Солнце понемногу стало опускаться к краю горизонта, а воздух стал с той же скоростью охлаждаться. Даут не так давно договорился с одним эльфом, который должен был сделать ему протез, но для этого нужны были детали. Кузнец из того мага наверно плохой или ему лень, но сам факт того, что создания деталей по чертежам лежало на плечах дворфа побудило его собраться на поиски кобальта. Взяв с собой Асена, Даут отправился искать кобальт в Седых Холмах, и каким было их удивление, когда они нашли его выход буквально на опушке леса. Странно, но это и плюс, ведь не пришлось далеко идти.

Примерно окинув взглядом этот выход руды дворф и ворген стали откалывать куски кобольда. Звон кирок стоял в небольшом радиусе и если бы кто-то шёл по лесной тропе и услышал его, то знатно бы удивился. Руда падала к ногам и образовывала небольшие скопления. Через какое-то время на своей лисе приехала Белль. Юная девчушка веселилась во всю и то и дело подначивала двух трудяг. Скоро они закончили и собрав всё в сумки, повесили те за спины и отправились к импровизированной кузне.

Придя на место, двое выгрузили руду и приготовились работать далее. Даут сменил свой жилет кузнечным фартуком и дал Асену пару хороших перчаток. Выбрав подходящий кусок руды, дворф попытался для начала обработать тот на наковальне, хотя одной рукой это было сложно. Ворген же тем временем работал на мехах. Когда уже Даут понял, что его затея такое себе, то кинул заготовку в горнило. Разогретая до хорошей тепературы заготовка спустя время была вытащена клещами. Асен держал её, пока Даут шаманил над ней то молотом, то зубилом, подгоняя под нужный формат.

Благодаря труду и стараниям заготовка превратилась в готовую деталь, которую пошёл остужать дворф. Асен же тем временем закинул еще пару кусочков руды нагреваться, а после откланялся по делам. Его заменила Белль, а после и подошедший Фабиан. Втроём они с лёгкостью проделывали все махинации над деталью. Неуверенный в своих силах Фабиан с гордостью выполнил свою роль, показав силу, удерживая раскалённую заготовку, которую обрабатывал дворф. Сам же Даут обрабатывал заготовки для своего будущего протеза по чертежам, что оставил эльф. Ну а малютка Белль очень качественно остужала готовые детали и клала те к остальным


.Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Желаемая награда: Учесть Рп итоги. Засчитать прогресс в серии отчётов (прошлый отчёт rp-wow.ru/events/11904.html)


РП Итоги: Даут с компанией собрали нужные детали по чертежам Астергаса, что бы тот мог завершить работу над протезом.


Участники:
Даут — 56 (участник/Пишущий отчёт)
Белль — 102
Асэн — 120
Фабиан.- 94

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие низкой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Даут с компанией собрали нужные детали по чертежам Астергаса, что бы тот мог завершить работу над протезом.

Награда:

Даут +0,2 ур. Прогресс: 2/3

Белль +1 зол.

Асэн +1 зол.

Фабиан +1 зол.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
02:12
00:50
197