Предыстория: На остров Жагуаро прибыл корабль, а на борту его оказались старый друг Лекрасии Воспевающей Солнце. Это был Эдвардс Лонгстик. Прибыл он не один, а со своей командой Багровых Клинков! На острове Жагуаро их приняли радушно, а те в свою очередь, спросили у Орлов не нужна ли им помощь. От лишних рук Орлы конечно же не могли отказаться, и по этому приняли их предложение. Их совместная цель была зачистка Форта Ливингстон, от тамошних троллей-захватчиков.


И вот, наступила пора, когда надо выдвигаться в сторону Форта. Лекрасия Воспевающая Солнце собрала своих бойцов у ворот их крепости, а дворф по имени Клим собрал своих бравых ребят и направился в с сторону ворот крепости Жагуаро. Прошла минута знакомства, обдумывания плана, и все вместе они направились в сторону своей цели.

По дороге вперед, Лекрасия предупредила всех об опасностях, которые могут поджидать их на пути. Но, пока Клинки шли, за ними следовал некий тролль-трактирщик. Когда его обнаружили, так сказать, он представился и рассказал про свою скромную таверну в джунглях Тернистой Долины. Ну, по началу Клинки хотели его убить на всякий случай, но всё же не стали этого делать, ведь сочли что парень он нормальный, да и зла он не хочет. Зачем нужно проливать невинную кровь? Правильно, не за чем. И по этому, пустили того своей дорогой, куда бы тот не шёл.

Прошло ещё некоторое время, и оба Клинка уже были близь Форта, но… как только один из «смельчаков» решил проверить обстановку отправился вперед… так сразу угадил в ловушку. Это была яма, в которую он и упал. Выбрался он сам, благо никаких шипов там не наблюдалось.

На сей раз, все они стали немного серьёзней, после такого небольшого инцидента… Клинки уже были в паре метров от захваченного Форта, но для маскировки он засели в укрытие. Тем временем тролли, кажется что-то заподозрили, и начали прятаться за стены форта.

Тут-то и стали обсуждать свой план действий Клинки. План… был очень прост! Надо было выманить троллей наружу, дабы тех и накрыть. Как они собирались их выманивать? Сжечь пол лагеря! Маги и стрелки заняли удобные позиции и приступили к исполнению плана. Лагерь горел, тролли были в панике, а те, кто покидали Форт — умирали от пуль стрелков, таких как Лингтон. Ну вот, настала пара и авангарда! Авангард двинулся вниз, но не прямиком к стенам Форта. Но тут, из ворот его, выходят два огромных тролля, и кидают прямиком в Клинковский авангард два огромных валуна! Кажется… половину из них полегло, но и тролли тоже пострадали, ведь один талантливый маг Багровых Клинков выставил сдерживающий барьер, а стрелки и остальные маги стали поливать огнём двух троллей, до того, пока они не падут.

Как только арьергард добился своего, то из стен Форта вырвался ещё один тролль… да необычный! Он был ростом со стену, а в руках его были магические клинки. Один из них, полетел в магический барьер, который пал так быстро, что никто и глазом не моргнул. Когда же меч вонзился в землю, от него пошла вспышка энергии, которая повредила окружающих её людей. Но, так просто сдаваться Клинки не хотели. По этому, Лекрасия выступила вперед, достав со своего пояса трёх зарядный пистолет и выстрелив весь барабан в голову тролля.

Маги, которые стояли на склоне, стали поливать огнём этого же тролля, дабы остановить его. Милгрим, боец Багровых Клинков, уже не мог сдерживать свой гнев, который он испытывал, и посему также достал кремневый пистолет из своей кобуры и метким выстрелом он попал в его голову!

Тролль пал замертво, а остальные тролли лишь стали бежать куда подальше, в джунгли, не желая умирать. Клинки же, собрались с силами, и подхватили своих раненых товарищей, да направились в сторону острова Жагуаро, зализывать свои раны и праздновать победу! Вскоре, хозяин Форта, сам Ливингстон, поблагодарил обоих Клинков за зачистку его Форта… но… правда не нужно было его сжигать. Но это дело поправимо. И по этому, Клинки Синего Орла помогли ему и в этом. Теперь, восстановление Форта займет некоторое время.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Итоги события:

С кровью и потом, но Форт Ливингстон был зачищен от троллей и прочих существ.

Также, Форт был сожжен магами, которые пытались выманить наружу троллей. Но, Форт в процессе восстановления его прежних хозяев.

Отчёт высокой требовательности.

Список участников:

Лекрасия — (Участник, ведущий, писатель отчёта) Уровень — 105.

Клим — (Участник, второй ведущий) Уровень — 102.

Лингтон — (Участник) Уровень — 106.

Гроза — (Участник, животное, кр 2 дня) Уровень — 38.

Викториус — (Участник) Уровень — 96.

Анника — (Участник) Уровень — 75.

Бригс — (Участник) Уровень — 83.

Сиаран — (Участник, кр 1 день) Уровень — 62.

Нэшли — (Участник) Уровень — 37.

Милгрил — (Участник) Уровень — 67.

Норин — (Участник) Уровень — 81.

Тайдайтель — (Участник) Уровень — 41.

Франкгрес — (Участник) Уровень — 91.

Скайерсай — (Участник, кр 3 дня) Уровень — 37.

Рови — (Участник) Уровень — 105.

Хазби — (Участник) Уровень — 39.


Скриншоты с интерфейсом :

Предыдущие отчёты :

Первая часть — rp-wow.ru/events/11858.html

Вторая — rp-wow.ru/events/12225.html

Последняя — rp-wow.ru/events/еdit/12477#

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов, опыт / золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:

С кровью и потом, но Форт Ливингстон был зачищен от троллей и прочих существ.
Также, Форт был сожжен магами, которые пытались выманить наружу троллей. Но, Форт в процессе восстановления его прежних хозяев.

Награда:

Лекрасия +4,8 зол.

Клим +4 зол.

Лингтон +4 зол.

Гроза КР 2д

Викториус +4 зол.

Анника +2 ур.

Бригс +1 ур.

Сиаран +2 ур. КР 1д.

Нэшли +5 ур.

Милгрил +2 ур.

Норин +1 ур.

Тайдайтель +3 ур.

Франкгрес +4 зол.

Скайерсай +5 ур. КР 3д.

Рови +4 зол.

Хазби +5 ур.


Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:20
22:06
205
22:06
0
Персонаж «Тайдайтель» не найден.