Когда все угрозы и нападения были отражены и в Драконьем Погосте стало вновь спокойно, все крестоносцы Алого Натиска вернулись к своей обычной жизни. И в этот день было собрано несколько отрядов для выдачи нового снаряжения, пополнения запасов, и рекрутирования новобранцев. Отряд Триеллы тоже там был. Большинство бойцов пострадали, но другие пришли на площадь чтобы встретиться с командиром. Тут был и центурион Базил.



Не сказать чтобы кто то в Новом Дольном Очаге праздновал победу, и всецело был рад ей. Не осталось ни у кого сил на пустую радость и праздность после всего пережитого недавно, и поэтому даже после победы над массивными войсками Плети люди вместо отдыха трудились над повышением обороноспособности города. В первую очередь были представлены новые алхимические смеси, которые недавно алхимики и умельцы Алого Натиска смогли сотворить из имеющихся трав и порошков. Триелла, получив шкатулку с подобным, осмотрела ампулы с прозрачной жидкостью, и решила испробовать одну из таких на себе прежде чем давать солдатам.

Подобное усиление применять стоит когда крестоносец не может идти дальше, или же при смерти. Помимо этого оно, по заверениям сделавших, стимулирует мысли и тело. Конечно, доверия к таким препаратам было мало, но в их действенности долго сомневаться не пришлось. Когда капеллан испробовала полученное, то сперва перестала вообще понимать где находится. А затем ранее всегда спокойная и бесчувственная женщина, на лице которой не проявлялось ни одной эмоции, начала неистово метаться среди крестоносцев, иногда что то бурча бранясь. Получилось так, что из тихой и спокойной девушки эта сыворотка сделала безумца.


Она подходила к убийцам и разведчикам, и заставляла их снимать капюшоны. Паранойя и безумие в купе с галлюцинациями били по ее рассудку. Это был первый раз за долгое время когда Триелла могла чувствовать, злиться, радоваться, и даже улыбаться. И когда она чуть ли не силой сняла капюшон с одного убийцы, который до последнего прятался от нее, то…

Узнала его. Ведь это был именно тот человек, которого они ранее видела в отряде дезертиров. Когда то он успел выскользнуть и убежать, но видимо, оставшись один, решил вернуться в Новый Дольный Очаг. Оно и понятно: один и без припасов он не выживет в Драконьем Погосте, к тому же в накидке Алого Ордена. Но Триелла, принявшая «лекарство», прекрасно помнила лицо этого человека. Ведь прямо на ее глазах ревнитель Форс посадил на нем запоминающийся шрам своим топором. Форс был уже давно как мертв, да и Вальдрус с Тихоном пропали. Но подошедший Анваал и Триелла узнали предателя, которого пытались убить когда-то. И гнев их был силен.


Человека затащили в пыточную, и всем было ясно что его ожидает. Но вопреки суждениям, Анваал и его люди смогли разговорить убийцу, пообещав сохранить ему жизнь. Тонкая психология: убийца сразу попытался выбить себе поблажки и поставить условия, пускай его могли убить в мгновение ока. Тем не менее посредством угроз Анваалу удалось узнать кое что новое.


Информация о полной смерти той группы предателей подтвердилась. Этот убийца остался один, но не совсем. Он рассказал о группе ренегатов ордена, которые уже долгое время, несколько лет, спасают крестоносец оттуда, выводят их из организации. Это общество, называемое Искрой Спасения, малочисленно, и состоит из отступников, подавшихся в Конклав, и прочих ренегатов. А управляет ими жрец и бывший архимаг ордена. В лесу Хрустальной Песни они способны открывать порталы и спасать крестоносцев, бегущих из Алого Натиска. Выбор этого места был логичен, ведь леса эти славились своими могучими но нестабильными магическими силами.


И разумеется, отступники спасали не только людей. Они так же искали клинок ордена Серилас, меч первого ассасина Инвара Однорукого. И разведчик рассказал, что сейчас меч ищут несколько групп путешественников, археологов, и сами ренегаты. Все они по разным причинам заинтересованы в нем, но несомненно являются противниками Алого Натиска. Ведь клинок этот принадлежит только и только ему.


Когда предателю больше не о чем было рассказать, его запихнули в клетку. Он получил свою жизнь, его и вправду не убили. Пускай теперь он проведет ее взаперти.
Но поиски Сериласа еще только начинаются. Узнав о клинке и возможности найти его, Анваал и отошедшая от препаратов Триелла решили что не взирая на все трудности вернут реликвию домой.


Ролевые итоги: офицеры Алого Натиска и рядовые бойцы узнали многое о Сериласе, его местоположении, и о том кто его ищет. Также они прознали о группе ренегатов, которую определенно стоит уничтожить. Помимо этого отряд получил в распоряжение несколько образцов лечебной сыворотки. Пусть ее побочные эффекты были странными, но она эффективно лечила раны, и прибавляла сил. Видимо, Триелла может испытывать эмоции только находясь под этим препаратом.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 96 уровень. (ведущий, участвовал, писал отчет)

Анваал — 89 уровень.

Базил — 65 уровень.

Элборн — 73 уровень.

Сердис — 63 уровень.

Арне — 31

Желаемая награда: опыт, прогресс на получение правой руки эпического качества интеллект +6 для Транз, учет ролевых итогов

Отчет, где ранее встречают этого убийцу: rp-wow.ru/events/11925.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

— Офицеры Алого Натиска и рядовые бойцы узнали многое о Сериласе, его местоположении, и о том кто его ищет. Также они прознали о группе ренегатов, которую определенно стоит уничтожить. Помимо этого отряд получил в распоряжение несколько образцов лечебной сыворотки. Пусть ее побочные эффекты были странными, но она эффективно лечила раны, и прибавляла сил. Видимо, Триелла может испытывать эмоции только находясь под этим препаратом.

— В подвале нашлись монетки.

Награды:

Транз — +1.8 к золоту (бонус писателя)
Анваал — +1.5 к золоту.
Базил — +0.5 к уровню.
Элборн — +0.5 к уровню.
Сердис — +0.5 к уровню.
Арне - +3 к уровню.

Прогресс добычи правой руки эпического качества интеллект +6 для Транз — [1.5/14]

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:47
22:01
229
Нет комментариев. Ваш будет первым!