Вечер в Борейской Тундре действительно красив и спокоен… но сегодня владыка Гон'куру было не до красоты местной природы. Ему нужно было проверить свои боевые навыки, он выбрался из небольшого углубления, после чего использовал свои зазубренные и острые клешни, взбираясь по склону. Тут же неруб обратил внимание на достаточно большого красного оттенка горлока. Естественно, самого обледеневшего жука сложно не заметить, именно поэтому и начался бой… горлок пустил в своего противника мощный вихревой поток прямо из своего массивного и зубастого рта.

Неруб своим лезвием словно бы разрезал ветер, спокойно пустился в атаку, используя острейшие клешни, а именно их окончания, чтобы нанести удар по противнику, но горлок уклоняется, пуская в противника еще один воздушный «заряд», который явно не понравился жуку… тот резко взмахивает своими конечностями и повреждает глаз дикой твари, которая, в свою очередь, ухватывается челюстью за основание клешни, но владыка выдерживает подобный прием и отходит назад, выпуская рой саранчидов, которые обкусывали все тело живого существа, принося явный дискомфорт.

Красный горлок выпустил мощный воздушный поток и набросился на Гон'кура, вынуждая того отступить и в тот же момент с ревом понестись на себя. Тварь уклоняется от острого и длинного рога, нанося слабые удары. Некроарахнид продолжал пытаться попадать своими клешнями по оппоненту, но ничего не получалось, тот был слишком ловким и проворным, поэтому избегал каждой атаки. Именно тогда повелитель решил воспользоваться некромантией, он сконцентрировался и высвободил сгусток энергии смерти, который поставил точку в данном бою — красночешуйчатый горлок был повержен.

Гон'кур принялся выделять липкую и вязкую паутину, полностью окутывая его поверженное дикое создание, которое из-за этого начало задыхаться и окончательно погибло… неруб сделал кокон из паутины, после чего ухватил его клешнями и направился к своему «углублению», дабы расположить его там, поскольку он может и пригодиться. Все же владыка не против насытиться плотью и кровью своей жертвы в будущем, хотя не факт, что он действительно сможет ощутить их вкус...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Гонкур — 30

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов: Гон'кур прикрепил труп горлока к склону, закутанного в паутину.

Предыдущий отчет: rp-wow.ru/events/12369.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги: Гон'кур прикрепил труп горлока к склону, закутанного в паутину.

Гонкур +5 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:55
22:24
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!