Один из представителей духовенства весь день пребывал в глубоких раздумьях, терзаемый, казалось бы, простым вопросом: «Что делать с погибшими». Ответ сам напрашивался: рассказать близким людям о погибших и похоронить их на кладбище. Но доблестных мужей и храбрых женщин Долины Штормов не хоронят. Они возвращаются в свой истинный дом — море.

Священнослужитель, чье имя Курт Витмейн, застал жреца приливов в глубоком одиночестве. И он, ведомый бравой целью, спросил о недавнем проишествии. Так паладин узнал, что элементали прошлым днем взбунтовались и напали на жителей Двуречья, трупы которых продолжали лежать на земле.

Уильям уже давно принял решение сжечь тела — но на это уйдет много времени и сил. Да и чего уж скрывать — Коулгрейн не хотел предавать пламени своих братьев и сестер. Вспомнив о недавно прибывших чародеях в разговоре с Витмейном, что уже узнал о традиции прощания с погибшими в Долине Штормов, они направились к стягам Кирин-Тора, по пути встретив леди Дункан.

Помощь агентов Кирин-Тора не заставила себя ждать: они хотели получить ответы на гложущие их души вопросы, но жрец моря не был столь разговорчив, как они думали. Потому быстро согласившись, отряд направился в Двуречье. Около получаса чародеи собирали тела по всей округе. Некоторые вовсе пытались узнать, не врет ли им Уильям. Кто знает, сохранил ли свою верность Матери Волн этот жрец? Но к своему счастью, следов темной магии и ритуалов они не почувствовали.

Когда все тела были собраны — их предали огню. А Фламель хоть и не сразу, но получил ответ на свой вопрос, узнав о том, что Святилище Штормов — это сердце духовенства. Но что происходит внутри?.. Увы, этого уже он не знает.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



• Высокая требовательность / средняя значимость

• Одобрение ролевых итогов: тела в Двуречье были собраны и сожжены. Курт узнал, что людей в Долине Штормов не хоронят, а возвращают в море. Теперь Фламелю известно, что такое Святилище Штормов.

• Коулгрейн — 104 (ведущий)

• Фламель — 59 (Помогал кнопками. Спасибо!)

• Таллия — 82

• Эльдрис — 110

• Атэнриль — 45

• Витмейн — 110

• Даймин — 39

• Лотаир — 99

• Тайперри — 115

Логи

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, малой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Коулгрейн104без изменений;
Фламель59+1 ур.
Таллия82без изменений;
Эльдрис110без изменений;
Атэнриль45+1 ур.
Витмейн110без изменений;
Даймин39+2 ур.
Лотаир99без изменений;
Тайперри115без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

1. Тела в Двуречье были собраны и сожжены.
2. Курт узнал, что людей в Долине Штормов не хоронят, а возвращают в море.
3. Теперь Фламелю известно, что такое Святилище Штормов.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:42
16:46
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!