Армия Дарнаса смогла вернуть Фералас обратно в состав территорий ночных эльфов, но все остальные их земли по-прежнему контролировались силами зловещей Королевы Банши. Будучи одной из защитниц своей земли, Астадия не собиралась ждать, пока остальные калдорай решат, как вернуть свои прежние владения. Женщина воспользовалась услугами волшебников Эстулана, которые открыли портал в Астранаар, который некоторое время охранял один из Хранителей Рощи со своей древесной гвардией. И вот, в спокойным, мирным днём в Ясеневом Лесу, Орда планировала атаку на деревню Астранаар. Очевидно, им не нравилось, что поселение контролируется союзниками Дарнаса, поэтому они подготовились к внезапному штурму. Они собрались у одного из входов в деревню и были готовы к осаде. Хотя их численность была мизерной, они всё ещё обладали большим боевым духом.

Все в деревне были встревожены, однако дриады подбежали к первому входу в поселение, держа в руках грозные копья, которые они не боялись использовать в качестве оружия против борьбы с врагом. Хранитель рощи был командиром и, по-видимому, отвечал за оборону этого небольшого эльфийского поселения, и с первых же секунд он понял, что противник собрался перед ними. Сын Кенария поспешил в ту сторону, откуда в тот же час были совершены нападения, и сама Астадия подоспела на помощь к защитникам природы. К сожалению, они не могли сказать друг другу ни слова, оба были заняты проблемой неожиданной осады. У двух дриад, что стояли на мосту, пока получалось отбиваться от нападающих, но долго они не могли продержаться, благо подмога уже была практически на месте.

Дриады отбивались от орка и тролля, которые пытались прикончить их топорами. Однако дочери полубога были слишком проворны для них, поэтому клинки маг'хара и клыкастого не могли попасть в тушу двух защитниц. Хранитель рощи не посмел стоять в стороне от сражения, поэтому он призвал силы природы и воззвал к корням, прямо из-под катапульты Отрекшихся, которые намеревались выпустить взрывчатые бочки на деревню. Они обмотались вокруг колесницы и начали сжимать катапульту. Лунная жрица присоединилась к бойне, посмеиваясь над маленькой группой, хотя эльфийка подумала про себя, что ей не следует недооценивать Орду с её непредсказуемыми сюрпризами. Астадия вытащила из колчана две стрелы, наконечники которых были освещены лунным светом, а затем эльфийка прицелилась в своих жертв. Священные стрелы летели в головы двух рубаков, которые сражались с дриадами в авангарде. Однако меткости девушки оказалось недостаточно. Стрелы летели мимо противников, что заставило орка и тролля посмеяться над неудачной дальней атакой. Дриады, пытавшиеся убить своих ненавистников копьями, не могли этого сделать, потому что больше заботились о своей защите, чем о необходимости быстро дать отпор, но одной из них удалось зацепить орка своим лезвием, как оставила ему ранение на шее.

Хранитель рощи продолжал сжимать катапульту своими корнями, когда она перестала функционировать, корни полностью обмотали катапульту, вместе с механизмом они утащили неживого аптекаря, который был заживо похоронен в эльфийской земле. Однако ответная реакция не заставила себя долго ждать со стороны Орды, один из эльфийских следопытов Луносвета заметил стоящую рядом жрицу, которая помогает защитникам поселения. Лучник выпустил стрелу прямо в плечо женщины, которая, к её великому удивлению, попала в неё, так что служанке Элуны пришлось спрятаться во временном убежище, чтобы залечить свою рану. Хотя это было незначительно, Лунный Свет боялась, что стрела могла быть отравлена, поэтому дополнительная защита не помешала бы ей.

Противники в это же время настигли дриад, которые были ранены и одной из них пришлось отступить, но к бойне присоединились и другие её сестры. Тролль упал перед копьем одной из чудесных нимф, которое пронзило глаз дикаря и положило конец его бессмысленному существованию. Стражи смерти, стоявшие позади двух воинов, атаковали дочерей Кенария, размахивая своими острыми клинками, которые также были благословлены темной магией жрецов тени. Астадия была отвлечена двумя лучниками, с которыми она решила разобраться, и она достала две стрелы из своего колчана, которые получили огненную, лунную энергию Матери Луны. Одна из стрел прошла по правому следопыту, попав ему прямо в колено, но второй сумел увернуться от атаки. Хранитель рощи также призвал на помощь звездопад, который обрушился на двух лучников, не сумевших противостоять силе Элуны. Дриады, тем временем, продолжали сражаться с гвардейцами смерти, которые заметили своё меньшинство и решили отступить обратно к Заставе Мейсры, но звездные потоки огня достигли их, заставив их обоих обратиться в пыль. Жрица Астадия прикончила две аномалии которые разрушили хрупкое равновесие жизни. Астранаар был защищен от захватчиков, но войска Сильваны вернутся снова, но защитники деревни будут готовы к новой атаке. Пока дриады наслаждались заслуженным отдыхом, жрица Элуны решила поговорить с Хранителем рощи об их положении в Ясеневом Лесу.

СКРИНШОТЫ С ИНТЕРФЕЙСОМ


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Астадия — 30 уровень. (писатель отчёта, участник).

Телл — 120 уровень. (ведущий, не участвовал).



Желаемая награда: Уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги: Астранаар был защищен от захватчиков.

Астадия +5 ур.

Телл - без награды

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:23
22:07
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!