Прибывание в Тернистой Долины становилось всё более скучным. Один день шёл за другим, а работы для наёмников всё не было. Пока в один момент Эдвардс громогласно не созвал людей на палубе, и не приказал выдвигаться к некому гоблину по имени Сони Морфино, в пиратской бухте. Мало кому хотелось доверять подобным личностям, но всё-же на безрыбье и рак рыба. А потому — наёмники выдвинулись в путь.

А на месте они обнаружили того самого гоблина. Не самый приятный малый, с крупным набитым брюхом, и с жутким шрамом в районе глаза. Впрочем, куда хуже его внешности, была его манера общения. По его интонации и выражениям было заметно его отношение к наёмникам. Но, убедившись в их численности, задание он им всё же поручил. А дело обстояло в том, что его безусловно легальный бизнес по обеспечению региона Понюшкой Табака терпел убытки, из-за появившегося конкурента на севере, чей товар стоил в полтора раза дешевле. Но, незадачливый конкурент совершил свою главную ошибку — он перевозил порошок наземными караванами. Багровым Клинкам было поручено устроить засаду на одну из таких партий, убив всех свидетелей, уничтожив товар, и тем самым преподав наглецу урок.

А по пути Клинки встретили Клинков — своих региональных товарищей. Те, узнав о благой миссии по уничтожению портящих жизнь детям наркотиков, согласились помочь наёмникам. И ещё большим составом, группа отправилась в путь.

Отыскав подходящее место на единственной дороге проложенной к Пиратской Бухте, наёмники разделились на две равные группы, разбежавшись по обе стороны дороги, и затаившись в ожидании в густом буше.

Слишком долго ждать не пришлось. Не прошло и часа, как Клинки услышали тяжелый топот, и звук скрипучих колёс. И вот, из-за поворота показались те самые три телеги, доверху набитые той самой Понюшкой Табака. На удивление, запряжены они были не в лошадей, а в куда более дешевых огров наёмников. А сопровождала это действо немалая группа самых разношерстных наёмников. Гноллы. Люди. Люди орды. Гоблины. И все они остановились, прямиком у препятствующего их пути Эдвардса.

И пока гоблин-бригадир на средней повозке негодовал о причине остановки, воитель подал сигнал к атаке, уходя куда-то в сторону, и оставляя работу своим людям. Через секунду, послышались первые выстрелы. Совместными усилиями стрелки быстро избавились от стоящего впереди, и не понявшего что происходит огра выстрелами в голову. И пока Ночная Эльфийка взывая к силам природы, обвила корнями ноги некоторых неудачливых воинов, вылезшие силы авангарда принялись их добивать.

Летели головы. Кровь была повсюду. И лишь успел гоблинский бригадир опомнится, и осознать произошедшее — шальная пуля пробив его грудь, свалила бедолагу в сторону. Ведьма, пожелавшая выйти вперёд, чуть не поплатилась за это жизнью, но была спасена колдовством. И пока самый опытный среди атакующих — бравый эльф разил плоть своих оппонентов копьём, чары эльфийки постепенно спадали. И новая волна хлынула прямо на Багровых Клинков.

Могучего эльфа окружили, и впятером, охранникам каравана удалось его зарубить. Удары приходились со всех сторон, и их натиск превратил его доспехи в какое-то мессиво, отшвырнув в сторону телеги. Лишь опомнившиеся маги совместными усилиями отогнали стервятников от тяжело раненого и обессиленного воина. С другой стороны, тем временем, на его сестру по оружию, уроженку Гилнеаса накинулась свора гоблинов. И пускай дева умело обращалась со щитом, со всеми она управиться не могла. Один из зеленых карликов, удачно махая своим миниатюрным кинжалом, сумел поразить женщину прямо в глаз. Рассвирепев от подобной утраты, Ева обратилась зверем, начал кромсать их когтями, и вгрызаться в глотку клыками.

Раненый бригадир, вылезая из-за телеги, и прихватив с собой динамитную шашку, не побрезговал ей воспользоваться. Метнув её в скопление колдунов, он разбросал их в разные стороны. За что и поплатился залпом стоящих позади стрелков, отправившись на тот свет, вместе со сдавшимися караванщиками.

Другой серьёзной стали огры. Спустившись на обочину, они набросились на обстрелявших их Клинков. И пока один из огров бил оруженосцем о дерево, другой безуспешно пытался поймать ловкого солдата, что вырвался из цепких лап, и побежал куда глаза глядят, пока им занялся обратившийся зверем жрец. Вцепившись за огромную спину своими когтями, Сингили пытался прокусить толстенную шею громилы. Тем временем, юноша, чудом спасаясь от близкой гибели под огромными ногами, смог обойти своего не блещущего умом оппонента, выманив его на открытую местность, где того уже ждали стрелки. Пара выстрелов, и огромная туша повалилась наземь, оставив лишь одного. Рассвирепев от гибели собрата, и не в силах сбросить с себя воргена, тот взял курс на его избранницу, протаранив одноглазую бедолагу, и крепко прижав её к земле.

И пока Клинки всеми силами пытались усмирить чудище, Рови начал подавать признаки жизни. Лёжа возле телеги с Понюшкой, эльф успел с головой в неё окунуться, попутно надышавшись испарениями. И, на удивление, эффект был такой силы, что Фейман поднялся на ноги, и почуяв прилив сил, и попутно уворачиваясь от галлюцинации собственной давно почившей матери, наёмник метнул своё копье тому прямо в сердце. Бой был закончен, партия наркотиков сожжена, а свидетели убиты. Задание можно было считать более чем успешным.

Логи: imgur.com/a/iYBlWex


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Эдвардс — 120 (Ведущий, писатель отчёта, участвовал)

Рови — 105 (КР)

Викториус — 96

Бригс — 83

Милгрил — 68

Анника — 75

Хазби — 40

Нэшли — 38

Сиаран — 62

Тельдайтель — 42

Адалвалф — 92

Талерон — 55

Скайерсай — 37

Норин — 81


Желаемая награда: Опыт, Золото, Учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

• Выполнив работу для Сони Морфини, Клинки поднялись в его глазах.

• Сожжённая партия Понюшки Табака принесла убытки конкуренту Морфини, и заставила его задуматься о дальнейших действиях.

• У Рови появилась начальная стадия зависимости.

• Бригс потеряла глаз.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:

• Выполнив работу для Сони Морфини, Клинки поднялись в его глазах.
• Сожжённая партия Понюшки Табака принесла убытки конкуренту Морфини, и заставила его задуматься о дальнейших действиях.
• У Рови появилась начальная стадия зависимости.
• Бригс потеряла глаз.

Награда:

Эдвардс +4, 8 зол.

Рови +4 зол.(КР)

Викториус +4 зол.

Бригс +1 ур.

Милгрил +2 ур.

Анника +2 ур.

Хазби +3 ур.

Нэшли +5 ур.

Сиаран +2 ур.

Тельдайтель +3 ур.

Адалвалф +4 зол.

Талерон +3 ур.

Скайерсай +5 ур.

Норин +1 ур.


Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:34
22:06
353
Los
Нет комментариев. Ваш будет первым!