Сегодня был возможно последний день главы организации Азарт, ведь Хорст Морель вызвал того в крепость Праудмур, причём довольно срочно, проснувшись Нивер получил письмо со следующим содержанием.

Это даже слегка напрягло Танино, ведь неужели его казнят за выходку Давоса который подорвал город? Или из-за того что он сбежал с Королевства Штормград и не оплатил штраф? Или же его вообще захотят передать Королевству Штормград из-за дипломатии? Многое крутилось в голове у Нивера ведь вся помощь сырому двору, операции с Золотыми Крыльями и достижения на фронте все равно никто учитывать не будет. Пытаясь хоть как-то развеяться он вынул сверток договора на вступление в Азарт и перевернул его, вынув так же два карандаша что были у того для заметок в романе он стал «творить» пытаясь расслабится, но мысли не оставляли парня. Первым же делом он стал своей дланью рисовать себя, довольно красивого парня с отличной причёской! Кубиками пресса и вообще просто шикарным мальчиком.

В скорее на рисунке стали появляться и другие существа и вещи… К примеру тучки что довольно часто можно встретить в Кул-Тирасе! В голове так же стали проходить иные мысли… Может всё же оплатить штраф и наконец-то спокойно жить? С захватом мира не удалось, торговая компания Азарт так же должна будет развалиться, многим он насолил, ух слишком многих он убил, из-за чего сомнение и терзания стали проглядывать в голове… Однако он продолжал творить переходя к другим тучкам и конечно же солнышку что было нарисовано в самом правом углу..
Такое ощущение что не попадая на самого Нивера, мол тот его не достоин. Хорста Мореля всё ещё не было, из-за парень думал когда тот явится будет точно тоже что и с Давосом, которого просто заломали и отвезли в казематы без всяких объяснений. Всё же Танино был никто для Кул-Тираса, его многие знали, многие любили, даже кто-то уважал! Но это всё были простые мирные жители и это было не то, в самым верхах он не добился ничего, кроме как добра руководить военными операциями что он с трудом и потом, но всё же совершил. На рисунке появилась надпись «Азарт». Так же красивая девушка справа от Нивера которую он уже считал уродиной, ибо… она получилась хуже всех. Так же к тому в голове приходила мысль что он даже рисовать не умеет, что и было правдой… Но части сомнения иногда побеждали заставляя себя думать что это красота! Правда не помогало всё это… Закончив рисунок он даже обрадовался на минутку! Однако тут же скомкал тот и положил в карман, желая дома повесить в таверне, если конечно выживет после встречи с Хорстом и другими военными.

Пробыв час в крепости, он просто устал и стал засыпать прямо на столе, когда он проснется было неизвестно даже для того, однако осталось лишь ожидать… Ожидать и ещё раз ожидать. Настроение Танино было просто в говно, как и все планы были разрушены и перечеркнуты.

Конец.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность, низкая значимость.
Нивер — 99 Ведущий. Участник. Писатель. Художник.

Одобрение ролевых итогов.

1) Нивер настроил себя на то, что его видимо убьют.
2) Нивер просидел два часа не дождавшись Хорста и уснул.
3) Нивер нарисовал ужасный рисунок что он считает если не хорошим, то средним.
4) Нивер упадет в депрессию.
5) Нивер задумался о том что бы оплатить Штраф Штормграду.
6) Нивер задумался о том, нужно ли было брать Давоса на операцию.
5) Рисунок находится в правом кармане Нивера.
(Сам Рисунок)






В
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

1) Нивер настроил себя на то, что его видимо убьют.

2) Нивер просидел два часа не дождавшись Хорста и уснул.

3) Нивер нарисовал ужасный рисунок что он считает если не хорошим, то средним.

4) Нивер упадет в депрессию.

5) Нивер задумался о том что бы оплатить Штраф Штормграду.

6) Нивер задумался о том, нужно ли было брать Давоса на операцию.

7) Рисунок находится в правом кармане Нивера.

Награда:

Нивер - без награды

Событие не могло произойти, поскольку Нивер на его момент был мертв.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:15
01:46
271
16:19
0
16:22
+3
Сиди и жди, тебе не дали точное время прибытия.
Говорю как человек который назначали встречу
16:24
0
Ну сказали же срочно, я вот пришел и рисую pepesad
17:45
+2
*флешбек смерти Джузеппо*
*надежда что тут будет так же красиво*
Надежду не убьёшь…
00:08
0
А рисунок то рыли последний стал FResp
НИВЕР УМЕР?! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА
01:17
+1
Мужчины не плачут — Мужчины огорчаются FResp