Сегодня прошёл ровно день с того момента, когда кузнец посещал своё рабочее пристанище в последний раз. Он вошёл в обитель пламени и стали с надутым синяком у правой брови. В его глазах сиял огонь решимости, а руки и грудь покрывала кольчуга, вычищенная до блеска после недавних горьких боевых событий.

Но кузнец не пришёл с пустыми руками: на стол водрузилась пустая деревянная коробочка, закрытая очень умело сделанной крышкой с вырезанным рисунком молота.


Ячир молча сжал оба кулака и стиснул зубы, вскинув их вверх! Да! Как же он рад вернуться. Пока его счастье не угасло, бронник быстро находит чем разжечь чернокаменный горн.


В аккомпанемент весёлому настроению, все дела идут без единой ошибки и кузнец вообще не спотыкается в своих профессиональных занятиях.


Однако, совершенно непросто вырезать из полутора миллиметровой стали, хоть и кузнечными ножницами по металлу, отчерченные графитовым карандашом чешуйки. Лоб в этот момент предельной сосредоточенности, обозначил все его двухсотлетние складки, которые только смог откопать.


А болтающийся ремень у незавершённого ранее нагрудника, дворфу пришлось собственноручно крепить к положенному месту.


И это не единственное, что на себе испытал кожаный доспех. Карандаш и в него впивался, ясно давая понять, куда крепить вырезанные из металлической пластины маленькие стальные капли.


Но Бронник посмотрел на наполненную чешуйками коробку, что напоминало залитую чашу серебристой водой, оценил масштабы оставшейся работы и уверенно произнёс: «Брауни стоит этому научить, полагаю».


На сим, он потушил горн и оставил всё на своих местах, уйдя в неизвестном для вас направлении.


Высокая требовательность и низкая значимость.
Предыдущий отчёт: rp-wow.ru/events/12406.html
Отчёт о созданном белом предмете: rp-wow.ru/events/12175.html

Создаваемая бронь: зеленая грудь на +3 к сноровке. (1,5/4)

Ролевые итоги: чешуя для доспеха вырезана. Её осталось подготовить для крепежа к кожаному нагруднику. Он в свою очередь имеет ровно столько отметин, сколько получилось заготовок из металлической пластины.

Желаемая награда: опыт и учёт крафта.

Участники: Ячир 57 уровень.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

Чешуя для доспеха вырезана. Её осталось подготовить для крепежа к кожаному нагруднику. Он в свою очередь имеет ровно столько отметин, сколько получилось заготовок из металлической пластины.

Награды:
Ячир — +0.5 к уровню.
Прогресс по созданию предмета необычного качества для слота грудь с характеристикой сноровка начат. На данном этапе он составляет: 3 из 4.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:41
21:45
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!