День первый. Вечер. Остров Лазурной Дымки. Нежданное письмо от Мастера Ка'Ира уничтожило безмятежность Миротворцев. Неприятные вести с Ульдума, что содержали в себе информацию о устрашающих силах Тьмы. Сразу после этого был назначен общий сбор в Штабе Миротворцев. Как только все, кто смог, прибыли к зданию, Савос созвал всех в командный центр. Началось собрание, в котором сразу были расставлены все точки над «и». Все присутствующие были предупреждены о том, что их ожидает, а ожидала их смертельная опасность.

— Все добровольцы, что отважатся отправиться в Ульдум, должны быть в полной готовности. Необходимо взять провизию, подготовить одежду для пребывания в пустыне, подготовить боевое снаряжение и лечебные принадлежности. — вещал Савос, загибая пальцы на руках. — Берите с собой всё, что посчитаете нужным, но рассчитывайте свои силы с умом. Лишний груз может крайне усложнить вашу задачу.

Закончив с речью, дреней сразу обратился ко всем присутствующим, дабы ответить на интересующие их вопросы. Таковых не последовало, а потому все Миротворцы отправились по своим делам. Собирать припасы.

День второй. Вечер. Остров Лазурной Дымки. Сбор всех необходимых вещей для врменного пребывания в Ульдуме был окончен. Савос спускался к холлу своей башни, не забыв захватить с собой мешочек с волшебной пылью. Она была нужна для удачного сотворения заклинания портала. Дреней отлично помнил место, в которое он планировал переместить группу, однако вспомогательная руна Тайной Магии никогда не бывает лишней.

И вот, Савос, собрав всё необходимое двинулся к точке сбора. По приходу на место, дреней уже видел группу, что была полностью готова к отправке. Обсудив ещё пару организационных моментов, Савос достал мешочек с поясной сумки. Пока левая рука была занята, правая длань начала совершать круговые узоры, выводя пальцем руну. На земле появилось соответствующее «вместилище». Следом же, в ход пошёл мешочек. Развязав тот, дреней принялся посыпать в «отверстие» руны волшебную пыль, что была добыта из кристаллов каронита. Очередной взмах руки и узор на земле засиял пурпурным свечением.

Убедившись в готовности всех присутствующих, Савос понял, что следует начинать. Достав свой посох из-за спины, дреней принялся концентрировать потоки Тайной Магии прямо над руной. Потоки струилились не только с навершия орудия, но и с поверхности вычерченного узора, скрещиваясь в некоторую круговерть. Спустя пару минут подобных махинаций, в центре образовавшейся круговерти можно было увидеть очертание. Очертание зеленого райского уголка. Как вдруг, пурпурный огонь засиял ещё сильнее, а изображение в волшебной круговерти ещё более чётким. — Мы готовы. Я выйду первым. — отвесил тот и, подняв ящик, поцокал в портал.

Зайдя в волшебные врата, группа оказалась в Зёлёном Оазисе, близ деревни Рамхакен. Телепортация прошла успешно. Группа оказалась в Ульдуме.

К сожалению, ссылка на гугл диск, по неизведанной причине, не отображается корректно. Прошу обратиться в Discord: M1das#6691 дабы я мог вам её предоставить. Извиняюсь за предоставленные трудности.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Желаемая награда:

Одобрение ролевых итогов:

— Группа Мировторцев, с помощью портала, успешно переместилась в Ульдум с Острова Лазурной Дымки.

Участники:

Савос — 111 уровень

Коерий — 112 уровень

Кенуэй — 100 уровень

Велькелиус — 47 уровень.

Новуко — 61 уровень.

Техник — 84 уровень.

Зэфия — 45 уровень.

Так же прошу одобрить телепортацию игроков: Каарем и Кидиан. Игроки физически, из-за различных причин, не успели попасть на событие, однако дают полное согласие на перемещение.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Группа Мировторцев, с помощью портала, успешно переместилась в Ульдум с Острова Лазурной Дымки.

Переместившиеся персонажи: Савос, Коерий, Кенуэй, Велькелиус, Новуко, Техник, Зэфия, Каарем, Кидиан

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:54
22:22
195
Незаслуженно мало лайков!