Сегодняшний день Локи, находясь в Кабестане, решил заняться идеей о повышении репутации среди народов Орды. Вульпера хотел заслужить уважение или хотя бы повсеместную нейтральность среди жителей степей и крупных городов Орды. Но как это сделать? Возможно, начать стоит с малого. Потому маленький, но крайне сильный и уже опытный воин отправился к первому орку, которого встретил в портовом городе гоблинов. Вопрошая его, чем он может послужить Орде?

Слова за слово, разговор пошел достаточно легко — однако просьба орка была скорее шуточной. Он заявил, что вульпера может помочь Орде — если принесет ему пинту темного эля. Сказано — сделано, Локи отправился в ближайшую таверну.

Переговорив с местной работницей таверны, гоблиншей-официанткой, рыжий лис заплатил пару серебряных монет и заполучил пинту наполненную до краев прохладным темным элем. Настоящий нектар жизни в засушливых степях. Не удивительно, что орк попросил именно её.

Вернувшись к орку, вульпера передал ему пинту с элем. После чего беседа приобрела более дружеский тон — казалось, орк проникся к маленькому воину от такой любезности. Он то скорее шутил, а этот рыжий лис взял и притащил бесплатно пинту отличной браги! Разговорившись чуть больше, вульпера и орк представились друг-другу. Теперь уже обладая знаниями о именах, более не являясь друг другу абсолютно незнакомыми проходимцами. Однако орк — он же Газрог, был довольно практичных взглядов — потому следующим заданием попросил Локи принести ему рог жевры. Что являлся хорошим материалом для создания доспехов воинов Орды. Вульпера, что искал возможности повысить свою репутацию среди орков, конечно же согласился помочь зеленому в этом деле. И вот, Локи отправился на охоту в близ Кабестана.

Начало было не слишком удачным. Воин обнажил двуручный меч и постарался подкрасться к одной из замеченных на горизонте жевр. Однако животное быстро заметило Локи и так же быстро смылось в бегстве крайне далеко, догнать его уже было невозможно. Но воин не отчаивался и не унывал. Прибрав меч за спину, из рюкзака Локи достал небольшой арбалет.

План был скорректирован — теперь Локи обходными путями и тайными тропами подобрался уже ко второму зверю-жевре, выглядывая из кустов и прицеливаясь в ногу животного арбалетным болтом. Дабы после удачного выстрела тварь не смогла слишком хорошо бегать. Задержка дыхания, прицеливание, выстрел! Бедро очередной жевры было повреждено, начиная истекать кровью. Однако в этот раз воин нарвался на самца, и тот, не только не начал убегать — он бросился на Локи, в бешенстве и ярости атакуя его своим рогом, пытаясь растоптать копытами.

Завязался не шуточный бой. Вульпера даже пропустил несколько крайне болезненных ударов — однако воину было не привыкать, боль была старым другом закаленного схватками Локи. После обмена несколькими опасными выпадами, и уклонениями что со стороны жевры, что со стороны вульперы — Локи очередной своей контр-атакой все же смог нанести тяжелые раны животному, что уже ослабло от потери крови, обильно сочащийся из раны от ранее выпущенного арбалетного болта.

Вспоров брюхо жевры, воин заставил животное завалиться на землю — ужасно болезненно блея словно лошадь. Но мучения скотины были кратки — следующим ударом воин отсек побежденному животному голову — закончив его страдания.

Дело оставалось за малым. Убрав оружие за спину, воин достал из рюкзака небольшой ножичек острый как бритва — и разделал тушу жевры. Он добыл с животного все, что можно было забрать — от шкуры, до отличных вырезок мяса, которые вульпера сложил в бумажные свертки и также забросил в рюкзак. Не забыв, конечно, про прекрасный рог самца жевры — что украшал его голову. Срезав его последним, и забросив сверток шкуры животного на плечо — Локи отправился обратно в Кабестан — дабы рассказать о своих успехах орку.

Вернувшись в город пыльным, грязным, немного окровавленным после схватки с диким самцом жевры, воин тем не менее пребывал в приподнятом настроении. Так как знал, что охота была успешна.

Орк же, встретил вульперу довольной ухмылкой. Начиная рассматривать трофеи, что он собрал с жевры — кои Локи разложил на земле перед зеленокожим. Орк перечислял то, на что пойдут эти вещи — мясо накормит солдат Орды. Из шкуры жевры они сделают хороший плащ для рубак, а рог — прекрасный рог самца жевры станет отличным «боевым» украшением на шлеме одного из бойцов гарнизонов Орды — украшением, которым в пылу битвы можно и врага проткнуть насквозь! Зеленый, он же Газрог — был доволен успехами Локи, и вопросил за сколько вульпера хочет продать все свои трофеи. Однако Локи заявил, что отдает их бесплатно на благо Орды. Желая заявить о себе. Орк был слегка удивлен, но оставшись в добром расположении духа подкинул рыжей лисе одну серебряную монету. Заявив что совсем без денег оставлять вульперу не хочет, а также передав ему, что он обязательно расскажет о Локи остальным оркам в Северных Степях. А там, возможно известия о лояльной Орде вульпере что хочет помочь фракции разлетится дальше среди жителей этих земель.

Локи поблагодарил Газрога за его помощь в повышении своей репутации. Вульпера наделся, что теперь его уже сложнее будет назвать совершенно неизвестной личностью прочим представителям Орды. Вульпера и орк разошлись весьма патриотичной фразой — Лок`Тар Огар.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Локи — 71 уровень. (Ведущий, участник, так же писатель отчета).

Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов.

+ Репутация Локи среди представителей Орды в Северных Степях повысилась. Теперь его не воспринимают как совершенно «неизвестно кого», свалившегося неизвестно откуда.

— Репутация Локи среди представителей Альянса понизилась. Шпионы ШРУ не спят — слухи о личности вульперы распространились достаточно, чтобы Альянсу стало известно о желании воина стать союзником Орды.

Скриншоты с интерфейсом:imgur.com/a/3TlUMwZ

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Локи, без учёта.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

.2.1. Репутация поднята крайне незначительно. Совсем немногие знают о Локи.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:15
21:57
254