Как бы не были малы друзья, их важность это не уменьшает.


С самого утра командору первого взвода Армии Альянса пришло послание от недавно приобретённых товарищей и друзей — дворфов клана Грозовой Вершины. В этом послании они просили наш бравый первый взвод о помощи в защите от наступающей на них Орды. Так же было указанно примерное время состоящейся битвы. К несчастью с самого утра начал идти дождь.

И вот, когда время пришло, весь свободный состав, к которому присоединился и боевой маг, был построен и выведен ровным строем на помощь коротышкам. Подходя к лагерю, они уловили первые признаки битвы — грохот и лязг металла об металл. И не успели они построится в боевом порядке, как увидели сначала ужасную картину убийства одного бедного дворфа, а затем и одновременную казнь небольшой группы коротышек.

Охваченные желаниями мести за такую жестокие убийства и помощи защищающимся, они рванулись на вражеское войско под чётким управлением лейтенанта Виклунда.

После того как бравый бойцы разобрались с первой волной отрекшихся, они наконец смогли добраться до основного поля боя. Перед их взором появились толпы отрекшихся, а в далеке виднелся гоблинский крошшер! Бедные коротышки были вынуждены отбиваться своими силами, пока первый взвод прорывался к ним.

Первыми же атаками бойцы, с помощью мага и друида, смогли уничтожить первый и как им казалось последний механизм. Но их радость длилась не долго, ведь пока авангард разбирался с воинами отрекшихся, к битве присоединились ещё два крошшера и почти сразу решили атаковать стрелков и поддержку.

К их счастью, им остался помогать один герой из авангарда — рядовой Осмер. Он отвлёк один из крошшеров на себя и более чем удачно уворачивался от его ударов и отвлекал его, пока стрелки смогли разобраться с водителем этого ужасного механизма. Но вот незадача, второй гоблин на своём механическом вестнике разрухи всё таки смог добраться до стрелков, благо ситуацию успел спасти ещё один герой этой битвы, единственный маг согласившийся помогать в защите дворфов — гном Физзвольт. Однако и это не уберегло некоторых от ранений — взрыв задел стоящего неподалёку Этилрена, который отлетел прямо к ногам друида и сумел потушить загоревшуюся одежду.

И вот, наступил решающий этап этой жуткой битвы. Дворфы, которые были освобождены от натиска приходили в себя, а воинам Армии Альянса предстояло победить последнюю группу отрекшихся с возглавляющим их последним крошшером. Неожиданно для всех, воины Орды стали применять гранаты, а гоблин начал использовать мортиру встроенную в руку его робота. Но и это не остановило наших бравых героев, хоть некоторые и были ранены. Живая сила была снесена стремительной атакой авангарда, а крошшер был поражён совместной атакой стрелков. Конечно же не без помощи нашего бравого гнома!

Казалось бы, всё закончилось, да и дождь успел закончиться, но не тут то было. Крошшер, будучи гоблинским механизмом, взорвался. Взрывная волна поразила всех кто стоял рядом, но меньше всего повезло капралу Стефану «Ярику». Здоровяк стоял ближе всех к взрыву, из-за чего и так израненное тело воина пало на землю. Вокруг него сразу же собрались остальные бойцы, а друид Айресия незамедлительно отдала приказ о поиске или создании носилок, в то же время начиная лечить всеми любимого капрала. Пока друид осматривала великана, Осмер успел найти в ближайшей палатке носилки, которые так были нужны, и быстро понёс их к лежащему бойцу. Ярик был сразу же погружен на носилки и доставлен в лазарет.

Наконец немного израненные и слегка шокированные жестокостью воинов Орды бойцы первого взвода вернулись в свой уже привычный лагерь. Пострадавшие были отправлены в лазарет, а те, кто был цел, отправились отдыхать после столь тяжёлого дня.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость.

Ролевые итоги: Дворфы клана Грозовой Вершины были спасены и отношения между ними и первым взводом Армии Альянса были укреплены. Капрал Ярик получил лёгкую контузию ( Ярик — КР на 2 дня без снятия уровней )

Писатель отчёта и ведущий:

Этилрен — 84 уровень, писатель отчёта, участвовал.

Гаспар — 120 уровень, ведущий, не участвовал.

Участники:

Бьёрн — 118 уровень

Айресия — 96 уровень

Хорнл — 94 уровень

Бинкси — 92 уровень

Ярик — 86 уровень

Ацищлана -86 уровень

Физзвольт — 83 уровень

Виаллалайн — 78 уровень

Осмер — 70 уровень


Событие является одним из цепочки и выступает под номером семь.

rp-wow.ru/events/11974.html — 1 Часть.

rp-wow.ru/events/12007.html — 2 Часть.

rp-wow.ru/events/12043.html — 3 Часть.

rp-wow.ru/events/12205.html — 4 Часть.

rp-wow.ru/events/12216.html — 5 Часть.

rp-wow.ru/events/12353.html — 6 Часть.


Желаемая награда: опыт, учесть ролевые итоги.













Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги: Дворфы клана Грозовой Вершины были спасены и отношения между ними и первым взводом Армии Альянса были укреплены. Капрал Ярик получил лёгкую контузию ( Ярик - КР на 2 дня без снятия уровней )

Награда:

Этилрен +1,2 ур.

Гаспар +1,2 зол.

Бьёрн +4 зол.

Айресия +4 зол.

Хорнл +4 зол.

Бинкси +4 зол.

Ярик +1 ур.

Ацищлана +1 ур.

Физзвольт +1 ур.

Виаллалайн +2 ур.

Осмер +2 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
01:24
00:46
272
Yare yare daze…
02:54
+1
После прочтения, стало очень жаль многоуважаемых коротышек pepesad
Бравые солдаты Альянса так и будут с нипами сражаться? Может стоит реальных игроков пригласить на битвы?
15:32
0
А их и нет. Точнее, многое было сделано с обеих сторон, чтобы игроки Альянса и Орды пересекались как можно реже.
Почему? Получается Орды там вообще нет, и Альянс сражается с нипами, которым не могут проиграть, только ради отчетов?
16:32
0
Каждый играет, как он хочет. :thumbsup:
02:57
0
фу у вас в названии ошибка