Вскоре эльфийка вернулась к готовому телу с двумя некромантами, которые согласились помочь в создании некроузлов. Надо было сплести их через все тело, соединяя каждый сустав и кость, в конце всего напитав энергией. Творение Эланриэль все еще лежало на холодном столе, ожидая своего часа. Девушка стала у ног, Некроманты же встали по каждую руку от химеры. Началась первая стадия – накопление энергии и создание базовых узлов. Вознеся руки вверх, слуги смерти одновременно возвали к силе земель мертвых, чтобы она напитала их силой и помогла совершить задуманное. Вокруг рук некромантов закрутились потоки энергии, у банши же кончики пальцев стали отдавать легким фиолетовым свечением, переходящим между руками. Через некоторое время все присутствующие достигли пика своих возможностей, и настало время высвобождение. Некроманты одновременно опустили руки и начали высвобождать энергию с кончиков рук существа, формируя некроузлы и соединяя их в теле. Девушка же выпустила из каждой длани по пять некронитей и стала переплетать их между собой, начиная с ног, медленно идя вверх. Каждое ее движение, каждый небольшой взмах порождал новый прекрасный узор, который полностью сформировавшись, опускался вниз, касаясь кожи и исчезая без следа.

Работа шла своим чередом, некроузлы формировались без особых проблем. Некроманты продолжали наполнять сформировавшиеся некроузлы энергией, усиливая их. Эланриэль же продолжала плести и вплетать узлы между суставами, скрепляя их. Спустя какое-то время конечности были полностью закончены и часть туловища так же. Руки всех присутствующих закончили оплетать часть туловище. Теперь оставалось создать два основных узла – грудной и головной. Это не сильно влияло на контроль тела, но для мимики и проведения импульсов это было необходимо. Второй этап начался. Формируя часть энергии в воздухе, все трое стали одновременно выплетать грудной и головной некроузел прямо в воздухе. Это требовало определенной сноровки, которая у присутствующих имелась. Грудной некроузел через какое-то время был закончен и рядом стал формироваться головной, вплетая первое во второе. Линии и нити вырисовывались энергией в воздухе, преображаясь в прекрасные узоры. По окончанию они были аккуратно опущены в предполагаемые части тела и сплетены с остальными узлами и полностью укомплектованы в теле.

Оставался последний этап, он же и самый главный. Одновременно подняв руки вверх, присутствующие усилили общий поток энергии и направили ее единым потоком прямо в тело. Единая сила покрывала все пространство, убирая все оставшиеся шрамы, от чего ни пропадали практически без следа и окончательно сращивая части тела между собой. Сосуд должен был получится лучше прежнего. Чтобы могло симулировать хоть какое-то подобие жизни, девушка вложила в поток части разных душ, в том числе и Грозовестника, учитывая размер тела. Когда частички были закреплены внутри, напитка энергией продолжилась с увеличенной силой. Заметив, что пора заканчивать, эльфийка подала знак и все одновременно опустили руки, уменьшая количество поступаимой некротики до минимума, а после и полностью прекратив. Тело теперь было без единого шва или шрама и полностью готово для принятия любой души или сущности. Поблагодарив некромантов за помощь и отпустив их, девушка осталась созерцать свое небольшое творение, думая о том, как его можно сделать лучше. В лаборатории сейчас было тихо и пусто, только верная Тень все еще стояла у входа и ждала очередного приказа.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Эланриэль — 88 уровень. (инициатор, ведущий, писатель).

Серия отчетов:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Ролевые итоги: Эланриэль удалось создать себе новый сосуд для вселения, который очень сильно похож на большую гарпию.

Морф... < -

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Эланриэль удалось создать себе новый сосуд для вселения, который очень сильно похож на большую гарпию.

Награда: Одобряю использование морфа: 106384 (Однако, напомню, чтобы перейти в новое тело, то только методом отчета.)

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:21
19:25
191