Вечером, после того как штурмом был взят Зул'Аджина и найден ключ, бойцы собрались для обсуждения дальнейших планов. Серрик сказал, что разобраться с этим ключом нам поможет только Воррик — лидер преданных сетраков. Находится он на Террасе Преданных. Исходя из всей ситуации было понятно — идти с ключом через пустыню очень опасно. Терродактиль может уместить всего троих, а на террасу нужно прибыть множеству бойцов. Как минимум Совету Голосу Орды. Был придуман следующий план — с Серриком отправляется ночнорожденная Варкея Вальтир, телемант и опытный маг, которая сможет поддерживать портал, через который пройдут представители Орды, чтобы встретиться с Ворриком.



Думаю, это один из ключей хранителей. Точно может сказать только Воррик. Мы должны немедленно отправиться в храм. Мой терродактиль доставит нас туда, как только ты будешь готова, но лучше поторопиться.


Серрик и Варкея сели на терродактеля, предварительно установив точку телепортации в лагере. Настало время ожидания. Делегация стояла возле маяка в ожидании когда портал откроется и через него можно будет пройти.



Анайрэ Светлая

— Варог, надеюсь, ты знаешь что говорить по ту сторону в качестве переговоров.



Защитник Чемпиона Варог

— Ага. — Утвердительно ответил шаман. Как можно утвердительнее.





Через какое-то время портал был открыт. Переглянувшись, дипломаты вошли вперёд. Однако встреча и не самой дружелюбной, разговор был на самом знакомом для Ордынцев языке. На языке войны. Террасу Преданных атакована. Отступники Кортека уже во всю штурмовали храм и поднялись по ступеням. Не долго думая ордынцы и зандалары устремились на подмогу защитникам. Варкея Вальтир осталась держать портал открытым. Тролли послали терродактеля с приказом проходить через портал по готовности и помогать в обороне. Орда вступила в бой.

Положение было скверным. Отступники схватили Воррека, лидера преданных сетраков и держали его в клетке под хорошей охраной. Ситуация обострялась, силы защитников очень быстро истекали.


Похоже, пока меня не было, отступники прорвали оборону. Видимо, им нужен ключ Воррика. Это единственная причина, по которой они взяли его живым. Прошу вас. Верните его нам целым и невредимым.


Этот храм – наш последний бастион в войне против отступников. Для его защиты нам понадобятся все, кто способен держать оружие. И от твоей помощи мы не откажемся. Отправляйся на поле боя и сделай все возможное, чтобы посеять хаос в рядах врагов.


По приходу на поле битвы, ордынцы и зандалары поняли, что шпили, которые поддерживают бурю, одни из приоритетных целей. У защитников была пушка, которая из раза в раз била по вражеским постройкам сокрушая их. Однако радиус поражения был велик, а без связи и командования со стороны сетраков происходил настоящих хаос. Из-за чего порой сетраки могли задевать и ордынцев, которые поспешили на помощь.

По прошествии небольшого времени к ордынцам пришло подкрепление. Чаша весов склонилась в сторону защитников. Отступники Кортека начали терпеть поражение, а их натиск уменьшился. Последние шпили разлетались ошмётками камней под натиском артиллерии и защитников. Воррик был спасён из плена и не желая отпускать генерала-отступника, схватил пару мечей и бросился в бой. Как только прошел последний боец из лагеря, Варкея Вальтир закрыла портал и сама поспешила на помощь защищающимся. Леди Анайрэ Светлая ворвалась в стан врага, повергая тех силой святого слова и обжигающей сталью. Инг пострадал от союзной артиллерии, но с выполнением задачи справился, уничтожая электрические шпили один за одним.

Бравые воины зандалара не уступали в чести ордынцам. Они смело откликнулись на призыв сетраков о помощи. Не жалея живота, они защищали храм вместе с Ордой и Преданными от вероломных предателей. Когда последним нападающим остался генерал-отступник, тролли смело встретили наездника лицом к лицу, противостоя не только смертоносному оружию в руках сетрака, но и огромным жвалам монстра, на котором он сидел.

