Прохладный и спокойный вечер окутал Седые Холмы. Погода была на удивление хорошей. В главном, и пока что, основном зале Скалистого Берега, у лазарета, стояли Даут и Варен. Они подошли узнать, как здоровье у Белль, которую оставили тут поправляться. Если бы её потащили через все Седые Холмы в Норхолд, ей бы было хуже. Тем временем пожаловали гости. Асен, член совета Белого Пути, а с ним – Онитаэль и Треинар. Поприветствовав всех пришедших Варен увёл их вместе с дворфом в свой дом. Он был единственным более-менее пригодным местом для серьёзных переговоров. Даут даже и не знал, что сейчас будет обговорено. Зайдя на второй этаж, некоторые сели на диваны, Онитаэль же предпочёл постоять. Первым начал Асен.

— Асен: «Что же… Прошу прощения что… Из глав Белого Пути остались только я и Алуа…. И мы пришли к тому решению. Наша община и так на ладан дышит, так же людей уже мало, поэтому мы пришли с предложением об объединении Общин»

Сказать, что это было неожиданно… Ничего не сказать. Варен видно был в курсе или догадывался, но дворфу он ничего не сказал. Либо не успел, либо хотел оставить это самим
представителям Белого Пути. К тому времени, пока Асен говорил это, а после Даут пытался понять происходит это взаправду, Онитаэль создал некий «канал» с Алуа, которая сейчас ухаживала за своим мужем, дабы та таким странным образом «присутствовала» с нами. Тут же Даут включился в беседу и перво-наперво поинтересовался является ли это решение общим. Ему уже осточертели козни, интриги или недомолвки, которые постоянно ранее
всплывали, поэтому и начал с этого.
Далее следовали не долгие, но продуктивные переговоры. Определялись общие земли, новой единой общины, название, политика касательно различных рас и сами условия эдакого «соединения». Обе стороны пришли к тому, что данный договор будет нерушимым и вечным. Он должен стать началом нового и дружного пути этой группы поселенцев на просторах леденящего душу Нордскола. В эту общину ныне, как и в прежние времена, может вступить каждый чьи помыслы чисты, а желание трудиться на благо общины горит в сердце. Название же пришло само по себе – Скалистый путь. Да, быть может не самое красивое название, но оно чётко отображает что прошла община до объединения и что им предстоит пройти вместе, ведь суровый Нордскол не даст спокойно жить никому.
Спустя время, что было потрачено на переговоры прибыла и сама Алуа, дабы поставить свою роспись на данном документе. В итоге его подписали Варен Тит, Алуа, Асен и Даут. А с момента подписания договора он и вступил в силу, стерев прошлые ссоры и заложив фундамент на мирное будущее.


Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


РП Итоги: Гильдии «Скалистый Берег» и «Община Белого Пути» слились в единую гильдию «Скалистый путь». Все имущество гильдий становится общим. После написания топика пойдет под новый Ги тэг. После одобрения отчёта, будет написан топик на гильдию.


Даут — 56 (Участник/Писатель отчёта)
Онитаэль — 120
Алуа — 98
Асэн — 120
Варен — 106
Треинар — 78
Белль — 102
Расхорн — 81


Желаемая награда: Учесть рп итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

"Скалистый Берег" и "Община Белого Пути" слились в единую гильдию "Скалистый путь".

Что насчет имущества, то на экономические точки нужен будет другой отчет, где будут согласована передача с обоих сторон.

Награда:
Не положено.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:27
09:59
327