Дел в кратере Унгоро больше не было, а значит можно было спокойно отчаливать сперва в Танарис, а после и вовсе покидать континент, но сейчас не об этом. По завершению экспедиции, ворген вернулся в свой лагерь и принялся собираться, нужно было покинуть эти замечательные джунгли как можно скорее, чтобы вернуться уже в свое убежище и передохнуть там.
Разложив материалы по сумкам, свернув палатку и экипировав все это, путешественники отправились в Танарис, где их ждал корабль, что сейчас выполнял роль дома.
Большая часть пути по оживленным джунглям прошла тихо и спокойно, пока напарники не увидели скопление огромных кристаллов красного, желтого и синего цветов. В свое время Хар уже подмечал эти камни, а сейчас все-таки решил взять один такой, чтобы применить его в создании своего нового меча, который должен был заменить старые железки которыми Харкон все это время пользовался. И у него это получилось, даже не дошло до схватки с местными, что уже радовало, ведь странники уже были поерзаны временем и фауной лесов. Некоторое время спустя они все-таки выбрались в пески Танариса, где яркий свет обдал охотников, ведь именно здесь он не был сокрыт за кронами деревьев.
И тут под ногами что-то зашумело, а из-под песка вырвалась пара здоровенных скорпионов, один из которых бросился на рыжую лучницу, а второй на воргена, все стремясь смести их с ног и зацепить своими крупными и мощными клешнями. Нужно было вновь бороться за свою жизнь.
Пока ворген пытался своим кинжалом отрубить огромный хвост или просто жало скорпида, Беатрис наносила удар за ударом по панцирю, выискивая брешь в его обороне. Бархатные властелины, так звались эти огромные твари. Пара хищников взвизгнула по скорпионьи, ведь каждый из защищающихся сумел нанести урон, но бой продолжался. Тот, что сражался с девушкой, отступил от нее и резко махнул хвостом, сметая рыжую с ног, пока воргена пытались лишить кисти. Обе атаки не возымели успеха, а по сему Хар и Беатрис были все еще целы, пока же оба скорпиона искали возможности нанести удар, ведь хвосты им срубили точные взмахи клинков.
Схватка длилась не особо долго, хищники пали, а странники продолжили свой путь до убежища.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Харкон — 120 уровень. (ведущий, участвовал, писатель отчета).

Беатрис — 113 уровень.


1. rp-wow.ru/events/12167.html

2. Данное событие

3. Продолжение следует.


Желаемая награда: Учет ролевых итогов и прогресса крафта левой руки (+5 к силе) редкого качества. Персонаж Харкон.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие низкой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Материалы собраны, скорпиды убиты.

Прогресса крафта левой руки (+5 к силе) редкого качества. Персонаж Харкон: 2,5 из 6.

Харкон +0,5 зол.

Беатрис +1 зол.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
07:49
18:34
125