«Великое Солнце. Ты направляешь моё копье всё дальше и дальше, всё глубже в стан врага, но как долго может продолжаться эта разлука по Кель'Таласу? Как больно вспоминать тебя, мой родной и излюбленный край. В глубине души я ожидаю приказа вернуться обратно. Мне одиноко здесь. Среди маг'хар и отрёкшихся. Среди огромного воинства что так… дико. Так разрозненно. Но я не сдаюсь. Я взяла в свои руки ношу и возведу праведность в Абсолют. Ибо такова ваша воля, мой народ. И я знаю. Вы — верите в мои силы.»

Терраса Преданных — это целый храмовой комплекс на северо-востоке Вол'Дуна. Именно там сейчас закрепила свои позиции Орда, оказавшаяся в перипетии войны между сетраками: Преданными Воррику и Отступниками Императора Кортека. Несмотря на это — ныне союзникам нужна помощь караванов вульпер для быстрого перемещения по дюнам песков и завоевания этих смертельных пустошей.

… но закон Арканы гласит — Магия Всесильна.

Найдя в залах Орды леди Варкею — Анайрэ поспешила объясниться ей о необходимости создания магической связи между Террасой и Бра'Гороком для переправки снаряжения, припасов и быстрого реагирования на нападки Кортека. Тот, желая сломить Преданных всеми силами недавно пошел на ужасное — он отправил неопытных и неподготовленных сетраков на верную смерть под руку воинов Орды. И это стало знаком его слабости.

У них было время чтобы сделать движение вперед. Варкея Вальтир — прекрасная из телемантов своего народа выслушала просьбу паладина, но поспешила уведомить её о том что ей будет недостаточно энергии создать столь массивную конструкцию. И тогда Рыцарь Крови сделала то, к чему обязал её народ: она решила пожертвовать своей магией и энергией ради создания задуманного.

Варкея плела заклинание, устанавливая связь между Бра'Гороком с особым изяществом движений этих мягких пальцев. Помощница Окулета была усердна в своём решении, но даже не смотрела на рыцаря рядом, продолжая своё колдовство и вырисовывая многочисленные контуры готовящегося заклинания. Собранная энергия — ошеломляла. Анайрэ, которая наблюдала за этим с неописуемым восторгом и внутренней гордостью, воздела свои праведные длани в яркой вспышке Света чтобы всей внутренней радостью и благодатью поддержать желание Варкеи, укрепив её чародейскую волю.

И когда на ночнорожденную взошло благословение Великого Солнца — она раскрыла поток магии в творящемся заклятье, формируя разлом в пространстве и устанавливая связь. Её силы подходили к концу не сразу — объемы магии Вальтир поражали воображение, учитывая с какой нерасторопностью и грацией овладевала та силой. Пьянящей, манящей силой Великой Тайной Магии.

Но рано или поздно и её силы подходили к концу. Шал'дорай точно знала свои пределы и была скрупулезна, когда заявила о том что сил — будет недостаточно. Тогда, преисполнившись уверенностью, паладин из рыцарей крови вытащила мешочек с мана-кристаллами — те мигом испарились из её рук, подавая энергию чародейке. Анайрэ отдавала всё. Она подняла свои пальцы в сторону протока энергии, выпуская магическую энергию и та стремительно заканчивалась, оставляя после себя лишь утомленную, обессиленную и павшую рядом эльфийку крови. И всё же она была жива. Жива и обесточена. Магическая жажда усиливалась с невообразимой скоростью, но…

Варог, стоящий рядом, отдал ей подаренный ранее мана-кристалл, вложив его между латных пальцев. И стало теплее. Стало лучше. Словно капля влаги в Танарисе был этот плод скорби её народа…

… а арканическое вино шал'дорай — стало бурной рекой. Огромной, всеобъемлющей и подавляющей своим невероятным опьянением во власти и желании обладать большим. До последней капли выпила из кубка Светлая, уходя в прострацию чтобы обуздать эту мощь.

