Поздним вечером необычная встреча произошла на территории Седых Холмов. Правда, необычная ли? В последнее время, кого только не встретишь в этих землях, если честно.

После непродолжительной беседы на темы, которые останутся лишь между собеседниками, некий врайкул заявил вопрос — способен ли эфириал открыть портал на Кул-Тирас. Почему? Потому что он сам предлагал свои услуги. И как оказалось, портал на земли Кул-Тираса также был в списке «доступных» направлений.

Обсудив плату за портал — на сей раз бартер, врайкул передал магу рунический камень ветров. Способный призывать стихии ветра, насылая на врагов мощные удары порывистого «шторма». Вещичка была интересная, и кажется даже древняя. Эфириал не долго думая согласился на обмен, ведь ему все равно не было нужды сегодня беречь силы для чего-то более важного.

Ожидая пока компания из врайкула, человека и лисички взятой человеком на руки собирает вещи и готовиться к перемещению — маг не сидел сложа руки. Он начертил чародейским посохом стабилизирующие руны на земле, желая сделать портал более стабильным. Ведь если в твоем портале кого-то разорвет пополам, это плохо скажется на твоей репутации чародея. Кроме того, портал нужно было сделать довольно крупным — чтобы смог пройти даже врайкул — для эфириала это было достаточно легко, однако требовалась подготовка. Потому некоторое время чародей был занят формулами, рунами и заклятьями. В коих были и координаты конечного разлома в пространстве — берег реки вдали от Боралуса, достаточно, чтобы местная стража не скрутила горе-путешественников сразу после прибытия.

И вот, подготовка была завершена. Уточнив у клиентов — действительно ли они готовы, и получив положительный ответ — чародей Астергос с помощью формул и заклятий тайной магии открыл портал на подготовленных, стабилизирующих рунах, создавая разлом в земли Кул-Тираса.

Компания из врайкула, человека и лисички благополучно скрылись в этом портале, прибывая на земли нации мореходов. Эфириал же, лицезрея что клиенты благополучно переместились, закрыл портал через несколько секунд после этого события. Обратно вернуться они смогут теперь только другим порталом, или же кораблем.

Достав из сумки рунный камень ветров, врученный врайкулом в обмен на портал, чародей отправился размышлять над новой вещицей интересной наружности, что обладала магическим потенциалом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Астергос — 94 уровень. Ведущий, участвовал, также писатель отчета.

Кьярваль — 61 уровень. Участник.

Рандгрид — 39 уровень. Участник.

Лиф — 49 уровень. Участник.

Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов.

Портал был создан 26 марта, просуществовал чуть больше 20-30 секунд и был закрыт после того, как Кьярваль, Рандгрид и Лиф оказались на земле Кул-Тираса.

• Одобрение перемещения Кьярваль, Рандгрид и Лиф по средством телепортации.

• Компанию выбросило где-то на берегу реки, достаточно далеко от столицы людей Боралуса чтобы их не приняла стража по прибытию. Но, все же на территории земель Кул-Тираса.

• Астергос остался в Седых Холмах. Чародей получает КД на телепортацию в 24 часа, согласно правилам по перемещению с помощью магических порталов.

• Также Астергос получил от Кьярвала бартерную плату за создание портала — рунный камень наполненный силой стихий, способный призывать молнии и режущие ветра, что могут работать как клинки. (RP-Предмет, никак не влияющий на приоритетную систему боя и вещи, связанные с экономикой).

Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/TSyt51P

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет низкой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

• Перемещение Кьярваль, Рандгрид и Лиф по средством телепортации — одобрено.

• Компанию выбросило где-то на берегу реки, достаточно далеко от столицы людей Боралуса чтобы их не приняла стража по прибытию. Но, все же на территории земель Кул-Тираса.

• Астергос остался в Седых Холмах. Чародей получает КД на телепортацию в 24 часа, согласно правилам по перемещению с помощью магических порталов.

• Также Астергос получил от Кьярвала бартерную плату за создание портала - рунный камень наполненный силой стихий, способный призывать молнии и режущие ветра, что могут работать как клинки. (RP-Предмет, никак не влияющий на приоритетную систему боя и вещи, связанные с экономикой). Только вот, рунный камень не будет вечен, и когда-нибудь его сила истощится.

Награда:
Не положено.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:05
23:28
251
23:29
0
«Редактирование» от 29.11.2020 — открыл комментарии, которые были закрыты.
Руна Врайкула была продана персонажу под ником «Корнак», ему также известно как правильно использовать предмет.