Совместными усилиями преданных, ордынцев и троллей зандалара Террасу смогли отбить. Это была победа, которую ни кто не ожидал. Выжившие отступники кинули своё оружие и сдались, видя как Хоз'Вас запрыгнула на генерала и растерзала того. Преданные не знали, что Серрик приведёт подкрепление, Серрик не ожидал, что Террасу будут атаковать, а ордынцы и тролли готовились к дипломатической миссии, а не к снятию осады. Тем не менее Воррик был освобожден и Орда предстала перед ним в хорошем свете. Поговорив и поняв, что у них одна и та же цель — Воррик рассказал историю о нём, Кортеке, трех ключах и запертой гробнице, которая никогда не должна быть открыта, чтобы не выпустить зло, которое спит в ней.

Ордынцы и зандалары объедини свои силы с преданными сетраками Воррика, чтобы противостоять Кортеку, помешать ему в реализации его планов и не допустить открытия гробницы.

По окончанию осады Воррик выделил место где Орда и Зандалары обосновались.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

ВНИМАНИЕ: Указывается исключительно механическое имя персонажа и уровни на момент публикации отчета.

Рупус — 43 уровень. (ведущий, не участвовал). // ПРИМЕЧАНИЕ: ведущий, который не участвовал, получает 30% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей.

Варог — 99 уровень. (писатель отчета). // ПРИМЕЧАНИЕ: писатель отчета получает 20% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей. Суммируется с бонусом не участвующего ведущего.

Риггар — 41 уровень.

Ксарбо — 59 уровень.

Цетра — 71 уровень.

Мордиморд — 88 уровень.

Анайрэ — 95 уровень.

Тогрул — 97 уровень.

Хозваз — 112 уровень.

Мрачносерд — 77 уровень.

Алу — 57 уровень.

Инг — 114 уровень.

Варкея — 70 уровень.

Реднулт — 71 уровень.

Нэймет — 52 уровень.

Сильмина — 48 уровень.

Слитра — 47 уровень.

Зайндил — 86 уровень.

Гокра — 49 уровень.

(Примеры наград. Если награда не нужна, ничего тут не писать. Получение механических предметов и золота может идти в ущерб получаемым уровням, хотя существует ряд особенностей и исключений.)

Желаемая награда: Опыт.

Ролевые итоги:

— Помощь сетракам Воррика. Повышение репутации с данной фракцией.

— Один из ключей доставлен на Террасу Преданных.

— Убит один из генералов-отступников Кортека. Сетраки-отступники которые штурмовали Террасу или погибли, или сдались в плен.

— На территории Террасы Преданных появился плацдарм Орды.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен. Отчет пересмотрен по высокой значимости.

Ролевые итоги:

— Помощь сетракам Воррика. Повышение репутации с данной фракцией.
— Один из ключей доставлен на Террасу Преданных.
— Убит один из генералов-отступников Кортека. Сетраки-отступники которые штурмовали Террасу или погибли, или сдались в плен.
— На территории Террасы Преданных появился плацдарм Орды.

Награда:

Рупус +1,2 ур.

Варог +4,8 зол. В результате пересмотра дополнительно выдать 2,4 зол.

Риггар +4 ур.

Ксарбо +4 ур.

Цетра +3 ур.

Мордиморд +1,5 ур.

Анайрэ +4 зол. В результате пересмотра дополнительно выдать 2 зол.

Тогрул +4 зол. В результате пересмотра дополнительно выдать 2 зол.

Хосваз +4 зол. В результате пересмотра дополнительно выдать 2 зол.

Мрачносерд +3 ур..

Алу +4 ур.

Инг +4 зол. В результате пересмотра дополнительно выдать 2 зол.

Варкея +3 ур.

Реднулт +3 ур.

Нэймет +4 ур.

Сильмина +4 ур.

Слитра +4 ур.

Зайндил +1,5 ур.

Гокра +4 ур.

Дополнительная награда будет распределена между участниками события случайным образом. Ведущий в розыгрыше не участвует: 3 предмета необычного качества, 6 предметов обычного качества

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:37
22:11
451
Тот момент, когда жалеешь о том, что не делал скриншоты, но вспоминаешь, что умеешь делать не смешные мемы:
10:59
0
Тестовый комментарий.