Когда кристаллы были доставлены на корабль группой рабочих, Ремия и её пара студентов решили отправится на Приговор, дабы окончательно заняться подготовкой работы с кристаллами и центральным пилоном, а если быть точнее, то с их более точной расстановкой, чтобы вся энергия могла точно распределиться по кораблю и обхватить тот своим магическим влиянием. Погрузившись на лодку, команда тут же направилась к кораблю, пока лодка была ведомая магическими потоками, что излучала магистр. Благо, корабль был не так и далеко от берега.
И вот спустя пару десятков минут команда ступила на борт фрегата. Сегодня на нем не было такого сильно ажиотажа, как было всегда: матросы следили за самим кораблем, чистили картошку, драили палубу и сновали из стороны в сторону. Ремия и её студенты были впервые на корабле, и сразу спросив команду об местонахождении пилона. Пилон был на нижней палубе, где была кухня и медицинский отсек. Группа магов направилась туда, и когда пилон был найден, магистр Ремия решила благодаря магии перенести пилон в центр корабля в самый трюм, где он мог бы занять точку, примерно равноудаленную от каждого из края корабля. Пока студенты убирали все с своего пути, Рем перенесла пилон благодаря магии левитации и окончательно установила тот в центре трюма корабля. Далее, была задача для всей команды...
Группе магов нужно было установить остальные четыре кристалла по краям корабля на равном расстоянии друг от друга и так же по отношению к центральному пилону. Следовало просто напитать кристаллы магической силой и заставить их парить в воздухе. Вообщем задание было ясно, и студенты как и магистр принялись устанавливать кристаллы по периметру корабля. Конечно, магистр была более опытна в этом вопросе, отчего ей установка кристаллов далась лучше всех, пока студенты старались из-за всех сил установить кристаллы используя теоритические знания. Спустя несколько попыток, маги установили кристаллы в нужном порядке, но для дальнейшей спокойной работы нужно будет установить защиту на эти камни. А пока… Отряду пора домой, ибо уже начали сгущаться сумерки над заливом Северного моря.


ООС СКРИНЫ:












Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Ремия — 111 (участник, автор отчета и ведущий)
Айерайре — 63 (участник)
Араторн — 65 (участник)

Ролевые итоги:
1) Кристаллы были установлены по периметру корабля в равной удаленности друг от друга, а так же центральный пилон поставлен в самом защищеном месте корабля. Над ним придется поработать.
2) Студенты научились устанавливать и активировать магические кристаллы.
3) Группа хорошо провела время за работой.

Награды: опыт и одобрение ролевых итогов

1 отчет — rp-wow.ru/events/12412.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

1) Кристаллы были установлены по периметру корабля в равной удаленности друг от друга, а так же центральный пилон поставлен в самом защищеном месте корабля. Над ним придется поработать.

2) Студенты научились устанавливать и активировать магические кристаллы.

3) Группа хорошо провела время за работой.

Награда:

Ремия - без награды

Айерайре +0,5 ур.

Араторн +0,5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:01
22:36
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!