Очередной солнечный день в Дуротаре. Кабаны бегают по степям, кроколискы плещутся в местных реках. Но… Гоблины, теперь уже не только алкоголики, снова собрались в Колючем Холме. Посреди поселения, ожидая рекрутов, стоял и нервно смотрел на часы Дуглис. Спустя некоторое время пришли два гоблина: Азгори и Тэкла. Дуглис скомандовал идти за ним, и небольшой отряд из трёх гоблинов отправился к западному западному выходу Колючего Холма.

После уже стало известно из уст Дуглиса, что рекрутов ждёт тренировка, но какая, оставалось загадкой. Гоблины пришли на небольшую поляну, около скал. По разным сторонам стояли мишени, одни в ряд, одни за другими, другая же кучка стояла в разнобой. Были объявлены, из уст Старшего инструктора, он же Дуглис, учения. Инструктор отдал приказ: положить оружие у снаряжение у ящиков и достать учебное вооружение. Азг и Тэкла незамедлительно принялись выполнять приказ, и достав винтовки зарядили их. «И-ди-о-ты!» — прокричал Дуглис, приказа заряжать не было. После высказывания инструктора о его не наилучшем настроении, для того, чтобы новобранцы нарушали приказы, он подозвал гоблинов к себе.

Начался инструктаж по разборке и сборке винтовок. После, рекрутам можно было приступать. К сожалению, в ходе сборки, Тэкла прищемила себе палец, выкручивая винт, а Азг, вообще чуть не остался без пальцев. Дуглис, заметив, что рекруты закончили, сказал собирать обратно, но кто это сделает быстрее, получит вознаграждение. Первым был Азгори, за что получил золотую монету. Теперь надо было стрелять по мишеням. Были мишени, которые стояли снизу, и те, которые стояли сверху и, к тому же, непрерывно двигались, вверх и вниз. Первым стрелял Азг. Решив, что попадёт в верхние, открыл огонь. Была поражена только одна цель. Текла закончила с таким же результатом. Была ничья, но поступило предложение, о том, чтобы выстрелить в мимо проходящего кабана и кто попадёт, тот и выиграл. Рекруты приготовились, и… Точный выстрел Теклы положил тушу кабана на землю, за что она получила вознаграждение. Азг притащил тушу кабана к ящикам.Начался новый инструктаж. Дуглис, после небольшого опроса, по поводу знаний о работе гранат, приказал кинуть их, подойдя к одним мишеням — в другие. Прозвучала команда «Бросать». Азг, не услышав подробностей, кинул гранату в мишени, стоя рядом с ящиком, в котором лежали гранаты. Благо, ничего страшного не случилось, но и ни одна мишень не была повержена. От Дуглиса опять послышалось, «И-ди-от». Азг раскаялся, но наказания не последовало. Пришла очередь Теклы. Она бросала гранату уже из правильной точки, но снаряд выскользнул и чуть не подорвал инструктора вместе с ней. Благо никто не пострадал, но ни одна цель так и не была повержена взрывом. Было принято решение кидать ещё раз. Азг кинул довольно удачно и поразил пять мишеней, Тэкла же, опять чуть не подорвала инструктора вместе с собой. Азг в очередной раз получил монету.

После окончания учений Дуглис ушёл восвояси, а Азг и Тэкла, осмотрев тушу кабана, поняли, что снаряд в нём разорвался и готовить такое мясо уже не рационально. Они приняли решение оставить его в поле, на съедение местных хищников.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Ролевые итоги:
— Азгори и Тэкла научились разбирать и собирать винтовку, а так же освоили базовые навыки обращения с гранатой.

— Кошель Азга разбогател на несколько монет.

— В степях лежит одинокая кабанья туша.

Высокая требовательность/средняя значимость

Участники:

Азгори — 60 — участник, писатель отчёта.

Дуглис — 97 — участник, ведущий.

Тэкла — 33 — участник.

Желаемая награда: золото, опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

- Азгори и Тэкла научились разбирать и собирать винтовку, а так же освоили базовые навыки обращения с гранатой.
- Кошель Азга разбогател на несколько монет.
- В степях лежит одинокая кабанья туша.

Награды:

Азгори — +0.5 к уровню.
Дуглис — +1.5 к золоту
Тэкла — +3 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:57
21:58
815
22:12
+3
Вот вам смешно, а Дуглис-то вернулся…