После того как проблемы с массовым наступлением нежити были решены, войска Нового Дольного Очага вновь задумались над тем как укрепить свои позиции на границах с другими обитателями Нортренда. Из живых ближе всего были люди Седых Холмов, которые испокон веков жили в тех лесах. Но вот относительно недавно к ним пожаловала война. Орда и Альянс вели когда то активные боевые действия за те места, но к нашему времени пламя войны ослабело. Но не погасло совсем. Иногда со стороны лесов доносились тревожные звуки войны, но они быстро затихали, подобно пению птиц на высоких соснах.



Но сегодня крестоносцы Алого Натиска решили вклиниться в этот конфликт, и извлечь из него выгоду. Кто знает, может им удастся заиметь припасы, и воспользоваться ими в интересах крестового похода. Поэтому был собран отряд из опытных офицеров и бойцов для проникновения в этот хвойный лес. Сегодня в Седых Холмах разведчики приметили бурную деятельность, звуки боя. Лучше всего ворваться в ряды противников пока они кромсают друг друга, и получить максимальное превосходство.

Триелла в спешке объяснила своему отряду суть боевой задачи, и повела крестоносцев по дороге. Разведка вышла вперед чтобы осмотреть путь, и при случае обнаружить опасность впереди.


И не зря: у моста отряд разведчиков остановился, ведь заметил преграду для продвижения отряда. Один из разведчиков прибежал к основным силам и доложил, что на мосте стоят вооруженные отрекшиеся. Это ничуть не смутило Триеллу, и она повела своих бойцов далее, не думаю о возможности обхода. Потому что Алому Натиску не пристало приспосабливаться к нежити, и сгибаться под ее волей.


Атака началась с грохота выстрела, который переломал ногу одному из нежитей. Остальные встретились с авангардом Алого Натиска, и были оттеснены к мосту. Бежать им было поздно, и некуда. За мостом их вряд ли ждало подкрепление, а к Ядозлоби пробиться не получалось. Один из всадников в последнем порыве попробовал вырваться из клещей, но на ходу был сожжен мощными всполохами огня, и остановился уже после кончины. Остальные стражи погибли от магии и клинков, а туши их сгорели в яростном ненасытном пламени.


Беседа с последним выжившим отрекшимся не дала результата. Видимо, нежить ждала кого-то из Седых Холмов, но их планам пришел конец вместе с пришествие крестоносцев. Когда со всеми телами было покончено, Триелла повела отряд вперед.


И вновь разведка завидела кого-то впереди. Но это был отнюдь не нежить или вурдалак, а вполне себе живая женщина. От стандартных процедур проверки крови и избиений решили отказаться чтобы скорее выслушать найденную охотницу.

А говорила она отнюдь не приятные вещи, но информативные. Налетчики Орда напали на торговую точку людей, и решили увести с нее пленников для своей гладиаторской арены. Не забыли и о припасах. Охотница рассказала отряду, что ордынцы напали на них, и с поразительной быстротой угнали и людей и припасы на повозки.


Вместе с этой девушкой они пошли прямо к башне, хоть это было рискованно. Их взору открылась картина, после которой никто не мог остаться равнодушным. Орки батраки и стражи увозили припасы, а выжившие стрелки людей на башне отстреливались от них, но с осторожностью. Но к ним подоспело подкрепление, и дело изменилось.


Разведчики напали на врага вдалеке от авангарда, который вклинился во стражей каравана Орды вблизи повозки. Крестоносцы отчаянно рубили противников, иногда прибегая к искусствам Света и гранатам. Поддерживали их маги и стрелки, своим огнем устраняя самых опасных и тяжело бронированных пехотинцев. Легионеры Орды падали от мощного натиска, которого они не ожидали, и вскоре были вынуждены отступить к другому каравану.


Дальняя повозка увозила пленных людей и порох в крепость, и стала последним рубежом обороны караванщиков. Две армии вскоре встретились вновь, и начали бороться за жизнь в кровопролитной схватке за припасы и пленных. В этой битве крестоносцы Алого Натиска оказались в меньшинстве: противник начал отбиваться и наносить все больше ран людей, от чего те истекали кровью. И когда надежды не было, архимаг Алого Натиска поджег груз повозки, после чего произошел мощный взрыв. Это и стало переломным моментом в битве. Стражи Орды оказались сокрушены, а последних из них добили гранатами и зажигательными смесями. Правда вместе с этим погибли и пленники Орды из Седых Холмов. Крестоносцы привыкшие к смерти сотен людей, этому не удивились.


Они вернулись к башне потому что завидели в небесах блики. Это солнце отражалось от копий наездников на вивернах, вылетевших из крепости в помощь своим. Они почти моментально покрыли расстояние до башни, и своими ядовитыми снарядами пробили людей, которые не успели спрятаться от угроза. Благо, капеллан Триелла увела своих солдат под лестницу, скрываясь от взора треклятой авиации врага.


Атаковать летающих на полной скорости виверн решились опытные стрелки и маги. Несколько уверенных атак прогремело, и снаряды различной природы полетели в крылатых неприятелей. И только пара из них долетела до цели, и пробила ей крылья. Стремительно чудовище с кошачьей мордой спикировало вниз, и вместе с наездником упало где-то вдали. Но был и второй летающий стрелок копьеметатель, который еще кружил над башней. Тут уж маг Флоуз постарался создать иллюзию чтобы обмануть взор орка всадника. Образ человека вышел из под лестницы, и медленным шагом устремился куда то. Только он оказался открыт для удара, виверна замедлилась, и копье полетело в иллюзию. Когда этого произошло, стрелки выскочили из под лестницы, и прицельным сосредоточенным огнем сбили замедлившееся чудовище. Оно упало где то в поле неподалеку, и более не подавало признаков жизни.


После того как небеса стали спокойными, бойцы вышли из укрытия, опасливо оглядываясь. Они в спешке начали собирать припасы из неразрушенной повозки, набивая карманы порохом, кладя шкуры и одежды себе на плечи. В итоге они вытащили все самое ценное из каравана, а так же из башни. Множество изделий, сделанных охотниками Седых Холмов, оказалось у крестоносцев Алого Натиска. Только после этого они решили покинуть место сражения со всеми припасами, не оставив после себя свидетелей.


И ушли они, оставив после себя лишь выжженную праведным огнем землю...



Ролевые итоги: отряд Алого Натиска присоединился к бою с Ордой, и в итоге одолел караван крепости Завоевателей, прикончил виверн и прочие войска противника вместе с батраками и даже кодоями. Все люди Седых Холмов погибли в этом бою, что означает что свидетелей деятельности Алого Натиска нет. После боя крестоносцы унесли с собой то, что успели награбить ордынцы, так же обыскав башню.


Скрины с чатом:




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 97 уровень. (ведущий, писал отчет, участвовал).

Андерсон — 98

Анторсиус — 86

Элборн — 74

Сердис — 64

Флоуз — 43

Хеннесси — 75

Меларон — 55

Анваал — 89



Желаемая награда: ТОЛЬКО ремесленные изделия за каждого участника

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги: отряд Алого Натиска присоединился к бою с Ордой, и в итоге одолел караван крепости Завоевателей, прикончил виверн и прочие войска противника вместе с батраками и даже кодоями. Все люди Седых Холмов погибли в этом бою, что означает что свидетелей деятельности Алого Натиска нет. После боя крестоносцы унесли с собой то, что успели награбить ордынцы, так же обыскав башню.

Транз +36 поставок изделий

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
15:03
23:16
275
Нет комментариев. Ваш будет первым!