Теринктор мирно шагал на своём воргене дальше по дороге, изредка оглядываясь по сторонам. Наконец, ему на глаза попался красивого вида домик, который сразу стал отличной целью для такого человека, как Бреккер: он мирно натянул маску и спустился вниз, оставляя ворга у входа, дабы тот следил за происходящим снаружи, дабы Бреккер не пострадал от каких-либо неожиданных «сюрпризов».

Теринктор проходя внутрь через пустой дверной проём мирно кивнул самому себе, после чего осмотрел различные вазы и на стойке в поисках чего-то ценного, где среди вещей нашёл два золотых кольца и цепочку, которые сразу спрятал в небольшой мешочек на поясе, после чего осмотрел полки прямо над стойкой.


Теринктор ничего ценного там не нашёл, если не говорить о паре странных эликсиров и бутылок алкоголя с высокой ценой, что тоже стали предметом наживы молодого преступника, что только начала свою карьеру в этом светом забытом городе. Подходя к ящику и бочке, он аккуратно вскрыл их небольшим ножом-бритвой, который спокойно вытащил из кармана. Крышка тихонько поднялась вверх, после чего явила на свет своё содержимое, однако, Теринктор не нашёл внутри ничего ценного, в связи с чем просто оставил коробку в покое, после чего подошёл к рюкзаку, спокойно накидывая его на спину и отправляясь в сторону тумбочки, открывая и осматривая уже то, чем можно поживиться из неё, поскольку именно в таких местах порой прячут нечто ценное, хотя, вопреки старинным уловкам, которые вели его всю жизнь, Теринктор не нашёл ничего ценного, после чего просто переключился на полку над кроватью, проведя по ней рукой и оценив, насколько ценные книги лежали на ней.

Потом Теринктор взял с полки пару интересных книг, которые положил в рюкзак, после чего спустился вниз. Он заглянул сначала под одну, а потом и под другую кровать, специально поднимая края ткани, поскольку по другому свет под них не проникал.


Однако, и под кроватями не нашлось чего-либо ценного, однако, ещё оставался огромный сундук, который тоже нёс весьма большую ценность в своём виде. По крайней мере — скорее всего, нёс, поэтому он надеялся, что хоть сейчас его ожидания касательно хранилищ в этом безднячем дома окажутся верными.


Теринктор аккуратно достал из под ремней перчатки небольшую отмычку, которую сразу вставил в замочную скважину и начал её аккуратно проталкивать внутрь, в надежде вскрыть замок наиболее удачно и быстро, не оставив особых следов, которые бы и не сыграли особой роли на всю картину, поскольку дом уже обнесли, однако — делал это он для себя, чтобы вспомнить свои старые, былые навыки.

Когда Теринктор наконец поднял крышку сундука, оценивая содержимое огромного сундука, желая понять, что же хозяин этого дома хранил в столь защищённом месте, однако, даже тут Теринктор не нашёл ничего особо ценного, а лишь несколько золотых монет, которые сразу положил в мешочек на поясе, после чего стянул челюсть акулы со стены, забирая её с собой. «А что, такая вещь тоже может пригодиться кому-то» — пронеслось у него в голове.


Наконец, когда Теринктор вышел наружу и подошёл к своему блохастому кровожадному другу, он прицепил челюсть к одному из ремней на поясе ворга, после чего напрыгнул на него сверху, отправляясь обратно в город, перед этим конечно накрыв награбленное небольшим куском ткани, дабы не было свидетелей того, что он протащил нечто подобное в город.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Теринктор — 99 уровень (Ведущий, писатель отчёта)




Желаемая награда: золотишко.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие отказан.

Событие должно проводиться с ведущим, необходимо указывать POI, которое подверглось разграблению.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
08:11
07:12
232
08:40
0
Ах ты! ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ МОЁ ОГРАБЛЕНИЕ!
09:55
+3
Теринктор — 99 уровень (Ведущий, писатель отчёта)

Ожидайте отказ.

Не так давно уточнял этот момент у старшего рецензента, неважно что вы грабите, есть карман или нету, как далеко находится постройка от какой-либо жизни — ведущий из команды проекта обязан быть всегда на отчете подобного рода. Даже если это заброшенный дом на границе мира, где вообще никого нет. Почему? Потому. Лично я сам не доволен этим раскладом событий, но боюсь сейчас так.

Ведущего от команды нету — нету, значит вам стоит ожидать только отказ в отчете на этот грабеж.

Могу порекомендовать разве что удалить отчет, пока по MG инфе никто не купил карман NPC на POI — и повторить игру уже с членом команды, для того чтобы все было так, как надо.