Спокойный День в Долине Штормов. Стража Лорда Снатэрфолла всё так же патрулирует земли, следя за порядком в долине, ведь после действий Лорда Штормсонга кроме стражи Снатэрфолла никто больше не может защищать эти места. Нехотя Фирлик встал с кровати, затачивая в зубах сигарету из пачки сигарет с особым табаком «Вандерфилд», направился на улицу дабы накурится вдоволь и пойти спать дальше. Выйдя лишь в штанах, прохожие могли заметить накаченный торс Фирлика, пресс которого так и выделялся на фоне всего тела, хотя оно всё было накаченным. Достав из кармана металлическую гоблинскую зажигалку, что украл у Норга в Силитусе, тот подкурил огнем сигарету и стал спокойно дымить, потягиваясь у стены. Затянувшись, тот с закрытыми глазами выдохнул облако дыма в потолок, а после открыл глаза и увидел, как в дали кто-то идет прямо в сторону нашего курильщика. Фирлик не отрывал с незнакомца взгляд, пока выходил из под крыльца. Незнакомец подошел к Мистеру Марксу и передал тому письмо, а после развернулся и молча ушел. Фирлик с поднятой бровью проводил взглядом незнакомца, а после вернулся к месту, где стоял раньше и стал разглядывать письмо. Вновь затянувшись сигаретой, Фирлик стал разглядывать письмо, замечая на том сургучную печать с эмблемой Сумеречного Кота. Главный герой, удивившись, сказал: — Не помню, что я подписывался на рассылку. Зажав сигарету меж двух пальцев, тот сорвал печать и вскрыл письмо. Письмо вызвало хитрую улыбку на лице мужика и тот, скинув бычок, направился в дом, складывая письмо. Пройдясь по коридору, тот метнул письмо на стол, а сам пошел накидывать на себя снаряжение. Надев броню и схватив «Рыбную Месть», тот подошел к столу и достав с полки рюмку, до края наполнил ее водкой. а после залил себе в рот и направился к выходу, запирая за собой дверь. Вы спросите: А куда направился Фирлик? — А я вам отвечу на этот вопрос далее. Он направился к Великому Грэгори Снатэрфоллу.

Спустя немалый промежуток времени два товарища, а может и друга встретились взглядом у поместья Дома Снатэрфолл. Обменявшись парой фраз, Фирлик заметил, что рядом с Грэгори стоит его возлюбленная Кесседи, с которой тот очень часто проводит времени. Откивав ей в знак приветствия, Фирлик стал расспрашивать Грэгори о письме и о том, куда они собрались. Разговор был быстрый и через несколько минут, Фирлик уже писал письмо капитану Дирижабля, дабы тот направил Флот Мистера Маркса в нужное для него место. Передав 2 письма гонцу, в одном из которых было послание для капитана, а второе гонец должен был отнести в Два Жернова, где тот должен был отдать его Уэйсу Торесу. Пока Гонец уходил, Фирлик, Грэгори и Кесседи отправились к Крейсеру, на котором те собрались полететь. По дороге Грэгори сказал, что весь флот, не считая Цербер и Дирижабль Киров, находится юго-востоке, где стоят и ждут прибытия Цербера. Подметив, что флот двинется только в том случае, когда Цербер окажется рядом и Грэгори даст команду с мостика, тот схватился за верёвочную лестницу и направился вверх, к заветному Крейсеру, что очень большое количество времени провисел над поместьем. Фирлик пустил даму вперед и полез прямо за ней, наблюдая видом из под Кесседи.

В это время Гонец на лошади уже достиг цели и передал письмо капитану Шампожабля, хотя тому пришлось попотеть прежде чем найти того самого Филла, что являлся Капитаном. Разговор между членами команды дирижабля и гонцом выдался не долгий. Тот просто передал письмо и отправился в даль, а Филл с криками передал по рации, что нужно двигатся на юго-восток, где те встретятся с Фирликом.

Забравшись на палубу, Фирлик потянулся, затачивая в зубах новую самокрутку, а после стал осматриваться. Грэгори сказал в спину Фирлика: — Отправляемся. Поймав фразу, Фирлик затянул табачный дым к себе в легкие и через пару секунд с криком выдохнул клуб дыма. Кричал он что-то типа такого: — Все по местам! Двигатели на полную мощность! Флот не станет нас долго ждать! После Мистер Маркс достал компас и определил курс, по которому те будет двигаться Крейсер. С хитрой улыбкой, тот закрыл компас и стал представлять лицо Грэгори, который видет, как его Цербером командуют. Затянув самокрутку, тот отправился в каюту капитана, где уже стояли рулевые у штурвалов. Встал около трона Крейсера, тот глядел, как Грэгори сел на этот трон. Дальше начались бытовые разговоры между Снатэрфоллом и Кесседи, а Фирлик тем временем отправился отдыхать в трюм Крейсера.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность



Фирлик — 109 уровень
Снатэрфолл — 120 уровень
Кесседи — 73 уровень

Одобрение Итогов:
Следующие POI покинул территорию Кул-Тираса и направились в сторону Тернистой Долины:



2.04.20 Флот прибудет в Тернистую Долину.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, отчёт высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Итоги:
POI 3240, 3722, 3297, 3583, 3558, 3995, 3791, 3732 покинули территорию Кул-Тираса и направились в сторону Тернистой Долины.

Фирлик - 109 уровень - Ничего.
Снатэрфолл - 120 уровень - Ничего.
Кесседи - 73 уровень - Ничего.

Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:22
22:30
280
15:41
0
Сцуко, письмо друзьям не отправил pepesad