Всё начинается с тяжёлого труда!
Лютер Вальда это понимал, потому и созвал вокруг себя всех рабочих дома Снатэрфолл. Удалившись на склад, он начал с ними готовиться к штурму, о котором ранее говорил с Митчелом. Грейхаунд, в свою очередь, стоял на улице и разговаривал с добровольцами, что решились рискнуть своими жизнями за свободу долины Штормов.

Не теряя времени, работая быстро под чётким руководством Лютера, рабочие Снатэрфолла заполняли бочки смертоносным содержимым и выносили их в повозку. Потихоньку, повозка была заставлена. Бочки, кстати говоря, сделаны особенным способом. Открывая одну из них, проверяющий увидел бы множество яблок, скрывающих под собой второе дно.
В пока шла погрузка, Митчел оставил телегу и отошёл поговорить с Наилей Лэйк, что была поодаль от остальных. После недолгого разговора, Митчел всучил книгу девушке.
Когда все вернулись к повозке, Митчел забрался на ту, при помощи людей и стал рассказывать план. Краткий брифинг и распределение на три отряда: стрелки, штурм и повозка. Митчел рассказал каждому отряду о его плане действий, а после телега тронулась.
Когда отряды заняли свои места на подходах к укреплениям Штормсонгов, телега двинулась вперёд. Стражи дома Штормсонг быстро сняли всех с повозке и отправили её на проверку, когда сами притащили Митчела, Отто, Лютера и Ячира к одному из командиров, на «разговор».

Не успел начаться допрос, как грянул взрыв! За ним, каскадом, раздались новые взрывы! Солдаты кричали, лошади ржали, люди убегали с поста, а солдаты Штормсонга хватались за оружие не понимая, что происходит.
Раздался выстрел со стороны холма на другой стороне озера и один из командиров Штормсонгов упал замертво. Стоявший рядом солдат кинулся было к командиру, но его поразил ещё один выстрел. Это была Кесседи и Амелли. Девушки заняли отличное место, с которого они могли вести обстрел по солдатам.
В это время Отто и Лютер выхватили оружие и напали на стражей. Лютер был безжалостен и от его атаки пали два громилы, с третьим пришлось повозиться, но скоро и тот пал. Отто, выхватив пистоль, стрелял не раздумывая. Стоял вопрос выживания!
В это время силы штурмового отряда, под прикрытием магии жрецов моря прорывались через мост. Отразив выстрел из пушек, жрецы прикрыли атаку воинов, что рубили солдат на пути.
Кесседи, перезарядив винтовку, снова выстрелила и ещё один из командиров пал, сражённый в голову.

Лишь Ячир, в творящемся хаосе убегал от одной из стражников, что заносила молот над его тушкой, когда девушку ударила молния и она упала замертво. Однако, Ячир тоже получил удар молнией, благо он смог его пережить.
Когда отряд штурма прорвался к Отто и Лютеру, те стояли уже окруженные множеством трупов. Когда командиры были убиты, Кесседи и Амелли открыли огонь по простым постовым, пока те не кинулись отступать, покидая укрепления. А сразу после этого, отряд гвардии Снатэрфолл стал занимать брошенные укрепления и приводить их в порядок.
Проход был отбит! Сообщение со столицей восстановлено.

Итоги события:

Долину Штормов открыли для посещения! УРА!

Проход в долину Штормов контролируется силами дома Снатэрфоллов.

На пропускном пункте было найдено много припасов, отобранных у проезжающих, и оружия, оставленного силами Штормсонга.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность. Высокая/Эпическая значимость

Желаемая награда: учесть итоги события, опыт, золото.

ИмяРольУровень
Митчелучастник, ведущий, писал отчет102
Оттоучастник48
Олав
участник75
Кесседиучастник59
Амеллиучастник70
Гаэльучастник50
Адамастоучастник68
Тенгронучастник106
Коулгрейнучастник93
Давосучастник113
Венаучастник80
Чехучастник33
Дроувенучастник69
Ячиручастник57
Эланаучастник55

rp-wow.ru/events/12346.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и высокой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

Долину Штормов открыли для посещения! УРА!
Проход в долину Штормов контролируется силами дома Снатэрфоллов.
На пропускном пункте было найдено много припасов, отобранных у проезжающих, и оружия, оставленного силами Штормсонга.

Награда:

Митчел +8,7 зол.

Отто +4 ур. +1,5 зол.

Олав +3 ур. 1,5 зол.

Кесседи +4 ур. 1,5 зол.

Амелли +3 ур. 1,5 зол.

Гаэль +4 ур. 1,5 зол.

Адамасто +3 ур. 1,5 зол.

Тенгрон +7,5 зол.

Коулгрейн +1 ур. 1,5 зол.

Давос +7,5 зол.

Вена +1,5 ур. 1,5 зол.

Чех +6 ур. 1,5 зол.

Дроувен +3 ур. 1,5 зол.

Ячир +4 ур. 1,5 зол.

Элана +4 ур. 1,5 зол.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:46
22:21
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!