После битвы Нивер решился пойти в баню которая находилась в Хазенфорде, побитый но наконец-то свободны он стал входить ту, а так же оплачивать само нахождение в той. Проходя внутрь он услышал пару голосов которые сообщали о том что баня занята, но когда его это волновало? Одежда была снята, а сам парень остался в одних трусах решаясь пойти в парилку разе уже купяльни заняты. Ох он ещё не знал куда идет… Зайдя его тут же встретил крик девушки чей голос он где-то слышал, не раздумывая он ухватился веник который лежал на полу, и за который он даже не платил! Боясь что девушка так же ухватилась за свой веник, он встал в стойку готовясь к драке! Бедный Нивер боялся за свою жизнь. И желал драться до последней капли пота что стекал с его тела!

Он ещё не знал что эта та самая Авери из Золотых Крыльев… Из-за чего и напал на ту, нанося удар прямо по заднице веником! Ну а куда ещё им пить… По лицу чтоль? Так он же грязный! Именно это и звучало в голове у Нивера. Началась первая Легендарная Битва за сегодня. Рыцарь-Капитан Золотых Крыльев против Кондотьера Короны, и Лидера Торговой Компании Азарт. Он промахнулся, однако вот девушка тут же отпрыгнула от купальни а после и с деревяшек что были рядом нанесла точно такой же удар по ягодицам Нивера! Он принял этот вызов… При этом услышав ещё одну девушку позади той, думая что врагов будет больше он ещё сильнее горел желанием победить и надругаться над ними!
Перекаты, удары, шлепки, чёрт это могло длиться вечно но Нивер даже разок попал по той, правда пропуская намного больше ударов… Видимо Авери умела владеть веником ещё с рождения из-за чего и появилось такое мастерство. От ударов Нивера она уворачивалась точно так же, чуя его своим задом! Но вот, он ударился спиной об камин, удар Авери чуть ли не повалил того. И тут в баню явилось ещё двое человек. Грэгори Снатэрфолл а так же Фирлик начиная усаживаться и приветствовать Нивера. Однако и за ними явились ещё девушки из золотых крыльев что напали уже и на самого Снатэрфолла! Принимая того за Нивера.
В бане становилось слишком тесно, однако битва продолжалось, и теперь это была и в самом деле ЛЕГЕНДАРНАЯ БИТВА в которой схлеснулись лидеры гильдий и домов! Железная маска, Сумеречный Кот, Азарт, золотые крылья! Авери, Снатэрфолл, Фирлик, Нивер! Ох чёрт побери, если вы были бы там, у вас был бы шок от того насколько было жарко! Удары проносились по каждому, но тут Снатэрфолл сумел ухватиться за метлу а после или сломав, или относя ту далеко наконец-то спрятал, Вивьен же (девушка что напала на Грэгори) ушла обартно в купальни, понимая что одна не справится! Урсула в это время лишь наблюдала за действиями героев.

Спустя ещё некоторое время каждый сумел слегка успокоится, а Нивер стал подкатывать всё свое мужское внимание к Авери, пока не узнав что та жената, тут же отлип от той уже переходя к Жрице Конклава — Урсуле! Это было сложно назвать флиртом или чем-то ещё, видимо Нивер знал какие мальчики нравятся девочкам в возрасте, а именно «глупые дурашки» кем он и стал притворятся дабы воспользоваться положением. Спустя секунду он просто тыкнул пальцем в грудь девушки. Первый раз прошел довольно спокойно из-за чего он хотел совершить данное действие ещё раз… Однако он стал в прямом смысле гореть, ему становилось ужасно жарко а Жрица что-то делала с Нивером… Явно какая-то магия, в итоге после ещё пары попыток он был вынужден взять метлу и отступить прямиком в холл! Битва продолжилась и там, однако не долго, ведь Авери за ухо потащила лидера Азарта обратно в баню видимо для плотских утех подумал тот и даже поддался! Однако нет… Драка началась вновь! Шлепки по задницам, по ляжкам, и между ног! Ух как было жарко… Банька и в самом деле была горячая! Спустя мгновение ворвался Снатэрфолл и ещё какая-то девка из Золотых Крыльев, начиная заламывать Авери с Нивером. Оба сопротивлялись но успешно лишь Авери… Видимо Нивер был слаб, или ещё что-то… В конце концов тот был вырублен, а Авери вытащена из парилки в холл.

