Подготовка к этому событию занимала у группы калдорай около нескольких дней, прежде чем все собрались. Повестка дня… а уж там и ночи, требовала от детей звёзд отхватить, либо же уничтожить фортпост ордынской погани близ их лагеря. Дети звёзд были преисполнены решимостью, заручившись благославлением со стороны жрицы и желанием исполнить цель.



Леса Ясеневого Леса

Под сумраком, сопровождающим бойцов, царила тишина и сконцентрированность на цели.
Пробираясь по непроходимым дорогам, партизанский отряд не встречал даже намёка о противнике, ввиду поддержания «чистоты» оной территории. Ведь представить только грызущее нутро тех, кто верен устоям самого Кенария… после лицезрения на прежней территории ночных эльфов орков, и прочего сброда.


Фланг был занят, Кейларан отдавала направления атаки.
Первичной целью было выпутать противника из самой башни, сгруппировать их силы в одной точке, а после ударить! Только этому мешало само здание, на верхушке которого стоял очередной наряд. Ожидали ли постовые того, что будет дальше? Вероятно нет.
Жрица, получив интересное, но всё же рискованное предложение относительно латницы, наложения на неё иллюзорного образа орка. Союзный «орк» выдвигался на позицию.
Часовые тем временем начинали зачистку зада периметра, которые представляли опасность раскрытия хода операции для детей звёзд. Гиппогриф же с безумным друидом отправились на вышку, намереваясь резко напасть, стеснив силы, после пребывая как подмога замаскированной Шейларан. С виду всё должно было пройти гладко, как и шло до определённого момента.







Арьергард занимал свои позиции, начиная бойню!
Яростные атаки в рамках воссозданной… стоп. Воссозданный туман чародея Тессареса пустил в «молоко» многие атаки своих союзников. Стрелки же тем временем… упустили горниста, который дал явный знак! Именно начиная с этого момента начинаются просчёты, непослушание и неорганизованность ещё не свыкшегося друг к другу отряда. Маги оказались бесполезны, стрелки хоть и отстреляли всех кто мог помешать, но упустили одного орка. Жрица запамятовала встряснуть Реландира и Черный Лотос для смены их вектора атаки.
И… уже завиделось подкрепление на горизонте, целая орава.

Тактическое отступление началось незамедлительно, Отблеск Луны окрикнула необходимость отходить в леса, пока гиппогриф был направлен на спасение Крадущегося в Тени.



Заложники. Момент, который вовсе не был предусмотрен остальными, это в дальнейшем скажется на общем моральном состоянии бойцов. Только вот друид был вызволен из окружения, а весь отряд поспешно отступил на позиции лагеря.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Вейли — 31 уровень
Крадущийся — 32 уровень
Иштурим — 35 уровень (Ведущий)
Фрейвиншия — 34 уровень
Кейларан — 36 уровень (Ведущий, писатель)
Перо — 31 уровень (гиппогриф)
Шейладрия — 33 уровень
Тессарес — 35 уровень
Реландир — 33 уровень

Ролевые итоги:

— «Сломанные стрелы» не смогли захватить фортпост, но знатно потрепали силы Орды.
— Башня впоследствии заручится более стойкой защитой, отчего отряду необходимо будет сменить тактику после своего поражения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен. Не забывайте указывать, что ведущий был участником ивента.

Ролевые итоги:

- "Сломанные стрелы" не смогли захватить фортпост, но знатно потрепали силы Орды.

- Башня впоследствии заручится более стойкой защитой, отчего отряду необходимо будет сменить тактику после своего поражения.

Награда:

Вейли +5 ур.

Крадущийся +5 ур.

Иштурим +5 ур.

Фрейвиншия +5 ур.

Кейларан +6 ур.

Перо без награды

Шейладрия +5 ур.

Тессарес +5 ур.

Реландир +5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:30
00:55
318
14:01
0
*Вглядывается в экран и пытается рассмотреть что-то на скриншотах*
Ух… работа настоящих калдорай…
16:53
0
Ой, переборщил с шейдерами, вероятно^^
Lem
14:07
+1
Заложники были убиты на глазах отступающих эльфов. Ведущий не имел совести.