Теплый денек, как и всегда… В Долине Штормов солнечно, несмотря на последние события, сопровождаемые ливнями и грозами. Палящее солнце сияло над служащими флота Кул-Тираса, который выполняет боевую задачу, а именно оказывает помощь в поддержании порядка на землях Дома Штормсонг.
Пытаясь спастись от обжигающих лучей, три бывалых моряка собрались в шатре, расположенном на медоварнях. Разбирая новоприбывшие табарды с гербом Адмиралтейства Праудмуров, они вели беседу. Темы были разные, от сражений, с которыми доводилось сталкиваться героям, до суждений о алкогольных напитках. Несмотря на то, что кто-то был старше по званию, разговор велся на равных, подобно беседе трех друзей, которые знакомы почти всю жизнь.
Внезапно они услышали крик и завидели бегущую девушку, что упала и ударилась головой об острый камень, в следствии чего умерла. Моряки быстро направились в сторону источника шума и встретили стражника, который с ужасом на лице сказал следующее:
— Там это! Йетти! Из пещеры выбежали йетти и начали убивать! Убивают всех рабочих на болотах! Нужно срочно спасти их, иначе всем конец… Фольцесты потом сорвут три шкуры с нас за такое!


Дроувен, Торкенбранд и Сальвадоро сразу же побежали к месту, на которое началась атака со стороны йетти. Бегущие люди и несчастные, от части нелепые их попытки спастись. Кто то взбирался повыше, кто-то оборонялся палками, ну а те кто имел хоть какое то оружие, конечно же выжили. Три бывалых моряка подошли к первому существу. Сальвадоро, который постоянно носит на своей спине небольшую пушку, разместился на холме, откуда открывался прекрасный вид и не менее удобное и выгодное положение, чтобы проводить выстрелы из пушки по монстрам. Этим он и занялся. Зарядив первое ядро и выстрелив им, йетти смог увернуться. Ядро было потрачено в пустую. Он начал перезарядку.
В то время, как Сальвадоро проводил перезарядку, Торкенбранд и Дроувен совершили ближнюю атаку и налетели на существо с саблями, удачно крамцая его. Внезапно йетти схватило Торкенбранда и кинуло прямо в канонира-джаггернаута Сальвадоро, который стоял в тяжелой броне. Жертва Йетти просто ударилась о стальной нагрудник своего товарища и уселось на землю, чтобы перевести дух. Дроувен в свою очередь провел успешную атаку и вонзил свою саблю в брюхо твари. И вот долгожданный выстрел от Сальвадоро! Ядро прилетело прямо в голову йетти и расквасило его мозги по земле. К огромному сожалению… Туша повалилась и прижала собой Дроувена, но товарищи быстро достали его. Впереди их ждали ещё существа-вредители...


Огромная тварина понеслась прямо на троих моряков, которые пытались перевести дух. Благо Сальвадоро успел перетащить свою небольшую пушку и очень быстро зарядив в нее ядро, произвел выстрел в бегущего йетти. Тому оторвало ногу, а после явившиеся поближе Дроувен и Торкенбранд провели точные штыковые атаки своими саблями прямо по голове противника. Существо было убито самым жестоким образом. Нет, ну а что? Как ещё бороться с такими йетти?!
Впереди был ещё один йетти, что имел размеры по внушительнее. Каждое его движение сопровождалось тряской земли в радиусе пяти метров от него. Он начал бежать на команду друзей, и тут… Опять промах пушки Сальвадоро! Существо подбежало к нему и схватило прямо за голову, защищена которая была шлемом. Пытаясь сжать его, толстенький моряк джаггернаут нанес мощный удар своим молотом по груди йетти и просто пробил её, оставляя кровавую вмятину.


Закончив с противниками, что выбежали из пещеры, к служивым 77-ого полка подбежали спасенные жители и начали благодарить. Та, что держала в своих руках винтовку, по видимости была бригадиром рабочих, обратилась к героям с такими словами:
— Спасибо вам, герои 77-ого полка! Вы очень помогли нам и спасли много жизней. В пещере таких сидят ещё штук восемь или десять, но мы можем их сдерживать. Втроем вам не справиться, да и с нашей то помощью вряд ли, мы не имеем достаточной экипировки и вооружения. Мы доложим Фольцесту о том, что близ медоварен такая угроза! Он явно пошлет с вами вооруженных добровольцев. Большое спасибо ещё раз!



Необработанный: imgur.com/a/iwEDEK7

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Средняя значимость

Участники:

Сальвадоро 42 Участник + писатель отчета
Дроувен 70 Участник + ведущий
Торкендбранд 43 Участник


RP итоги:
— Были убиты йетти, что напали на мирных рабочих выбежав из пещеры.
— Пещеру предстоит зачистить.
— 77-ой полк помог рабочим.

Награда: Учесть РП итоги/опыт/золото



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:

— Были убиты йетти, что напали на мирных рабочих выбежав из пещеры.
— Пещеру предстоит зачистить.
— 77-ой полк помог рабочим.

Награды:


Сальвадоро 42 +3 к уровню.
Дроувен 70 +2 к уровню.
Торкендбранд 43+3 к уровню.
Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:36
22:37
256
22:38
0
Персонаж «Торкендбранд» не найден.