Солнце стояло в самом зените, а значит день ещё не шел на спад. В Долине Штормов по прежнему солнечно, а значит можно и поработать, чем и занялись герои. Под предводительством Сестры Дейзи из Ордена Возрождения Шторма, отряд работяг двинулся на кукурузное поле, рядом с которым прорастали ещё множество культур, в том числе и морковь, огурцы и даже капуста.
— Наша с вами задача снова помочь мирному населению и помочь в сборе урожая. Благодаря прекрасному климату, хорошим погодным условиям и Матери Приливов, жителям удалось вырастить прекрасный урожай. Мы же явились сюда для помощи в его сборке. Думаю можно начинать! Приступаем к сбору кукурузы, друзья. — громко обратилась ко всем Дейзи, после чего направилась к стеблям кукурузы, собирая початки и скидывая в мешки.


Работа велась весело и с шуточками. Не стыдились трудиться даже члены 77-ого полка, прибывшие на задание в мундирах и форме, а кто-то явился даже в тяжелых латах и пушкой на перевес. Никто не отлынивал от работы, ведь прекрасно понимали, что в первую очередь помогают мирному населению, которое и так страдает от натисков Штормсонга.
Некоторые рабочие проходили и срывали початки кукурузы и кидали их прямо на землю в один кучи, а кто-то проходил сразу с мешком и комплектовал целыми наборами, и уже после этого относили всё в общую кучу на поставку в Бреннадам.


— Прекрасно! С кукурузой мы закончили. Теперь нужно отравиться на сбор капусты. Местные говорят, что урожай в этом сезоне просто отменный, а значит продовольствие будет в избытке! — снова обратилась ко всем трудягам Сестра Дейзи. Своей небольшой рукой, схожей с длинной и прекрасной ветвью какого то дерева, указала в сторону капустных посевов. Ту да то и отправилась она, а за ней остальные.
Поднявшись на холм перед полем, все узрили огромную капусту! Да-да! ОГРОМНУЮ! И это я не преувеличиваю! Работяги открыли рот от удивления и сразу побежали к ней, чтобы выкорчевать из земли. Было это нелегко и рабочие потратили очень много времени. Жрецы пытались своими водными потоками прорубать корни под землей, что делали кстати успешно, а мужчины крепкого телосложения пытались с помощью толчков вытаскивать капусту из почвы.
Всё это действо походило больше на старую култирасскую сказку, где за тем, чтобы вытащить корнеплод из земли, собралась целая семья: от внучки до мышки.


Успешно закончив работу, на поле явился мужчина из Бреннадама, который принес с собой дивный «Фотоаппарат». Попросив всех встать дружно возле культурного растения, он произвел снимок. Теперь это окажется в сердцах каждого, кто трудился над выращиванием и сбором капусты!
Выгрузив капусту на руки, команда отправилась в Бреннадам и оставила овощ возле таверны, в которой обещали придумать куда деть такое ДЕТИЩЕ ПРИРОДЫ!

Фотография:


Необработанный: imgur.com/a/ji9pSHz

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Высокая значимость

Участники:

Госбак84 лвлУчастник
Дроувен72 лвлУчастник
Коулгрейн97 лвлУчастник
Алхимист110 лвлУчастник + ведущий
Кюри117 лвлУчастник
Сальвадоро42 лвлУчастник + писатель
Вакдерс91 лвлУчастник
Анжеликка83 лвлУчастник
Прыткий76 лвлУчастник
Чех50 лвлУчастник
Торкенбранд43 лвлУчастник
Борода82 лвлУчастник
Лиф50 лвлУчастник (активного участия не принимала)


Role Play итоги:
— Герои выкорчевали огромную капусту, которой хватит на пропитание большого числа населения Бреннадама
— Все прекрасно потрудились и решили отдохнуть после рабочей смены.
— Собрав со всего поля продовольствие и направив в Бреннадам, герои смогли обеспечить провиантом ВЕСЬ город

Награда: рп итоги/опыт/золото


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

— Герои выкорчевали огромную капусту, которой хватит на пропитание большого числа населения Бреннадама.

— Все прекрасно потрудились и решили отдохнуть после рабочей смены.

— Собрав со всего поля продовольствие и направив в Бреннадам, герои смогли обеспечить провиантом ВЕСЬ город.

Госбак +1,5 зол.

Дроувен +0,5 ур.

Коулгрейн +1,5 зол.

Алхимист +1,5 зол.

Кюри +1,5 зол.

Сальвадоро +1,2 ур.

Вакдерс +1,5 зол.

Анжеликка +1,5 зол.

Прыткий +0,5 ур.

Чех +1 ур.

Торкенбранд +1 ур.

Борода +1,5 зол.

Лиф +0,5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:31
03:10
319
Нет комментариев. Ваш будет первым!