Прошло время… Тело девушки, что лежало на третьем столе, превратилось в кровавую кашу и было почти полностью выпотрошено на предмет мышц, сухожилий и части костей. Работа шла полным ходом, к основному столу бытии приставлены дополнительные для удержания крыльев. Теперь кости верхних конечностей были составлены вместе и соединены с помощью потока энергии, представляя из себя общие плечевую, локтевую и лучевую. На месте “крылышка” была поставлена эльфийская кисть, закрепленнаясухожилиями. Поверх кисти была установлена костяная лапа, обтянутая мышцами и костями, сделанная в ручную. Такое же из себя представляла вторая верхняя конечность. Все открытые кости и даже отростки для лучшей работы, с помощью гравера были покрыты руническими надписями. Это придавало дополнительную прочность и легкость, что было немаловажно. Закончив с костями, она стала сплетать мышцы, делая общие двуглавые и трехглавые мышцы, которые принимали немаловажное участие в полете. От птицы были еще добавлены протопагиальная мышца и канат двуглавой для сообщения между крылом. Так же на руке выше локтевого сустава была снята кожа и заменена на орлиную, для большей площади крыла. Ноги были тоже покрыты рунами и скреплены на уровне большой берцовой кости. В данном случае были сплетены большеберцовые, малоберцовые и икроножные мышцы, сгибатели и портняжные, многие малые. Во время этого действия для лучшей работы добавлялись дополнительные мышцы и сухожилия, на которые приходилась основная нагрузка. Так же соединялись сосуды и нервы, с помощью некротических нитей. Сплетение вскоре было закончено, и кожа на конечностях была аккуратно сшита. Конечно же кожи оригинального реципиента не хватало и была добавлена часть от девушки, которая почти полностью исчерпала себя, представляя из себя лишь небольшое количество плоти и костей.


Туловище химеры все еще оставалось вскрытым. В него были вставлены многие органы птицы, была установленная циркулирующая система, состоящая из мешочков, которая обеспечивала охлаждение тела и обеспечивающие прохождение через легкие, которые так же частично были заменены, непрерывные воздушные потоки. Данный механизм позволял безостановочно дышать, даже во время выдоха. Интереса ради были установлены сиринкс вместе с гортанью. Даже учитывая все дополнения, система кровообращения не представляла из себя что-то необычное. В дополнение к грудине были добавлены подточенные “вилочки” и коракоид, для лучшего крепления мышц. Грудина так же была покрыта рунами на усиление и легкость, после чего кости были скреплены. Мышечный покров особо ничем не отличался, если не смотреть на его колличество, только усиление грудных и прилегающих к нему мышц. Даже при всех умениях и стараниях тело получилось чуть больше, чем рассчитывала Эланриэль. Решив уже более не мелочится, она немного поработала с черепом и нервной системой, переделывая ее под новое тело и придавая немного “птичьи” пропорции. Глаза так же были взяты у орла, переработаны и использованы для улучшения тела. Так же были перенесены некоторые покровы с перьями на голову, скорее просто для красоты. Полностью закрыв туловище мышцами и кожей, эльфийка занялась последним – хвостовой частью. Копчик был увеличен до пигостиля, покрыт мышцами и поверх покрыт перьями, полностью превратившись в хвост. Протерев тело от крови, девушка остановилась на пару минут, чтобы полюбоваться своей работой. Получилось полностью то, что она планировала, теперь оставалось только провести цепочки некроузлов и привязать частицы душ.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Эланриэль — 88 уровень. (инициатор, ведущий, писатель).


Серия отчетов:


Часть 1

Часть 2

Часть 3

Ролевые итоги: учет ролевых итогов по созданию нового тела.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Протерев тело от крови, девушка остановилась на пару минут, чтобы полюбоваться своей работой. Получилось полностью то, что она планировала, теперь оставалось только провести цепочки некроузлов и привязать частицы душ.


Прогресс в создании нового тела: 2/3.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:21
19:16
125