонга и вынесем ему приговор — смертная казнь, но повествование не о нем.
— Итак… Я созвала вас по причине того, что в последнее время в рядах нашего ордена начала твориться неведомая ситуация. Обстановка накаляется. Некоторые уже начали слышать шепот, и шепот это не Матери Приливов, а той, что называет себя Королевой. Страшно… Очень страшно… Мы не знаем что делать. — молвила Сестра Дейзи в окружении Брата Уильяма и Целительницы Вены.
Внезапно храм содрогнулся. Шум был слышен на поверхности.


На шорохи и шум сразу сбежались все в округе, кто имел хоть какое то вооружение и стальные яйца. Спустившись в подвальные помещения, где и располагался тот самый храм духовенства.
Опустившись по ступеням, все прекрасно увидели портал бездны, что отворился прямо в центре комнаты.
— Это что за херня?! — возмущенно сказал мичман-джаггернаут Сальвадоро. Он сразу схватился за свою саблю и пистолет, принявшись ждать объяснений от жрецов и команды от Кюри. Кстати о Кюри! Это героиня Кул-Тираса тоже возмутилась происходящим. Как и все прибывшие, она оголила свои пистолеты и встала в защитную стойку.
— Мы… Мы не знаем, что происходит, но кажется началось! — крикнула сестра Дейзи, попятившаяся назад.
Внезапно… Из под земли начали вылезать огромные щупальца, пытавшиеся затащить каждого к себе и придушить. На стенах появились не менее большие глаза! Глаза смотревшие и моргающие, будь то бы следили за происходящим. Вскоре послышался странный голос и храм содрогнулся вновь.
— Я приказываю вам… Служить мне… Страх имеет власть над вами, но я готова всё исправить! — молвила неизвестная, что представлялась королевой. Видимо она и была зачинщицей происходящего.


Начали открываться портал за порталом! Из них вылезали странные твари, видны были лишь их силуэты. Лица их отличались от обычных, на них были размещены щупальца, простилающиеся чуть ли не до живота. На спине огромнейший горб, а на голове подобие капюшона. Всё что было видно — темная сущность с двумя светящимися желтыми глазами.
Они стояли на своих местах, выстраиваясь в линии. Любые попытки выстрелить в них заканчивались провалом. Подобно жидкости они проглатывали эти пули своим телом.
Голос не утихал… Многие начали подозревать друг друга и ругались, жрецы так и вовсе стали объектом гонения со стороны героев, ведь по их словам — именно жрецы заманили их сюда шумом и пытаются убить. Каждый начинал терять свой рассудок… И это было заметно.
— Ох Великая Приливная Мать, даруй мне сил и обрушь весь свой гнев на врагов Кул-Тираса! — молвил жрец Уильям, пытаясь плести своими руками заклинания и… Безуспешно...
Примеру Коулгрейна последовала Вена. Из-за падающих с потолка камней, некоторые союзники получили ранения, и им требовалась помощь целителя. Взмывая руки свои к небу, Вена молила Мать Моря даровать силы и исцелить невинных жертв обстоятельств. Тоже безуспешно…
Сестра Дейзи также ничего не смогла сделать. Матерь Волн не слышала жрецов. Все их молитвы оказались напрасными, а действия, как показалось, были произведены зря.
Весь зал затянуло пеленой тьмы. Через несколько секунд она рассеялась и герои оказались в разных краях зала.


— Госбак! Вы лишаетесь всех своих денежных средств, а ваши счета переходят во владения государства! Помимо всего этого вы обязаны выплатить штраф в размере 5.000 деревянных! — произнесла темная фигура рядом с гоблином. Госбак глянул в ответ и ответил: «Нет уж! Пошли вы нахер!», но внезапно из карманов гоблина, что любит деньги, начали падать золотые, они тут же растворялись, как соприкасались с полом.
— Кюри и Сальвадоро! Вы предатели! Из-за вас погибли множество невинных, в том числе и ваши соратники… Мы… — заговорили три неизвестных фигуры рядом с людьми из флота, а именно 77-ого полка. Закрыв глаза, канонир и героиня Кул-Тираса стали отрицать происходящее и попытались напасть на них, но безуспешно ведь пули также прошли мимо.
Кто то видел своих покойных родителей, а кто-то возлюбленную. Стало ясно, что всё это обман и иллюзия, но никто ничего не мог поделать.
Через несколько минут общения, темные фигуры поднялись и на большой скорости направились прямо в центр зала. Объединились они в огромную тварину бездны, которая тут же атаковала всех присутствующих.
Завязалась бойня! Все попытки атаковать существо были нелепыми и безуспешными, клинки просто проходили мимо, подобно ударов по воздуху. Тварь имела три головы. Самая левая имела лицо секретарши Госбака, а правая — лицо возлюбленной одного из членов Железной Маски. Это был настоящий карнавал безумия и идиотии… Но страдали то все.


