День Первый

И вновь Солнце взошло над Гарадаром, а отряд Феникс уже вел активную подготовку: кто-то тренировался, кто-то подготавливал заклинания и своё снаряжение. А всё это была подготовка к первому заданию, котороё было выдано Гордаугом Гневом Земли, правда из его уст это звучало как:

" — Вы должны показать свою стойкость, поэтому поймите, что взбрело в голову этим Ограм."

Или же по другому, но суть была простой. На западе от Гарадара, поселение Огров, что мало того, что стало в последние время вести себя крайне агрессивно, так и они ещё и воровали патрули орков. Казалось бы, простая вылазка… Как же мы ошибались.

Выступив, после двух часов от солнце стояния в зените, Фениксы двинулись по дороге по нужному направлению. Легкоё напряжение витало среди новобранцев, которые совсем недавно присоединились к этому отряду Син'Дорай, видь бой с такой махиной, особенно для не подготовленного бойца, может стать опасным, если не последним. И вскоре эльфы наткнулись на следы недавнего боя, следы вели прямиком в их логово, видь Огры достаточно глупы, чтобы пытаться скрыть свои злодеяния.

Перейдя на бег Фениксы довольно быстро нашли себе врагов, впрочем Огры и не пытались скрыть место, где они обитали. Первые же великаны были неплохо снаряжены, по их меркам, какие-то пластины, имитирующие доспех и увесистые дубины. Хоть удары большинства Син; Дорай и были отточены в множестве схваток, порой простая грубая сила могла перевесить мастерство многих, чем два стража и пользовались, размахивая без особого умения своими дрынами, некоторым повезло уклониться, а кто-то и вовсе спокойно выдерживал их натиск своим щитом. Однако, после смерти таких «шкафов» следует и падение, о чём некоторые эльфы напрочь позабыли, опять же лишь удача помогла многим не избежать смерти уже сейчас...

Продвигаясь далее им вновь преградили путь здоровяки с примитивным оружием и на сей раз два Огра-Чародея! Которые тут же обрушили свои знания против Детей Крови, темные Болты летали туда и сюда, неся серьёзные повреждения тем, до кого они смогли добраться… Что же случилось с Фениксами? Неужели они потеряли былую хватку? В конечном итоге множественные взмахи оружием, сплетение заклинаний и очередная преграда была повержена. Уже на данном этапе лишь половина из числа Син'Дорай была в полной боеготовности.

Пробираясь дальше по склону, они столкнулись с сильным Чернокнижником из Огров и такой же по силе толпе великанов, что тут же огромной стеной выступили на ряды Фениксов. Их натиск был неумолим, почти равный бой для бывалых воителей из числа Син'Дорай и волны обжигающего огня Скверны, который перевешивал чашу весов на сторону местных жителей. Лишь мастерством и некоторыми… Необдуманными с первого взгляда поступками, например как, спровоцировать этого чародея на себя одного или же пытаться выжить из себя максимум в магическом плане.

Огры падали один за другим, но вслед за этим многие эльфы получали множественные раны, которые было необходимо залечить, как можно скорее… И вот последние очаги сопротивления были сведены на нет, а оставшиеся громадины решили спастись бегством. Кажется такого геноцида было достаточно, как решили Син'Дорай, но многие были лишены сил, кто-то и вовсе не мог продолжать бой. Забрав пленных орков, они общим воинством решили вернуться в Гарадар, кажется всё завершилось… Или нет?

Конец Первого Дня

Ролевые Итоги:

— Поселение Огров, что находиться на Запад от Гарадара было очищено, оставшиеся жители решили бежать, но кажется они затаили обиду и их месть будет сполна выполнена… Но позже!

— Многие Эльфы получили серьёзные ранения и не смогут принимать пока что никаких действий. На их исцеления уйдет достаточно много времени.

— Были спасены Орки, что угодили в плен к Ограм, кажется они обладают интересной информацией, необходимо распросить их после оказания медицинской помощи.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в правую руку характеристики интеллект.

Цепочка по добыче легендарного оружия Астральный тесак:

1) www.rp-wow.ru/events/12132.html

2) www.rp-wow.ru/events/12073.html

3) www.rp-wow.ru/events/12131.html

4) www.rp-wow.ru/events/12136.html

5) www.rp-wow.ru/events/12232.html

6) www.rp-wow.ru/events/12222.html

7) www.rp-wow.ru/events/12372.html


Список участников:

Адриан — 38 Участник

Алейн — 50 Участник

Амери — 100 Участник

Аруэль — 69 Участник

Бальтазир — 59 Участник

Вольмеон — 56 Участник

Деланис — 113 Участник

Делсанея — Участник, Писатель Отчёта

Ирван — 33 Участник

Натра — 102 Участник

Нэндаранэль — 97 Участник

Сальес — 106 Участник

Тайрен — 64 Участник

Талайн — 65 Участник

Телл — 120 Ведущий

Элдрея — 42 Участник

Элеус — 116 Участник

Этас — 64 Участник


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:

— Поселение Огров, что находиться на Запад от Гарадара было очищено, оставшиеся жители решили бежать, но кажется они затаили обиду и их месть будет сполна выполнена... Но позже!
— Многие Эльфы получили серьёзные ранения и не смогут принимать пока что никаких действий. На их исцеления уйдет достаточно много времени.
— Были спасены Орки, что угодили в плен к Ограм, кажется они обладают интересной информацией, необходимо распросить их после оказания медицинской помощи.

Прогресс на получение эпического предмета в правую руку характеристики интеллект: 10,5/14

Награда:

Адриан +5 ур.

Алейн +3 ур.

Амери +4 зол.

Аруэль +2 ур.

Бальтазир +3 ур.

Вольмеон +3 ур.

Деланис +4 зол.

Делсанея +4,8 зол.

Ирван +5 ур.

Натра +4 зол.

Нэндаранэль +4 зол.

Сальес +4 зол.

Тайрен +2 ур.

Талайн +2 ур.

Телл +1,2 зол.

Элдрея +3 ур.

Элеус +4 зол.

Этас +2 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:45
22:15
207
22:16
0
Персонаж с механ-ником «Талайн» не найден.