Нивер упал в отключку и видимо лишь на пару минут, однако проснувшись обнаружил татуировку на угле «здесь был Рокар». Благо это был уголь который в случае чего можно было просто смыть, да и уголь просто посыпался с груди как тот встав оставляя не то что ожоги, а просто покраснения. Теперь то наконец-то все вышли из бани успешно отдохнув! Чудесный вечер был проведен с юмором и радостью! В скорее все ещё слегка пообщавшись о любезностях стали расходиться кто куда.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность. Средняя значимость.
Вивейн — 111 Участник
Мая — 85 Участник
Урсула — 120 Участник
Авери — 120 Участник
Нивер — 99 [Ведущий если можно так сказать. Участник. Писатель]
Фирлик — 109 Участник
Снатэрфолл — 120 Участник

Одобрение ролевых итогов!

1) Все здорово провели время!
2) Наши герои попарились!
3) Нивер снимает КР из-за отдыха в баньке!
4) Авери и Нивер возможно подружаться?
5) Нивер познакомился ещё ближе с коллективом золотых крыльев, теперь он знает что они не такие плохие как все говорят!
6) Кто-то сломал веник..
7) У Нивера некое тату из угля которое можно смыть, и там написано «Тут был Рокар»
8) Нивер почти успешно облапал грудь Урсулы!

В
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги:

1) Все здорово провели время!

2) Наши герои попарились!

3) Авери и Нивер возможно подружаться?

4) Нивер познакомился ещё ближе с коллективом золотых крыльев, теперь он знает что они не такие плохие как все говорят!

5) Кто-то сломал веник..

6) У Нивера некое тату из угля которое можно смыть, и там написано "Тут был Рокар"

7) Нивер почти успешно облапал грудь Урсулы!

Вивейн - без награды

Мая - без награды

Урсула - без награды

Авери - без награды

Нивер - без награды

Фирлик - без награды

Снатэрфолл - без награды

Событие не могло произойти, поскольку Нивер на его момент был мертв.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:35
01:45
594
01:40
0
Хорошо попарились!
01:48
0
Очень
02:05
+1
Видимо Нивера стоит научить как легально лапать девушек pepeez
02:16
0
Я не хотел их лапать просто! nutjustice
02:34
+1
Он просто не умеет, вот и оправдывается surebuddy
06:13
+1
Нивер получает ещё один КР, после драки в бане.
10:43
+2
а Снатэрфолл в курсе что он Онтэр Эндриксон? Дважды враг короны, насильник, преступник, убийца и тд и тп?)
11:08
0
11:50
+1
Достойно. Высокая значимость.
21:05
+4
Не хочется прерывать ваши шутейки, но-о-о...
1) Герои-убийцы, на счету у которых куча загубленных жизней, как дети бесятся с ванне, словно им не 20-30 а лет 13. Не умеют отыгрывать то, что сами же пишут в своих анкетах. Если у кого то из них в анкете есть деталь «Иногда после убийства людей и сражений, где могли умереть, впадают в детство и ведут себя как сумасшедшие» то обвинение снимается.
2) Урсула это жрица. Для нее свет это что то возвышенное, ради чего жизнь не жалко отдать. И тут она использует его священную силу просто так по приколу. Не ради защиты, не ради даже убийства, а ради рофла. Рак
3) Не могу представить что богачи, дворяне, ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА, убицы, офицеры армии, как дети резвятся в бане. Вернее сказать, так не поступают хорошие игроки.
Вердикт: гонглы одобрено
Игроки Кул-Тираса, сбежавшие с КШ, что с них взять: Р