Мэр Бреннадама отправил письмо на имя верховного судьи Кул-Тираса Хорста Мореля. Реакция была моментальной — Давос Брегович был обьявлен в розыск, Морель назначил слушание по поводу сего дела. Письмо гласило о многочисленных нарушениях законов Кул-Тираса, как убийства, нарушения порядков и нанесение вреда имуществу Кул-Тираса.
Множество разных ликов можно было увидать на заседании — от знати долины Штормов, так и обычного люду. Обвинение звучало такими словами: "- Господин Брегович, жрец морей и член «Ордена Возрождения Штормов» вы обвиняетесь в многочисленны беспорядках, нанесения государство Кул-Тирас материальных потерь, начиная от стычек со стражей, заканчивая смертью невинных людей, а также военных сил. К тому же вы обвиняетесь в нарушении прошлого постановления суда, вам было положено находится в Долине Штормов, но вы покинули её пределы, чем повлекли пагубные последствия. Итак нарушения статей: 1.Причинение физического или магического вреда личности, 2. Убийство, 8. Безумие, представляющее угрозу обществу, 11. Причинение ущерба имуществу, 31. Участие в вооруженно бунте и мятеже, 32. Организация вооруженного бунта и мятежа, 37. Побег из места задержания или тюрьмы — в смысл нарушение постановления суда Долины Штормов о невыезде за ее территорию.
Слушание шло около трех часов, много кто сказал свое слово в качестве обвинения, так и защиты. И все же, вердикт был вынесен, а именно " — Уважаемые присутствующие на данном заседании. Прискорбно видеть старого человека на скамье подсудимых, а еще прискорбней — не слышать оправданий в указанных обвинениях. У каждого есть свои права, но не каждый знает свои обязанности. За свои проступки нужно отвечать. — сделал небольшую паузу, ведь эти слова он хотел донести до всех. — Давос Брегович, я вас приговариваю к смертной казни, методом отсечении головы, за многочисленные убийства, нанесения значительного вреда имуществу государства, нападению на дворян в лице лорда Флинна Фольтеста и разжиганию гражданской войны в долине Штормов. — пронзил взглядом Давоса. — Ваши смягчительные обстоятельства в «заслугах» не имеют веса в сравнении с тем ущербом что вы причинили. Вердикт не подлежит апелляции. Хочу так же добавить слова покойного лорда Браамина — « Каждый может убить, но не каждый может проявить милосердие….» Но в вашем случае… Увы нет."
Давос Брегович был проведен конвоем в казармы, где был успешно помещен в камеру. Судья дал указ — держать жреца под круглосуточным контролем, на любое его подозрительное действие открыть огонь на поражение.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Хорст — 98 уровень. (писатель отчета, ведущий)
Сэль -111 уровня.
Авери — 120 уровень.
Снатэрфолл — 120 уровень.
Бартион — 75 уровень.
Мизуна — 106 уровень.
Митчел — 102 уровень.
Дроувен — 72 уровень.
Давос — 113 уровень.
Вакдерс — 91 уровень.
Борода — 82 уровень.
Архун — 80 уровень.
Госбак — 84 уровень.
Ривен — 35 уровень.
Отто — 54 уровень.
Кесседи — 64 уровень.
Фокс — 120 уровень.
Нивер — 99 уровень
Зофия — 83 уровень.
Аарони — 31 уровень.
Илейн — 95 уровень.
Вандерин — 45 уровень.
Элана — 59 уровень.
Роз — 32 уровень.


Итоги: Давос Брегович заключен в казармах Праудмуров в ожидании исполнения вердикта судьи — смертной казни. Стража держит заключенного под прицелом 24/7. Им был отдан приказ открыть огонь на поражение, в случае ЛЮБЫХ подозрительных действий.
Хорст Морель утвердил изьятие имущества у Давоса Бреговича.
Данные итоги позволят Хорсту Морелю получить экономическую выгоду, покупкой изьятых зданий.








Желаемая награда: Одобрение итогов, опыт и золото, если возможно.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Давос Брегович заключен в казармах Праудмуров в ожидании исполнения вердикта судьи - смертной казни. Стража держит заключенного под прицелом 24/7. Им был отдан приказ открыть огонь на поражение, в случае ЛЮБЫХ подозрительных действий.Хорст Морель утвердил изьятие имущества у Давоса Бреговича. Данные итоги позволят Хорсту Морелю получить экономическую выгоду , покупкой изьятых зданий.

Хорст - без награды.

Сэль - без награды.

Авери - без награды.

Снатэрфолл - без награды.

Бартион +0,5 ур.

Мизуна - без награды.

Митчел - без награды.

Дроувен +0,5 ур.

Давос - без награды.

Вакдерс - без награды.

Борода - без награды.

Архун - без награды.

Госбак - без награды.

Ривен +3 ур.

Отто +1 ур.

Кесседи +0,5 ур.

Фокс - без награды.

Нивер - без награды.

Зофия - без награды.

Аарони +3 ур.

Илейн - без награды.

Вандерин +1 ур.

Элана +1 ур.

Роз +3 ур.


Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:55
20:45
283