Дрожа, син'дорай в тумане перебралась сквозь портал чтобы выплеснуть энергию в пространство и сокрыться в своих палатах. Там, преисполненная праведностью и силой — Анайрэ принялась за отчет дрожащими руками..

… и ей хотелось больше. Больше пьянящей разум магии.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность.

Список участников:

— Анайрэ — 95 (Писатель отчета)

— Варкея — 70

Ролевые итоги:

1. Между Террасой Преданных и Бра'Гороком открыт стабильный портал. (Оба места — в Вол'Дуне, одобрено командой полигона в лице почтенного Sting);

2. Анайрэ Светлая истощилась, но была напоена арканическим мана-вином в связи с чем получает дебафф: Повышенное внимание на магии, легкая зависимость от магии и магических предметов. (С разрешения рецензента — всё будет мной обыграно как и избавление от неё (если персонаж решит так) в процессе рп без отчёта.);

3. Анайрэ Светлая вернулась в Бра'Горок, отослала результат своей месячной деятельности в Вол'Дуне. Запрос к рецензенту на становление «Мастером-паладином» по общей иерархии Рыцарей Крови. (Персонаж уже является мастером паладином в рядах корпуса Певцов Крови по назначению Найлакса Терагона. Хочу получить подтверждение от Ордена и закрепить отчетом.);

4. В связи с тем что Орден узнал о том что она — единственная из Рыцарей Крови в Вол'Дуне, хочу запросить:

а) Одного сюжетного NPC чародея в помощь из рядов Похитителей Солнца;

б) Набор доспехов мастера-паладина. (Для того чтобы обосновать изменение облика (доспеха) персонажа);

в) Припасы из Луносвета в Бра'Горок;

Благодарю заранее рецензента и хорошего дня!

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Высокая Требовательность.
Список участников:
- Анайрэ - 95 (Писатель отчета)
- Варкея - 70

Ролевые итоги:
1. Между Террасой Преданных и Бра'Гороком открыт стабильный портал. (Оба места - в Вол'Дуне, одобрено командой полигона в лице почтенного Sting);

2. Анайрэ Светлая истощилась, но была напоена арканическим мана-вином в связи с чем получает дебафф: Повышенное внимание на магии, легкая зависимость от магии и магических предметов. (С разрешения рецензента - всё будет мной обыграно как и избавление от неё (если персонаж решит так) в процессе рп без отчёта.);

3. Анайрэ Светлая вернулась в Бра'Горок, отослала результат своей месячной деятельности в Вол'Дуне. Запрос к рецензенту на становление "Мастером-паладином" по общей иерархии Рыцарей Крови. (Персонаж уже является мастером паладином в рядах корпуса Певцов Крови по назначению Найлакса Терагона. Хочу получить подтверждение от Ордена и закрепить отчетом.);

4. В связи с тем что Орден узнал о том что она - единственная из Рыцарей Крови в Вол'Дуне, хочу запросить:
а) Одного сюжетного NPC чародея в помощь из рядов Похитителей Солнца;
б) Набор доспехов мастера-паладина. (Для того чтобы обосновать изменение облика (доспеха) персонажа);
в) Припасы из Луносвета в Бра'Горок;



Здравствуйте.

1.
Магия не всесильна и без должной подготовки невозможно открыть постоянный портал. Так же постоянные порталы требуют ухода и поддержки. В отчете не указаны ни подготовка, ни обеспечение соответственно. Прошу предоставить полные логи отыгрыша.

2.
Требуются полные логи отыгрыша.

3.
Возвращение в Бра'Горок в отчете не указано. А следовательно не отыграно?

4.
Доклад Ордену в отчете не указан как и его содержание. А следовательно не отыгран?

Пункты а, б, в соответственно отказаны.


Итого:

Вердикт: Отказано.

Прошу предоставить полные логи отыгрыша.




Проверил(а):
Фырка, Анна-Калесса
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:49
19:39
249
13:18
+1
Слава син'дорай!