Жрецы упали на колени и принялись молить Матерь о том, чтобы та услышала их и даровала спасение от лап неизвестного шепота и того, что творили неизвестные существа. Молитвы сопровождались слезами, искренностью и порывами от самого сердца. Практически все члены духовенства терзали себя изнутри и готовы были жертвовать собой ради спасения Приливной Девы.
Внезапно тьма отошла… Зал начал наполняться голубым дымом, что стягивался вокруг темного существа по центру почти разрушенного храма. Жрецы с легкой ухмылкой поднялись на ноги, одновременно подняли руки вверх и из приятной дымки появились фигуры. Сущности, которые прислала Матерь Приливов, были из разряда тех, с кем пересекались герои в своей жизни и тех, кто оказал на них большое воздействие. К Вене явился её учитель Давос Брегович, к Сальвадоро явилась Гунка, к Кюри пришел Ирвин. Удивительно то, что все они были в мире живых, но почему то Матерь посчитала нужным прислать именно их.
Существа состоящие из голубого дыма побежали на темную сущность и разорвали её в клочья. И тут… Темнота.
Герои проснулись лежа на полу храма. Их головы болели, как и сами тела...



Они встали и быстро направились к выходу. Ах да… Стоит отметить то, что с группой героев был голем Чех! Он не поддался помутнению рассудка, а всё это время пытался разрушить завал, одновременно раскидывая камни он кричал о том, что им требуется очнуться и прийти в себя. Именно он и сыграл не малую роль в спасении героев...
Явившись к выходу — дверь была закрыта. Они повернулись и увидели ОГРОМНЫЙ ГЛАЗ! Стены сомкнулись, из под земли вылезли щупальца и схватили всех… Они мертвы?...
И снова внезапное появление на том же полу и с той же головной болью и болью в теле. Но на этот раз дверь была открыта. Кажется ужас закончился...





Необработанный: imgur.com/a/svrwyQS


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая/высокая

ИВЕНТ ДЛИЛСЯ БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ!!!!

Участники:

Алхимист110 лвлУчастник + ведущий
Коулгрейн97 лвлУчастник
Сальвадоро42 лвлУчастник + писатель отчета
Кюри117 лвлУчастник
Госбак85 лвлУчастник
Вакдерс92 лвлУчастник
Аарони32 лвлУчастник
Вена90 лвлУчастник
Чех50 лвлУчастник
Борода82 лвлУчастник
Ромолдув31 лвлУчастник


Role Play итоги:
— Разум Сальвадоро помутнен. Он слышит голоса… Помимо всего этого он получил синдром тонкокровия.
— Вена начала слышать голос… Кажется у нее появился воображаемый друг. Также она обрела свое новое расстройство. У нее раздвоение личности. Появилась и «Злая» Вена
— Бездна пробудилась в храме жрецов моря на медоварне. Это начало длинного пути...
— Голос Матери сменился голосом некой… Королевы?
— Частично храм на медоварне был завален.
— Госбак стал ещё жаднее! Деньги-деньги! Теперь он печется за каждую копейку!

ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧИЛИ КР НА 1 ДЕНЬ (ФИЗИЧЕСКОЕ И МОРАЛЬНОЕ ИСТОЩЕНИЕ)!!!

Награда: опыт/золото/учесть итоги рп

Напоминалка: ИВЕНТ ШЕЛ 3+ ЧАСОВ


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. По решению коллегии отчет на событие высокой требовательности и высокой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

— Разум Сальвадоро помутнен. Он слышит голоса... Помимо всего этого он получил синдром тонкокровия.

— Вена начала слышать голос... Кажется у нее появился воображаемый друг. Также она обрела свое новое расстройство. У нее раздвоение личности. Появилась и "Злая" Вена

— Бездна пробудилась в храме жрецов моря на медоварне. Это начало длинного пути...

— Жрецы моря по-прежнему слышат голос Матери. (Не видят разницы)

— Частично храм на медоварне был завален.

— Госбак стал ещё жаднее! Деньги-деньги! Теперь он печется за каждую копейку!

Кюри +5 зол.
Алхимист +5 зол.
Коулгрейн +0.7 ур.
Госбак +0.7
Вакдерс +0.7
Вена+0.7
Борода +1,4 ур.
Аарони +2.7 ур.
Чех +2.7 ур.
Сальвадоро +4.5 ур.
Ромолдув +5.7 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:31
16:42
457
Нет комментариев. Ваш будет первым!