Рыцарь-командир поручила банши Фэйрис привлечь к работе заклинателей отряда для важного предприятия. Что за предприятие? Перемещение здания-базы на пару десятков метров. Задача, на первый взгляд, несложная. Но весьма необходимая. Да и приказ есть приказ, а потому призрачная дева медлить не стала. Да и для чего? Чем быстрее будет выполнено указание — тем больше времени останется для экспериментов.

Собрав наиболее активных магов, она объяснила ситуацию и даже предложила действенный способ — начертить на здании магические руны, напитать их энергией, что будет получена из силовых линий, которые тянутся к Каражану, а после, используя оные символы, поднять, перенести и поставить здание на необходимое, уже обозначенное место.

Фэйрис попросила Артрегорда отправиться вместе с ней в катакомбы для доставки склянок с магическими чернилами. Благо, шерстить все катакомбы не пришлось. Банши знала, куда нужно идти. Она же была местным негласным кладовщиком. Тем временем Вердия и Антоний решили получить из местных силовых линий избыток энергии, чтобы напитать будущие руны. На мгновение их даже окрылило чувство всемогущества. Впрочем, стоящий рядом рыцарь смерти Джэсноель был готов спустить их с небес на землю. В буквальном и переносном смысле.
И вот, когда Артрегорд принес чернила, Вердия и Антоний начертили четыре руны. Они были изображены в виде Солнца, чьи лучи не могли уйти далеко из-за кольца вокруг небесного диска. И начерчены эти руны были на балках здания снаружи.

К начерченным рунам встали Вердия и Антоний, Фэйрис и Артрегорд. Задачей остальных присутствующих было направление и указание магам — где стоит быть аккуратнее, а где опустить дом. Командовала всем процессом Фэйрис. Она давала краткие команды и показывала, как стоит действовать. Давала отсчёт для наибольшей согласованности в квартете магов. Первым делом предстояло поднять дом. Да так, чтобы внутри ничего не пошатнулось даже, иначе рыцарь-командующий по возвращению даст всем… Прикурить!
Далее же предстояло перенести её так, чтобы особенно любопытные глаза не увидели. Для этого надо было провести дом прямо под скалами. И тут пригодились наблюдатели: рыцари смерти Толдри и Джэсноель, а также претендент Тирандал. Они указывали, где стоит чуть опустить дом, где поднять. И вот он был доставлен на место. Ура!
И, напоследок, нужно было опустить здание на новое место. Благодаря слаженной работе магов и координаторов, заблаговременной подготовке и простой удаче — здание было перенесено и поставлено на место просто идеально. Как приятно было созерцать итоги своей работы призрачной деве. А уж как приятно было доложить об успехе...












Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Тирандал92
Джэсноель103
Антоний53
Вердия68
Толдри35
Фэйрис(отчёт, ведущий, участвовал)69
Артрегорд39

Желаемая награда: одобрение переноса нижеуказанного пои в указанную точку значком персонажей на карте, уровни и золото на усмотрение рецензента.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие низкой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Поместье перенесено (POI 3938 перемещается в указанную точку и помечается "Ограблено", требует восстановления после переноса.)

Награда:

Тирандал - без награды

Джэсноель - без награды

Антоний +0,5 ур.

Вердия - без награды

Толдри +2 ур.

Фэйрис - без награды

Артрегорд +2 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:42
22:19
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!