В эту пору день начался как обычно – городская суета, особенно на рынке, недостаточно сильном привлекала внимание Курты, которая в свою очередь сосредоточилась над одним интересным дельцем – изготовлением первого опытного образца, который в будущем послужит для синтезирования различных ингредиентов и создания зелий – могла подумать она с ощущаемой гордостью за свои будущие действия, вот только до всего этого еще очень далеко, как от берега Сурамара и до дна Вайш’ир.
Проведя, казалось бы, бессчетное количество времени за работой в своей ювелирной лавке – Курта не приметила, как уже начался глубокий вечер, а мысль о вчерашних собранных травах – только сейчас ударила в голову…


Сумка все также находилась на столе еще со вчерашней вылазки. Среди пергамента лежал аккуратно сложенный набор с инструментами для тонкой работы. Один лишь пинцет, что не был в коллекции – тут же был уложен обратно, а весь комплект вместе – в сторону. Нужно было подготовить рабочее место, а потому следом за инвентарем ювелирного дела – отправились и бумаги. Ступка с пестиком, ингредиенты подле них, стакан наполненный наполовину водой – все это заменило прошлые вещи в данный момент.


— А-х, точно, книга! – осенило ее понимание, заставившее двинуться к книжному шкафу.
— Приключение Зельбы… Уникум Беллабия… Нет-нет… История мироздания… Тоже-е… Нашла! — вновь пали с ее уст в пол-голоса слова, когда она наконец-таки ухватила тот самый первый том — «Разнообразие и сочетание флоры». Вернувшись назад, пора было приступать к делу. Можно много глаголить о том, как с мыслями собиралась высокорослая эльфийка, пока на ее лице не появилась самодовольная улыбка – рановато, но уверенности не было предела. Решительно схватив ингредиенты, Курта принялась лишать ясеневую тадорру каждого листочка, которые состояли в единой цепи…


Разбор ингредиентов, как и их добавление в ступку – было закончено. Обхватив пестик, Курта начала интенсивно размалывать их, попутно добавляя совсем немножко воды. Почему-то в ее голове промелькнуло воспоминание, когда она вместе с матерью готовила на кухне, точно таким же образом добавляя муку – по чуть-чуть и не спеша, одновременно с этим
размешивая. Эти возникшие в голове образы вызвали улыбку у женщины, а затем она, не отвлекаясь от работы, закончила свое дело, как говорится – на «всякий» — добавив еще немного воды.


После всех манипуляций – она лишь пригнулась, упираясь руками в стол и наблюдала…
Так длилось недолго, пока Курта не отправилась проверять отчетность по товарам в лавке. Двадцать минут, тридцать, сорок – час. Это был максимум, который прошел, когда последний из имеющихся и, главное, нужных ингредиентов – кровавый язык – был добавлен во флакон. Чем-то этот лист напоминал базилик, однако имел кроваво-красный окрас, и слишком сильно взаимодействовал с влагой – достаточно было дотронуться до него, чтобы на пальцах уже остались кровавого оттенка следы – что и случилось. Жидкость же от такого «неприветливого гостя» — перекрасилась в кроваво-черный цвет – цвет грязной чужеродной крови, от вида которой некоторых может вытошнить. Курта закрыла флакон пробкой, а затем убрала на стол. Все приготовления были завершены. Дело осталось за малым – в следующий раз уже довести смесь до ума с помощью нагрева и выкачки полезных элементов – из чего и получится указанное в книге зелье малой регенерации.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Требовательность: Высокая требовательность.
Значимость: Низкая значимость.

Курта — 30 уровень.(писатель отчета, участник)

Ролевые итоги:

1) Курта повысила свой алхимический навык совсем чуть-чуть — на условную единицу, дав зачатки будущему этого мастерства.

2) Прогресс в создании зелья регенерации малых повреждений — стремительно движется к своему завершению, осталось одна проработка полученного материала, и оно будет готово.

Прошлый отчет: rp-wow.ru/events/12368.html

Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

1) Курта повысила свой алхимический навык совсем чуть-чуть - на условную единицу, дав зачатки будущему этого мастерства.

2) Прогресс в создании зелья регенерации малых повреждений - стремительно движется к своему завершению, осталось одна проработка полученного материала, и оно будет готово.

Награды:
Курта — +3 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:37
21:59
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!