Бывают моменты, когда хочется просто пойти и выпить. Вы наверняка понимаете меня если раньше пили.
Вот и Отто, Митчел, Кесседи решили, что пора хорошенько выпить, пока выдалась возможность, да и таверна оказалась рядом. Ну как, они принесли себя к ней и потому оказались рядом. Первыми в таверну зашёл Митчел и Отто, они обсуждали что-то насущное, что-то важное. Но будем честны, это настолько бессмысленно, когда идёшь пить.
Сев за столик, они получили по кружке пенного и стали пить, за долину, за близких… А потом в помещение зашли две темнокожих эльфийки: Камиллиан и Ейла. Девушки о чём-то своём разговаривали, а Отто проявил к ним большой интерес. Митчел же, используя глупые байки и дурацкие истории, подбадривал собутыльника.
Отто, набравшись храбрости, пошёл к обладательницам длинных ушей и, полный уверенности, решил познакомиться! Митчел сдерживал порывы смеха как мог, смотря за этими неуклюжими попытками сблизиться. Эльфийки же уклонялись от взаимодействия с молодым и горячим култирасцем, стараясь не обидеть того. В это время в таверну зашла Кесседи. Сообразив что как, приобретя бутылку крепкого и незаконного, она перевела компанию за стол побольше и моментально опрокинула чарку.
Митчел был возмущён! А ему кто чарку даст? В общем, завязался спор между Кесседи и Митчелом за стопку, но Отто не растерялся и принёс ещё одну! А вместе с ней бутылку себе и стопку себе. Все налегли на крепкий алкоголь. Беседа пошла быстрее, разговор завертелся лучше, а Отто стал менее разборчив, так как успел пристать ещё к паре прохожих, а после затянул песню, предварительно поприставав к барду.
Примерно в это время в помещении появился жрец моря Архун, что хотел выпить и поболтать со старым знакомым кабатчиком. Обменявшись парой историй, узнав вести о Давосе и его розыске, Архун поинтересовался не прибывал ли кто из долины Штормов, а кабатчик сразу указал на компанию из Митчела, Отто и Кесседи. На тот момент компания была уже достаточно пьяна.
Архун не смутился и завёл беседу с пьяными гостями заведения. Митчел встал, подошёл в плотную и уставился в глаза жрецу моря, при этом зачитывая свой пьяный монолог о ценности жизней. Архун пытался конечно вразумить мужчину, но тот был слишком пьян, чтобы продолжать разговор. Договорившись о встрече, жрец моря покинул помещение, а компания направилась дышать воздухом.
Вы думали уже, что вечер пройдёт без приключений, верно? Ан нет. Мимо таверны снова шли те самые эльфийки, что ранее упоминались и которых так и не смог прилечь Отто. Но паренёк знает, что не получается с первого раза – выйдет со второго! Это всегда работает!
В этот момент к Митчелу подошёл Брауни, с какой-то, известной только ему, целью. А Кесседи уже пыталась оттащить пьяного Отто от девушек эльфийской внешности. Но вот, как бес из портала, появился паладин. Сияющий, молодой, законопослушный и занудный! Он сразу вмешался в перепалку. Отто посчитал своим долгом ответить, да как всегда не лез за словцом в карман. И вот, юный паладин и юный Отто готовятся бить друг другу лица. Бедолага Брауни между ними, Кесседи тянет Отто за руку, Митчел за шею, а ссору решить не получается.
Шум дошёл до стражи, а это значило что, и стражник дошёл до шума. Не став разбираться, не слушая обвинений в адрес компании от паладина, он просто накричал на всех и потребовал расходиться. На этом конфликт был исчерпан, а стража снова доказала, что она лучшее средство для успокоения конфликтов.

Итоги события:

Митчел, Кесседи и Отто хорошо отдохнули и получили дебаф «похмелье» на следующий день.

Эльфийки ещё долго будут видеться Отто во снах.

Архун пригласил Митчела в монастырь на разговор, Митчел согласился.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Желаемая награда: учесть итоги события.

Имя Роль Уровень
Митчел участник, водил бармена, писатель отчета 102
Отто участник 55
Кесседи участник 65
Ейла участник 116
Камиллиан участник 81
Гаэль
участник 58
Архун участник 80
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

— Митчел, Кесседи и Отто хорошо отдохнули и получили дебаф "похмелье" на следующий день.
— Эльфийки ещё долго будут видеться Отто во снах.
— Архун пригласил Митчела в монастырь на разговор, Митчел согласился.
— Доходяги нашли монетки.

Награды:

Имя Роль Награда
Митчел участник, водил бармена, писатель отчета +1.8 к золоту
Отто участник+1.5 к золоту.
Кесседи участник +1.5 к золоту
Ейла участник +1.5 к золоту
Камиллиан участник +1.5 к золоту
Гаэль
участник +1.5 к золоту
Архун участник +1.5 к золоту
Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
23:26
03:08
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!