Незадолго до вечера, прилетел голубь с прилепленным к лапке письмом. В нем была просьба помочь лояльным к нам людям из картеля, не сообщалась всех подробностей, лишь то что повозка застряла где-то на западе в сумеречном лесу по дороге.

Доктор был по видимому знаком с ними, раз те отравили нам письмо. Кто-то думал что там будет застава, а кто-то вовсе не думал. Четверо пересмешников все таки двинули в то место, идя по дороге в сторону запада. Шелест листьев, дул не сильный ветерок. Взяв всего один ящик с инструментами, не зная что могло там сломаться на всякий, лишним бы не стало.Спустя время, все также идя по дороге, стал слышен шум, а также издалека виднелась повозка, возле которой стояли те самые лоялисты, пытаясь починить каркас повозки. Подойдя ближе, Доктор узнал одного из них, того звали Роу. Он пояснил, что один из этих кретинов, что стояли возле него, не уследил и повёл повозку с дороги вниз. Прямиком в дерево, а лошади разбежались после удара о ствол дерева.

Как задание — починить колеса повозки, и найти лошадей. С первым справились без каких-то проблем. Но насчет коней новости были плохие — медведь не так далеко от дороги вцепился в шею жеребца и уже тащил с собой тушу. Была небольшая надежда найти хоть одного коня, дабы запрячь повозку. И удача таки улыбнулась женщинам отряда. что отправились искать лошадей — возле дерева ржала перепуганная лошадь. При помощи магических способностей все же удалось взять лошадь за поводья и отвести к повозке.

На месте нас уже отблагодарили лоялисты, и как небольшой подарок нам сказали что можем взять пару ящиков. У кого в ящиках свечи, у кого-то медикаменты или книги. Сделав своё дело и нагруженные ящиками на руках, отправились в поместье.

Логи:

imgur.com/a/F5WBHrD

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая значимость/Высокая требовательность

Лейафин59 уровень (участник, писатель отчёта)
Утта45 уровень (участник)
Савед38 уровень (участник, ведущий)
Корвейн60 уровень (участник)

Желаемая награда: уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.

С учётом общей содержательности творчества награды будут уменьшены.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Лейафин, +0,5 к уровню.
Утта, +0,5 к уровню.
Савед, +1,5 к уровню.
Корвейн, +0,25 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Телега была найдена, как и найдена одна лошадь.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:09
21:57
172
21:57
0
Персонаж «Савед» не найден.